partya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да вроде радар-детектора хватает: за 2 года владения им не заплатил ни копейки гаишникам, да и о камерах он предупреждает и антенна не нужна и в России не запрещен. Гаишники не токмо скорость меряют, но и поиному подличают. О них знать невредно, особенно если путь не только дом-работа-тёща-дача.Камеру детектор обнаружить может только ту, что с ИК подсветкой, или совмещена с лазером или радаром. А башкирские кровососы обзавелись уже пассивными камерами, и продают кино. Рацию всёж лучше иметь под рукой (а не под сиденьем или в багажнике), на случай покрутить ей громкость или шумодав. Разрешение тож не лишне, на досмотре любознательные Уфимцы, например, очень интересуются содержимым полостей машинки. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 partya, поясни, как мне продать кино если на нем скорость не указана?! Я такое кино покупать не буду. Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а разве сложно зарегистрировать позывной на рацию? по срокам дольше, но плюс-минус месяц... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на досмотре любознательные Уфимцы, например, очень интересуются содержимым полостей машинки. Они при этом оформляют протокол с участием 2-х понятых? :shok: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) partya, поясни, как мне продать кино если на нем скорость не указана?! Я такое кино покупать не буду. У этих @#$ь всё есть, и скорость на кине, и пара кадров как ты на встречку полколеса высунул объезжая трахтор с навозом на обочине, и сертификат с паспортом на камеру, и приказ о заступлении на дежурство, и поверка всех приборов и неуёмное желание заработать. Они при этом оформляют протокол с участием 2-х понятых?Там вся башкирия в очередь понятыми к этим "проезжающим". Такое впечатление, что они всей деревней от этой полосатой палки кормятся. Тока закобянься, заночуешь где не собирался. Изменено 13 мая, 2010 пользователем partya Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Они при этом оформляют протокол с участием 2-х понятых? :shok: Уфа, вообще отдельная страна - страна гайцов. Они имеют прямое подчинение кому-то из верхних чинов и даже менты им не указ. На дорогах творят, что захотят. Это по словам местных. Сам там зарулем не ездил либо пешком либо на общественном транспорте. А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) а разве сложно зарегистрировать позывной на рацию? Позывной не регистрируется. Он просто выбирается и "декларируется" в эфире. Бывает что на той частоте, где есть желание "вещать" уже есть такой позывной. Это как с "никами" на форумах.Допустим в СПБ служба "КРИК" - там пользователей диспетчера знают и по позывным и по голосам. Позывной выбирать надо так, чтобы с учетом эфирных помех он всегда четко прослушивался всеми участниками эфира. Мой ник-нейм "Пегас" это мой радиопозывной еще с тех лет, когда в дальняк на грузовиках по Матушке-России вдоль и поперек :dirol: Получение разрешения операция архи простая - просто заплатить в сбербанк пр квитанции и приехать в Управление. Установка СВ. Рация должна быть видна и доступна без лишних "телодвижений". Вы ведь машиной управляете и отвлечение лишнее ни к чему. Тангенту крепить удобнее всего (на легковых) не левой стойке лобового стекла. Желательно иметь "кирпич" ватт на 50 минимум, а лучше на 100. Я пользовал 100 ваттный. В городе стоковой мощности 4 Вт реально мало. На трассе лучше без "кирпича" - тогда 10 - 15 км дальности не мешает тем кто далеко. ВАЖНО Обязательно АМ и ЧМ. дальнобойщики работают на 15 канале в АМ, в городе все работают ЧМ!!! При установке антену ставить максимально по центру крыши, но тогда сверловка. Вариант на струбцину, но все-равно повреждать ЛКП чтобы фиксирующий винт касался стали кузова. Это реально ВАЖНО. Это влияет на качество приема-передачи. Магнитные держатели - не надо тратить деньги - качество плохое, крышу царапает так, что проще просверлить единожды и аккуратно. Покупать с установкой и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ настройкой КСВ! Все. Мона меня банить :bye: Изменено 15 мая, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ну у нас на паджерике стояла рация, но без свидетельства. Включали только на трассе, так что крышу не портили. антенну через окно... :) я помню только. что частота 127 вроде была... где рация сейчас - хз но по размерам она, наверное, встала бы в отверстие под магнитолкой For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 антенну через окно... :) встала бы в отверстие под магнитолкой Если " в окно", то простую переносную рацию. К ней подключается любая выносная антена.Только диапазон не забыть. Он СВ (ситтезен бэнд). Под магнитолку не надо - гоблины стекла побьют и украдут. Есть салазки к этим стационарным рациям. Приехал, снял- убрал. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 да, муж все время ее прикрывал каким-нить беспорядком, когда в машине оставлял... а что, так много стоит эта штука? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 На дозу хватит, а больше многим не надо, Вот уроды! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 как страшно жить... а магнитолки почему тогда не снимают? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 как страшно жить... а магнитолки почему тогда не снимают? Снимают-снимают, окромя тех что ПСА ставит в "комплектации"Даже последний обкуренный наркот понимает, что магнитолка без "экрана" совсем не магнитолка :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 inn-keeper's wife и еще при снятии с собой прихватывают часть выломанных обломков бороды (торпеды) - это панель где магнитола. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Увы, так и ушла у меня вся музыка и связь из копеечки однажды. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Вот и подбили моего Зелёного Бегемотика... :cray: Хорошо отметил свой ДР, ожидая ГИБДДшников... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
KES Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Искренне соболезную. Нас и так мало, хотят совсем истребить... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сочувствую... но у него даже без бампера очень аппетитная попа :)) а если офицала нет в городе. где ремонтировать? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так ОД нужны только для того, чтобы: - купить машину; - ремонтировать её по гарантии; - проходить плановые ТО. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да? я думала, что любые кузовные и лк работы тоже д.б. у официала, чтобв не слететь с гарантии по лкп For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А кто сказал, что ОД должен знать про ремонт? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
COURTOIS Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) COURTOIS, а зачем в трёх разных темах про это спрашивать? Airborn, огнетушитель некуда крепить. Кстати, машине 5 дней, и уже на ТО сказали, что "СО плохой, еле на ЕВРО 2 натянул". Хотя бензин от BP- 95й ultimate. Это нормально? Или надо проверить что? Изменено 3 июля, 2010 пользователем COURTOIS Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 бензин от BP- 95й ultimateУчитывая чувствительность наших моторов к качеству топлива, не стоить лить "улучшенные" бензины. Зимой это сразу даст о себе знать.Лей простой 95-й. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skorostemer Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Airborn, Подскажите,6го собираюсь на ТО,а брызговики не ставил как могут отреагировать в ГАИ пропустят или нет? Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Привет всем ! Хочу спросить ,а где пластмассовую окантовку на ручку двери внутри приобрести подскажите. cabdriver Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти