Dzimao Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот кого страшно, так это дри ст фтующих газонов и газелей. На углу Бухаресткой и Салова фиолетовый ситрик (203-й номер, рамок не разглядел) приехал в тазик. Не наша? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 но радует что теплеет )) наконец отогреется омывайка, солью и залью -25 )) учитывая что послезавтра опять -15 Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да... метет.... и ни одной уборочной машины :-) ждут когда само все растает :-) Хотя, где вчера нормально все подмели - очень даже хорошо можно ехать Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Снова метель, снова не больше 30-50 и, Пегас ахтунг, плужилы снова повыползали на дороги ))) Збазыба друкк! Сегодня простоял в пробаке на виадуке Энгельса 40 минут... Фура не могла подняться и перегородила дорогу. :suicide: В остальных местах вроде все едут - или привыкли подучились или затупаны в метрах снова :good: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ночью в 3 часа ехала - везде снег убирают.. город роботов просто о_О Одни оранжевые проблесковые маячки...) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В остальных местах вроде все едут - или привыкли подучились или затупаны в метрах снова :good: Не, скорее настроение было более позитивное, и уже не казалось, что кругом одни торрмоза!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 щас по телеку сказали ночью 20см снега выпадет, и в течении дня еще 5-7см..... техника сказали уже на дорогах, посмотрим завтра напи*дели или нет))) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Не, скорее настроение было более позитивное, и уже не казалось, что кругом одни торрмоза!!! Не совсем так Вот сегодня, после работы, пехал в ленту на Выборгском. Снег ВАЛИТ. На КАД на удивление все вменяемо! Левый ряд нормально валит 110 и никто ни кому не мешает :good: Да, снежОк, да дорога беЕлая и приЯЯЯтная. :grin: И едут же! Значит едут не затупаны! Обратно по КАД аналогично - фура валит свои 110 и корректно перестраивается увидев моргание, а вот въезд в город :bomb: иА знаю где жЫвут затупаны!!! Они жЫвут в ОФИС и БИЗНЕС центрах!!! ЗАТУПАНЫ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ! :bomb: :bomb: :bomb: Кредитные ездЮки в новеньких Корсах, Фокусах, Матрешках и прочих автЯх сели и стали бояЦЦо-бояЦЦо и бояЦЦо! А вот ума в метру , аль в афташколу НЕТ! иЕсть пАнты!!! Виадук и до поворота на Придорожную ДЕВЯНОСТМИНУТПОЛНОГОПИ@..ЦА!!! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 техника сказали уже на дорогах, посмотрим завтра напи*дели или нет))) Подтверждаю:) Видела примерно 7 единиц разнообразной уборочной техники у нас на Ваське:) Чистят вовсю (во только толку что-то пока не много...) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пегас, , вы такой клевый! :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пегас, , вы такой клевый! :)) йА просто мудрый и чутка не молодой, а таГ просто душечКо Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 чё-та меня припаривает метод парковки "с разгона в сугроб" - иначе фиг влезешь к обочине.... ПыСы: kket +1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, снежОк, да дорога беЕлая и приЯЯЯтная. :grin: И едут же! Значит едут не затупаны! Обратно по КАД аналогично - фура валит свои 110 и корректно перестраивается увидев моргание, а вот в иА знаю где жЫвут затупаны!!! Они жЫвут в ОФИС и БИЗНЕС центрах!!! ЗАТУПАНЫ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ! :bomb: :bomb: :bomb: Кредитные ездЮки в новеньких Корсах, Фокусах, Матрешках и прочих автЯх сели и стали бояЦЦо-бояЦЦо и бояЦЦо! А вот ума в метру , аль в афташколу НЕТ! иЕсть пАнты!!! Сам сегодня прокатился по КаДу, правда днем. Приятного мало. От мурманки до выборжского шоссе движение довольно плотное, дорожка черно слякотная, за фурой ехать и обгонять ее в шлейфе грязи удовольствие ниже среднего. После поворота на Выборг можно было притопить, трасса пустынная, там народ резвился далеко за 120. На обратном пути картина повторилась. Да в левом ряду проскакивали шумахерыы, но левая полоса была не вся почищена, выглядело очень экстремально. Ничего приятного не наблюдал. Кроме того, считаю ваши призывы увеличить скорость не совсем разумными. Вы с вашим опытом, стажем.... можите себе это позволить, но зачем толкать на это других (возможно намного менее опытных), представьте разогнавшегося затупана, собравшего в кучу несколько машин, организовавшего пробку, ГАИ, скорые. Не увеличит это общую скорость! Или мамочку на кредитной машине с салоном в котором несколько малышей, да пусть лучше тупит, набирается опыта, чем устраивает гонки по льду. Не сторонник я в таких условиях экспериментировать со скоростным режимом!!!Понтами назвал бы превышение разумного скоростного режима, а не молодого водителя, едущего на новом автомобиле со скорость, пусть даже, несколько ниже, чем у основного потока. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) йА просто мудрый и чутка не молодой, а таГ просто душечКо +1 сейчас завёл машинку пишет -3! Теплеет однако ! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Понтами назвал бы превышение разумного скоростного режима, а не молодого водителя, едущего на новом автомобиле со скорость, пусть даже, несколько ниже, чем у основного потока. очень уважая ЛЮДЕЙ с опытом, могу предположить что этот товарищ только на словах такой . . . . мудрый:) умеющие ездить уважают тех кто находится с ними в это время на дороге.если сдают нервы-то наверно надо к психиатору.езжу по городу очень много-боитесь пегас!-но аварии ,происходят отнюдь не по вине молодых.(неопытных,девушек и т.д. Не буду пользоваться вашим лексиконом:) мои,уже ставший знаменитым папа,с 40 летним водительским стажем,никогда не позволяет себе обогнать,подрезать,гудеть- без толку если видит что человек не опытен,ибо сам таким был!а тем более сидеть на форуме и поливать всех грязью.мира вам и душевного спокойствия. Простите меня,просто накипело. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) очень уважая ЛЮДЕЙ с опытом, могу предположить что этот товарищ только на словах такой душевный и мудрый:) умеющие ездить уважают тех кто находится с ними в это время на дороге.если сдают нервы-то наверно надо к психиатору.езжу по городу очень много-боитесь пегас!-но аварии ,происходят отнюдь не по вине молодых.(неопытных,девушек и т.д. Не буду пользоваться вашим лексиконом:) мои,уже ставший знаменитым папа,с 40 летним водительским стажем,никогда не позволяет себе обогнать,подрезать,гудеть- без толку если видит что человек не опытен,ибо сам таким был!а тем более сидеть на форуме и поливать всех грязью.мира вам и душевного спокойствия. Простите меня,просто накипело. а какже когда народ со значком (!) по заснеженной дороге едит сразу по двум полосам и боится подезжать к обочине и к розделительной полосе ! Я таких насмотрелся очень много . И попробуй их обьехать ,а едут они 10км.чP.S из за таких водителей меня премии лишают т.к я опаздываю на инкасацию! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а какже когда народ со значком (!) по заснеженной дороге едит сразу по двум полосам и боится подезжать к обочине и к розделительной полосе ! Я таких насмотрелся очень много . И попробуй их обьехать ,а едут они 10км.ч P.S из за таких водителей меня премии лишают т.к я опаздываю на инкасацию! если такой водитель будет переоценивать свои возможности, он приедет в вас, например. И не только премии не будет, но и время и нервы потратите. Блин, да как вы не понимаете, если человек едет медленно, вполне вероятно, что это чем-то обосновано: возможности машины, сцепление с дорогой, видимость, оценка водителем собственных возможностей. И вот я не считаю тех, кто носится как в опу раненная рысь, простите за жаргон, адекватными людьми. Дрифт одного такого "красавчика" на мерседесе с приездом в сугроб уже наблюдала сегодня. Спасибо, не надо. Я езжу себе, никому не мешаю - а тут в нескольких сантиметрах от драгоценного носа моего ситрика такой вот шаттл приземляется. Большие взрослые дяденьки, летающие по дорогам славного города Санкт-Петербурга по ну оооочень важным делам государственной важности, уважайте нас - аккуратных и вежливых водителей, чьи "лошарские" машинки не позволяют ездить сотню по снежной каше *посыпает голову пеплом*. В конце концов, рядом катаемся, нравится это вам или нет. ПыСы. Не буду переходить на личности, но мне казалось, Ситроклуб - сообщество дружных людей и единомышленников, а по факту, лишь бы в комментах на... нагадить(скажем так), похвастаться своим большущим....эго (да-да, я имела ввиду именно эго =) ), да попытаться навязать мнение, мол "вы все какашки, куда вам с нами на одну дорогу"... Давайте жить дружно (с) Леопольд :friends: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Пора переименовывать тему в "Почувствуй себя затупаном!" :)))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Утром вышел собака прогулять, полный абзац, село Ипатьево. Тротуары не чищены, люди идут гуськом, встречному - в сугроб. Решил, что на работу поеду, адназначна. А на ситрике и вокруг сугробы. Поднялся повыше и через мат перемат выехал со двора на дорогу. На дорогах еще терпимо. А на работе всё то же Ипатьево. До магазина не добраться даже в повышенном положении. Бросил ситруху, пошел за лопатой и вспомнил армию (на хрена трактор, когда есть солдаты), полчаса усиленного махания лопатой и ситруха припаркован на своё исконное место. Удачи всем на дорогах! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот кого страшно, так это дри ст фтующих газонов и газелей. Накаркалнах. Ночью газель заехала во двор, забуксовала и снесла снежную шапку со спящей ксары. Чууть-чуть до краски не достала, хотя надо при дневном свете ещё проверить. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Dzimao , сочувствую. Надеюсь ничего страшного при свете ты там не найдешь. По пластунски доползла до работы :cray: , воткнулась в сугроб у офиса, попробовала немного раскатать, но толку маловато. Заклепыч, :clapping: может одолжишь лопату, иначе руками буду вечером разгребать. :help: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хотел тоже про затупанов написать )) но решил что это все равно бесполезно. Просто - уважайте людей, если вы "не уверены в своих силах и надеетесь что километров 20-30 в час вы сможете ехать а дальше страшно и пусть чудо вам поможет" то лучше едьте на метро, а в субботу-воскресенье потренируйтесь гденибудь на площадке что такое занос. потомучто помеха потоку это тоже нарушение, вы создаете аварийную ситуацию скоростью 10 км/ч p.s. никого не хотел обидеть )))) просто учитесь, знания и умения не мешают никому Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А я утром завелся, снег смахиваю, наблюдая как Ford Transit ползет брюхом по сугробам, и поехал на автобусе =) Я уж точно не выехал бы! По пути на работу машины 3 видел прямо на дороге застрявшие... Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Заклепыч, :clapping: может одолжишь лопату, иначе руками буду вечером разгребать. :help: Стану президентом, выдвину лозунг: "Каждому по лопате!"Такой красивой девушке все окрестные мужики должны помогать снег расчищать. Лопату одолжить не проблема. Проблема в доставке. Разве только DHLем попробовать? :dance: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что могу вам сказать други мои: 21.12.09 проехав 3,5 часа (с Петергофа до Старо-Невского) и не увидев за целый день ни одной снегоуборочной машины, уже 2 дня подряд езжу на электричке и метро. В наши снегоуборочные службы я уже давно не верю и на них надеяться не возможно! А мучиться ехать по такому снегу - это не по мне! А по поводу липучек и шипов. Так в такую погоду мне кажется, главное иметь голову на плечах и оценивать свои возможности, возможности и состояние авто и погодные условия. И всё будет ОК. P.S. Но по мне лучше пока на общественном транспорте, т.к. чтоб доехать до работы вовремя, нужно выходить пораньше, а я поспать люблю. :blush: ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти