Airborn Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я на саморезы посадил прямо перед постом ГТО. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) В задней двери там дырки большие и заклеены какой то "кАкой" черной. Вот прям в них крутить? А не выпадут ли саморезы? Мож есть какие защелки. А то поеду и номер потеряю нафик. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем NKaado Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 NKaado, я тоже вначале подумал, что вкручивать саморезы надо в эти отверстия... А когда проткнул саморезом эту чёрную плёнку, то понял, что саморез должен быть очень толстым, чтобы закрепиться там. В итоге вкрутил прямо в железо пятой двери. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Airborn А сам номер насквозь не прикручивал к кузову? Только к рамке? Чем смазывал отверстия, дабы не ржавело? Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 NKaado, я вставил номер в рамку и прикрутил сам номер к кузову. Я уже писал, что делал это около поста ГТО, так как меня сотрудник ГИБДД отказывался запускать на ГТО без номеров. На улице было ниже -20, под руками не было никакой смазки/герметика... и я просто взял и прикрутил. Смазывать и обрабатывать буду по весне, которая наступит у меня месяца через 2. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В инструкции написано, что при экстренном торможении автоматически будет включаться "аварийка". С какой скорости надо оттормаживаться, чтобы эта функция сработала? (вопрос для общего развития, так сказать :blush: ). работает функциявозникает в ситуациях, когда на скорости 100 км/ч со второстепенной дороги прямо перед тобой выезжает машина вчера также было, но встречка была свободная - было куда уходить, так что тормозом особо не увлекалась, а сегодня на встречке было занято... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Скачал на днях ради интереса одну программку из Android Market для своего коммуникатора. Называется Citroёn Orga Interpreter. Вбиваешь в неё OPR-код, а она в ответ выдаёт дату производства машины. Мой Пикассик выпущен 29 июня 2009 года. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Скачал на днях ради интереса одну программку из Android Market для своего коммуникатора. Называется Citroёn Orga Interpreter. Вбиваешь в неё OPR-код, а она в ответ выдаёт дату производства машины. Мой Пикассик выпущен 29 июня 2009 года. А мой? :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Attacher, а ты напиши мне свой OPR (здесь или в ЛС) и я тебе скажу. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А мой? :) а ты напиши мне свой OPR (здесь или в ЛС)ну вы че блин ё-маё ?Юстас-Алексу прям ))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...l=дата++выпуска Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Nord, ну так надо кучу сайтов посетить, а тут - одна программка. :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну так надо кучу сайтов посетитькакую кучу едрён-батон ? :dntknw:записал номер, открыл ссылку, получил дату выпуска. ps просто не у всех же Android-фоны имеюца :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Видеоролик "Ситроенчег для блондиног" : Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ваауууууу ждем от кутюр теперь ситроенчика для маачО Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а педалька газа почему без кутюрной накладки? :) (28 секунда ролика) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а педалька газа почему без кутюрной накладки? :) (28 секунда ролика) Видать так топтали педальку, что накладка сказал: "Ну вас всех нафиг! Злые вы, уйду я от вас!". :haha: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.rosbalt.ru/2010/03/04/717554.html "CITROЁN представила концепт-кар C3 Picasso e-Hdi – это «экомобиль», демонстрирующий сразу несколько «дружелюбных экологии» приемов (система Stop&Start, роботизированная коробка передач, экологически чистые материалы, крыша с фотогальваническими элементами)." Вот оно как, какого-то робота на эко-Пикассика воткнули. И солнечные батареи на крышу - для чего? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И солнечные батареи на крышу - для чего?а, например, в жару можно будет вкл.кондишн без вкл.ДВС ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) а, например, в жару можно будет вкл.кондишн без вкл.ДВС ... ИМХО сие есть понт, ибо в жаркий солнечный день Солнышко выдаёт около 1кВт/м кв., КПД фотоэлементов от 3%до7%, площадь крыши 3м кв., итого на выходе получим Ватт двести от силы, а кондей жрёт киловатт 5-7. В среднем днём в наших широтах с нашей облачностью и прозрачностью атмосферы поток солнечной энергии Ватт 300 на квадратный метр (перпендикулярной солнечным лучам поверхности), а ночью и того меньше! :-) Не взлетит (с) PS ворчанье постороннего: солнечные батареи самый "грязный" источник энергии, на их производство тратится больше энергии, чем они могут выработать за свой ресурс. Глобальное потепление, озоновые дыры над полюсами от R12 из холодильников, свиной и птичий грипп, коровье бешенство, вирус 2000, конец света 2012, ВИЧ, опасность генетически модифицированных продуктов, польза от переходов с летнего на зимнее время и др. и пр. всё это разводилово, всепланетный МММ. Изменено 4 марта, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 такое ощущение, что автомобиестроение идет к тому, чтобы человек на водительском месте чувствовал себя пассажиром... не нравится мне такая тенденция... :( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 такое ощущение, что автомобиестроение идет к тому, чтобы человек на водительском месте чувствовал себя пассажиром... не нравится мне такая тенденция... :( Есь альтернативы, например, велосипед. Там точно не почувствуешь себя пассажиром, даже сидя на багажнике будешь чувствовать себя в лучшем случае грузом. :pardon: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ИМХО сие есть понт, ибо в жаркий солнечный день Солнышко выдаёт ... , КПД фотоэлементов ... , площадь крыши ..., итого на выходе получим ... ёксель-моксель о_0моё предПОложение было из разряда "чиста кАнцепция" и всё это эко-мода ... мать её, а не какая-то там забота о природе ... матери нашей :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Из-за этой "эко-моды" скоро в машине будет минимум пять-шесть катализаторов, чтобы в итоге из выхлопной трубы шёл чистейший воздух. Off Вон, в той же Москве экологичнее присосаться к трубе новейшего Мерина или Бумера, чем дышать уличным воздухом. :wacko: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Off Вон, в той же Москве экологичнее присосаться к трубе новейшего Мерина или Бумера, чем дышать уличным воздухом. :wacko: но могут не так понять и в итоге дороже выйдетне для легких, для костей :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что-то я не понял - в прерывистом режиме дворников (датчика дождя нет) никак нельзя отрегулировать интервал работы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти