Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Колеса - диски, шины (объединенная тема)

Sergun

Рекомендуемые сообщения

а не страшно если ЦО будет больше???

в смысле больше? под все размеры подходит, ниче там не надо. 4*108, r15, ЕТ 15 вроде там будет, ЦО 65,1. че еще?

ну если в колесе буш брать могу скидочку замутить через знакомых)))

скока? :blush:

звякнули седня, привезут на заказ белые дисочки, числу к 25. посмотрела я еще раз фотки и засомневалась. мне теперь сильно и черные дотц нравяццо.

дайте мне пинка блин ...

Изменено пользователем Kotka
ab155754.gif

скока? :blush:

у чела карта с 7% скидкой, но как с заказным товаром завтра отпишусь.

А вообще мне больше понравился левый с первой фотки, правый уж как-то совсем не в тему ИМХО.

Изменено пользователем Станислав

H621MB39.png

240x15.gif

у меня летом стояли 195/55/15! на зиму поэкономил поставил свою же бу резину 195/65/15! пласмаски немного потерло!! зато машина мягче но не такая управляемая! на лето уже купил опять195/55/15 думаю не париться!

Все наверное читали восторженные тесты старых Пыжей и Ситроенов. Типа Саксика, Пежо 205, 106 и 306. Журналюги кипятком писали, какая острая и четкая управляемость! А посмотрите, какие узенькие колесики на них стояли - 155,165, максимум 175мм. Раньше французы вообще широкие шины почти не использовали, это сейчас они под общие вкусы подстроились, и под выросшую массу новых моделей. И былой остроты реакций уже нет, те же журналюги любят попричитать на эту тему. А посмотрите на ледовые этапы в Ралли, колеса узенькие до смешного, как у трамвая!

Ну уж не знаю что у вас за резина, а моя Toyo Proxes T1R 195/55 R15 едет отлично, в отличии от штатной Michelin Pilot Primacy того же размера (вот Мишу колбасило в колее).

Наверное, от самой резины тоже много зависит, может Toyo более мягкая.

Рокс привет!Мы сегодня уже общались,только в другом месте!

Привет Alec! Узнал тебя, ты здесь оказывается давно обитаешь! Я вот тоже решил присоединиться. Изменено пользователем roxman

у чела карта с 7% скидкой, но как с заказным товаром завтра отпишусь.

А вообще мне больше понравился левый с первой фотки, правый уж как-то совсем не в тему ИМХО.

Стас, обещали подкинуть 8-10% картой, если понадобится - обращайся.

все, решено, буду брать черные левые на след неделе

ab155754.gif

ты хочешь сказать когда еду 120 то на самом деле 140км ?))))

Навигаторы тоже имеют погрешность. Если верить шинным калькуляторам при переходе с 195\55-15 на 185\65-15 реальная скорость с 90 км\ч увеличивается на 3.93 км\ч, при 100 км\ч - на 4.36 км\ч.

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

Навигаторы тоже имеют погрешность. Если верить шинным калькуляторам при переходе с 195\55-15 на 185\65-15 реальная скорость с 90 км\ч увеличивается на 3.93 км\ч, при 100 км\ч - на 4.36 км\ч.

навигатор очень точно определяет скорость....

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Вчера делал сход-развал, у знакомого. Он выставил мне схождение в ноль (заводской угол : -7', +-5'), чтобы меньше колбасило в колеях. ПОМОГЛО..... Но, в то же время на руле стало хуже чувствоваться "нулевое" положение, после поворота самому нужно чуть-чуть доворачивать руль обратно, в повороте стало сильнее сносить морду, чувства уверенности на трассе стало поменьше. Короче, буду переделывать. Не зря все-таки французы схождение в минус устанавливают (колеса расходятся), по словам мастера это их фишка. Так что убедился сам, как углы влияют на управляемость, не только в резине и подвеске дело.

• 2 недели спустя...

че скажете?

на фотке чет махоньки кажуцца, еще из-за того, что обод серебристый на самом деле по диаметру меньше чем на самом деле, еще на см минимум край в черном лаке.

Изменено пользователем Kotka
ab155754.gif

подойдут ли 15 диски на ксюху 98г или резину профилем ниже ставить надо

а то только красивого литья нехватает

У меня летние стоят 6,5Jx15 ET16, резина 205x55x15, ничего не трёт не задевает.

Перехотел черные) Теперь точно светлые буду брать)))

я очень долго хотела белые, может и щас чуть хочу, но увидела на сузуки в чистом виде и не очень белые - как-то не впечатлило
ab155754.gif
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...