BarON Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мишка больно мягкая резина. износ быстрый. говорю от себя - Нокиан Хакка, Гудиер Ультрагрип, Гиславед НордФрост Гудиер Ультрагрип 500? По тестам одна из лучших. У Хакки боковой снос большой, а Гиславед по-моему устарел - марку Норд Фрост продают уже года три. Кстати а сколько стоит сейчас Ультрагрипп 500? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гудиер Ультрагрип 500? По тестам одна из лучших. У Хакки боковой снос большой, а Гиславед по-моему устарел - марку Норд Фрост продают уже года три. Кстати а сколько стоит сейчас Ультрагрипп 500? безпонятия сколько он стоит. но на деле проигрывает хаке. имхо. норд фрост хоть и устарел, но хорош и достаточно бюджетен. ещё касаемо ультрагрипа - катался весной на нём - хоть бы хрен, как ни пытался ЖЖечь - шипы на месте Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Что скажешь по поводу Йокогамы (модель - Ф700) ? цена больно привлекательна (1900 р за 14'' 185/65) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Гудиер Ультрагрип 500? По тестам одна из лучших. У Хакки боковой снос большой, а Гиславед по-моему устарел - марку Норд Фрост продают уже года три. Кстати а сколько стоит сейчас Ультрагрипп 500? Я на Ультрагрипп500 четвертый сезон езжу. Доволен. Все шипы на месте. Сколько сейчас стоит тоже не знаю. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 BarON, касаемо Ёки могу сказать только одно. лето рулит. в частности А539. интересно С-Drive опробовать. про зиму ничего не знаю. не блещет вроде как... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 а Гиславед по-моему устарел - марку Норд Фрост продают уже года три. Смотря какой Норд Фрост. 2 года назад покупал НФ-3, в прошлом году продавался уже НФ-5. НФ-3 мне в целом нравилась, хотя сравнивать было не с чем - ни на чём другом зимой не ездил. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 НФ-3 - радовал. НФ-5 думаю тоже весьма не плох Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ультра Грип 500 стоял у меня на Мазде,не понравилось,размазанные реакции на асфальте.Сейчас НФ3,устраивает во всём,особенно в бюджете. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Доброе время суток. Вот и наступила зима, а многие, думаю, не "переобули" свои машины. Интересно, кто на чем зимой катается? Gislaved Nord Frost 5.Очень довольна. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 BarON, касаемо Ёки могу сказать только одно. лето рулит. в частности А539. интересно С-Drive опробовать. про зиму ничего не знаю. не блещет вроде как... Ну S-Drive рулит... C-Drive по идее жестче. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так пробовал кто-нибудь Йокогаму Ф700 или слышал как она? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так пробовал кто-нибудь Йокогаму Ф700 или слышал как она? гремит и шлифует, толку ноль... поэтому такая и привлекательная цена было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 гремит и шлифует, толку ноль... поэтому такая и привлекательная цена А что посоветуете приблизительно по этой цене? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Две зимы юзаю Nokian Hakkapeliitta 4 ,очень доволен. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Две зимы юзаю Nokian Hakkapeliitta 4 ,очень доволен. Я на Пятую Хакку разорился... не расстроит? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Две зимы юзаю Nokian Hakkapeliitta 4 ,очень доволен. Отюзал зиму. Всем доволен, но очень она шумная... Сейчас Nokian Hakkapeliitta RSi юзаю.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну мне почему то кажется, что зимняя шипованая Хакка шумит меньше чем родной летний Мишлен.Езжу только с закрытыми окнами. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну мне почему то кажется, что зимняя шипованая Хакка шумит меньше чем родной летний Мишлен.Езжу только с закрытыми окнами. Мы конечно не "на месте" рассуждать начали о своих машинах, но если Мишлен штатный шумит, то тогда как же должно быть на тихой резине... Вообще ни единого звука??? Даже заинтриговало... Как может шиповка шуметь меньше летней резины, которая и так не шумит. С нетерпением буду ждать снега :)) А только с закрытыми окнами +1 ПыСы: Кстати на Пассате В6 Мишлен Пилот Праймаси - тоже штатная резина, и я с офигением обнаружил, что у Пассата даже размер тот же (215/55-16), дык на Пассате на тех же дорогах внутри намного (очень намного) шумнее, но я списал все на более хорошую шумоизоляцию у Ситра. Значит я не совсем прав получается. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мишка вообще странная резина. мне она кажется шумной... Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да мишка шумеовата, до нее ездил на гиславеде нф-3. Зато мишка меньше изнашивается. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 уже 2 сезона Амтеле откатал, держит супер и на снегу и нальду а в поворотах просто супер, НО шумит так что мишка самой тихой покажеться, но это проблемка решается просто магнитолку чуть погромче и нормально не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 уже 2 сезона Амтеле откатал, держит супер и на снегу и нальду а в поворотах просто супер, НО шумит так что мишка самой тихой покажеться, но это проблемка решается просто магнитолку чуть погромче и нормально А какой именно Амтел? Nord Master? Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ага, тоже не Amtel Nord Master три сезона откатал. Хорошая резина. В меру мягкая, хорошо гребет, по глубокому снегу едет как вкопанная. Хорошо балансируется. Но очень, очень шумная. Зато не дорогая :) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А какой именно Амтел? Nord Master? да Амтел Nord Master, не рекомедую (если любите тишину) шумные как вертолет, возможно вышла новая модель шин но пока ее тестов не видел не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Народ, а что скажите насчет Pirelli Winter Carving? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти