Uspenie Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И деления бака до 5! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Внесу свои 5коп! Вот ежели бы это всё было снято на скорости 55 км/ч! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Charly, опасно на такой скорости отвлекаться от дороги + цифирка ушла бы... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Charly, опасно на такой скорости отвлекаться от дороги + цифирка ушла бы... Airborn, а ты для такого дела поддомкрать передок (оба передних колеса) и не отвлекайся от цифер :secret: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Stanislavovich, вот мне делать нечего! :acute: Да и домкрат - один. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Charly, опасно на такой скорости отвлекаться от дороги + цифирка ушла бы... А теперь будет ещё опаснее - обналичить все семерки! Число "зверя" - крайне не рекомендую! А зачем 2 домкрата? Она и на одном никуда не уедет, блокировки-то нет :)) Господа, а кто-нибудь пытался чистить моторный отсек и мотор?! Уж дюже после зимы он выглядит неприглядно, а ОД говорит мыть мотор низзя :(( Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
GreyFish Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Господа, а кто-нибудь пытался чистить моторный отсек и мотор?! Уж дюже после зимы он выглядит неприглядно, а ОД говорит мыть мотор низзя :(( А мне сказали можно, только очень остарожно, чтоб не залить электронику. А еще намекнул, что в их сервисе сделают в лучшем виде :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а я сегодня первый раз увидела на дороге пикассика, черного в эксклюзиве :) с почином меня :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Господа, а кто-нибудь пытался чистить моторный отсек и мотор?! Уж дюже после зимы он выглядит неприглядно, а ОД говорит мыть мотор низзя :(( Я никогда не заморачивался на чистку моторного отсека в процессе эксплуатации, ибо боязно. Но любому покупателю приятно видеть чистое подкапотное пространство. Потому перед продажей берется щетка с синтетическим ворсом, по возможности достаточно жесткая и компрессор (не китайский, которым колеса накачивают, а нормальный, полноценный, дающий 4-5 атмосфер или больше). Полчаса и покупатели всегда были в восторге. Совершенно безопасный и трудоНЕзатратный метод. Гараздо больше всегда приходится с салоном возиться, оттирая пятна с обивок и следы обуви с пластика Изменено 5 мая, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 inn-keeper's wife, с тебя - магарыч! :friends: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Господа, а кто-нибудь пытался чистить моторный отсек и мотор?! Уж дюже после зимы он выглядит неприглядно, а ОД говорит мыть мотор низзя :(( Все (здравомыслящие) автомойки не дадут гарантию, что автомобиль заведется после мойки подкапотного пространства. Это определенный риск. Я обычно мою двигатель раз в год, летом, в сухую жаркую погоду, поближе к гаражу, чтобы поставить автомобиль и дать подсохнуть. Бывало, что машина дергалась, обороты плавали, пока вода испаряется. Над С3П боюсь пока такие эксперементы ставить. Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мыл на мойке двигатель весной. Отмыли конечно не супер, но гораздо лучше чем было до. Все завелось и поехало как обычно. Но мыть больше на мойке не буду. Не хорошо моют, а денюжку берут. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) а помывка двигателя - это приведение его в божеский вид, манипуляция для эстетики? или еще какая польза есть от этого действа? P.S. я под капот уже месяца полтора не заглядывала, до сих пор с зимней омывалкой езжу... Изменено 5 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а помывка двигателя - это приведение его в божеский вид, манипуляция для эстетики? Для некоторых форумчан это просто фетиш..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 до сих пор с зимней омывалкой езжу... Я до сих пор на зимней резине разъезжаю! :offtopic: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а я сегодня первый раз увидела на дороге пикассика, черного в эксклюзиве :) с почином меня :)) А я сегодня на бетонке А-107 - голубого! Тоже первый раз на трассе!Кстати чтой-то у моего Паши аппетит проснулся: ездил сегодня в Каширу (не Москва, почти без пробок) так он 7л жрал на 100км! Средняя скорость получилась 66км/ч. :aggressive: Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Для некоторых форумчан это просто фетиш..))) Точно, фетиш и есть! :haha: Зачем мешать машине ездить... :pardon: он 7л жрал на 100км! Средняя скорость получилась 66км/ч. :aggressive: А я сегодня прогнался по мкаду на круизе и сбил ср. расход на 0.1 - до 9.4! :dirol: Так что - все познается в сравнении... :acute: Цитируем только то, на что отвечаем! :diablo: Airborn Изменено 5 мая, 2010 пользователем PlaciD_RioteR Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня средний расход 8,9 по компутеру, пробег 7150 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Надо его обнулить (подержать круглую пимпочку нажатой более 3-х секунд) и посмотреть что будет за день. Это у Вас с момента покупки машины наверное :)). Зимой у меня он жрал меньше чем летом - абидна, да! Те показания, что я дал, за 300 км пробега. Да хватит уже цитировать предыдущее сообщение! Начну зверствовать по всей строгости Правил форума! :diablo: Airborn Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Зимой у меня он жрал меньше чем летом - абидна, да!Ну, зимой и скорости поменьше. Наш любимец после 100 хорошо так прибавляет к аппетиту за каждые 5 км/час. P.S.: Airborn не в духе - улыбаемся и машем! :bye: А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Energizer, я очень в духе, а вот другие модераторы могут заглянуть и накинуть процентов всем подряд для "ума-разума". Я же не один модерирую этот раздел. Потому и прошу: цитируйте только то, к чему относится ваш ответ. Если между вашим ответом и тем, на которое хотите ответить, нет других сообщений, то отвечайте вообще без цитаты! Всем спасибо за понимание! :friends: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 P.S.: Airborn не в духе - улыбаемся и машем!ну можно "улыбаться/махать", например, в режиме read only :dntknw: ПДД соблюдаете? Извольте соблюдать и Правила форума. Я слежу :nono: Uspenie. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Energizer Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ПДД соблюдаете? Извольте соблюдать и Правила форума.Дружище, сам-то ПДД соблюдаешь? Ну там поворот направо только в правую полосу, особенно если там фура стоит. Или пересечение сплошной, из-за очаровательной дамы оставившей свою машину на дороге при походе в магазин. Я рад конечно, что вы следите, но когда цитата из двух строчек убирать там три слова, не относящиеся к цитате. Ну оно того стоит? Может нежнее надо быть, так сказать по индивидуальной программе?! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Energizer А ещё я делаю детскую мебель =) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Дискуссию сворачиваем. Продолжение будет "поощряться в процентах". Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сгонял в соседний город (+700км), наконец-то расход вылез в 9.9, буду смотреть теперь как он будет уменьшаться. Средний расход ведется с покупки, пробег 4200км. (почти весь зимний). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти