MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ... Болты то надо менять????Вообще-то... да.... Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сегодня купил диски, постивил. а теберь очкую! Болты то надо менять???? до этого была штамповка.... На сколько знаю - под литье и штамповку болты разные должны быть и не только по цвету))) M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 сегодня купил диски, постивил. а теберь очкую! Болты то надо менять???? до этого была штамповка.... Литьё разное бывает, у меня стоит "Реплика", болты придавались вместе с дисками. Динна резьбы одинаковая, только головки под ключ разные 17 и 19. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 как я понимаю дело не только в длинне болта, но еще и в том, какую форму имеет болт в месте соприкосновения с диском... у штамповки конус, а у литья ровная площадка... так??? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у штамповки конус, а у литья ровная площадка... так???так. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поменял болты. только там не площадка, а конус, но большего диаметра.... Вот фото дисков: и сразу новый вопрос... чем покрасить суппорта? или где это можно сделать))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет! Чиф красавчик! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Icechieff, Дениска, красотень!! поздравлям)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 и сразу новый вопрос... чем покрасить суппорта? или где это можно сделать))) у меня отец красил сам, то есть я ему красил. Значит процедура такая: 1 берем в одну руку железную щетку(я использовал насадку на дрель:)) 2 очищаем от ржавчины, чтобы хлопьев небыло 3 кисточкой или тряпкой снимаем пыль от чистки 4 красим, я красил хомерайтом серебристым. прошло уже полгода и ничего, ни ржавчины ни сколов Ссылка на комментарий
GrinGo ST Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 может про это уже где-нибудь писали,но я не нашел... как,по каким параметрам(ширина,вылет,ступица и т.п.),подбирать на ксару диски 16/17 радиуса? Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 может про это уже где-нибудь писали,но я не нашел... как,по каким параметрам(ширина,вылет,ступица и т.п.),подбирать на ксару диски 16/17 радиуса? http://www.vannevalitsin.fi/en/ Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Семнадцатые с изолентой вместо шин?... Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Семнадцатые с изолентой вместо шин?... Ну почему изолента...я между прочим на своей желтой на 17-шках гонял...рулится супер, правда очень на любителя в плане комфорта;) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Зафотал наконец-то. Хвастаюсь КиК Каре. На удивление, до сих пор ровные =) Правда, тяжелые они по сравнению с ковкой. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 и сразу новый вопрос... чем покрасить суппорта? или где это можно сделать))) Сосед на форде чпокусе покрасил суппорта и задние барабаны в ярко красный))), смотрится отвратно. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Поменял болты. только там не площадка, а конус, но большего диаметра.... Вот фото дисков Какой фирмы диски?и сколько обошлись?))))) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Это Alessio Monte-Carlo. Цену не помню... около 3500 за штуку вроде - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Отдавал стальной диск на раскатку. На шиномонтаже сделали, сказали, что колесо отбалансировалось, но не убралась небольшая восьмерка. Поставил колесо назад. При езде никаких неприятностей нет, тихо и ровно. Забить, либо восьмерка может существенно сократить жизнь ступичным подшипникам? Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вопрос: http://www.unitradeltd.ru/diskinfo.php?id=1427 Встанут первую ксарку? И как найти подходящие болты? Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 встанут. Болты в любом приличном шиномагазе тебе подберут. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вылет побольше нашего, и диск шириной 6,5.. Лучше б с примеркой. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну вопрос был, встанут ли. Кмк, встанут. То, что вылет нештатный - это да. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос: http://www.unitradeltd.ru/diskinfo.php?id=1427 Встанут первую ксарку? И как найти подходящие болты? Я с таким вылетом не стал ставить себе ещё и потому, что визуально колёса залезут во внутрь и вид сзади ухудшится. Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну вопрос был, встанут ли. Кмк, встанут. То, что вылет нештатный - это да. ))) Поставить можно конечно, а вот будут ли крутиться...Я не решился ставить с 25-м вылетом, даже не примерял - штатные 15-18 вылет. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я смотрел по сайтам, везде напсан разный вылет на ксару... От 15 до 24.... Какой все таки искать? Или как посмотреть свои параметры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти