and8rei Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Спасибо, посмотрю на Авито, просто думал может у кого после замены родные без надобности лежат. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Обычно новые ставят когда от старых одни ошметки. Я свои несколько раз реставрировал. Правда Вам как я понял каркас только нужен. Вот ,например:№ 1431939258, размещено 18 декабря в 09:31-АВИТО Опять же есть два вида каркасов. У меня на 2006 г. - наружный крепеж в порог приворачивался. На 2008 г- все четыре лапки к полу крепились. Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) У меня все четыре к полу. Нужен действительно лишь каркас с салазками, ткань и набивка в почти идеальном состоянии. Деформирован низ сиденья со смещением в сторону водителя. Отрихтовать не получиться, надо менять. За номер на Авито благодарю, я его тоже нашел, только продавец не отвечает. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем and8rei Ссылка на комментарий
and8rei Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 А вот интересно от В9 подойдёт сидение? Точки крепления идентичны? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 @and8rei, Я могу глянуть,но только завтра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти