Nord Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 partya, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8919 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PlaciD_RioteR Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Подскажите, а на родной мангитоле никак нельзя сделать USB-вход? Видел на оф. сайте аксессуар под названием USB box - что это? Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тут это обсуждают http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...highlite=USB%2A http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17893 Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Посмотрел в Экзисте цены на этот самый USB-Box (код 9702.EZ). 11 000 рублей как-то не хочется за него платить. :black eye: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Посмотрел в Экзисте цены на этот самый USB-Box XCarLink - 4300 p. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Nord, так они по инету не шлют. Не, мне такое "щастье" не нужно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 так они по инету не шлютёклмн ..."Всё сам, всё сам ..." © :))) http://www.mag-online.ru/category/xcarlink-dlja-citroyon/ ( источнег ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Nord, ну нет у меня столько хорошей и достойной музыки (для меня, конечно же!), чтобы она не поместилась на СD! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нет у меня столько хорошей и достойной музыкитак я ж не про "количество", а про "удобство пользования".и ваще - "наше дело предложить" © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Nord, да это всё понятно, только мне кажется, что диском пользоваться проще: вставил его в щель привода и всё, его не видно. А тот же USB-Box (и ему подобные) занимают место в бардачке. Так что я для себя решил: мне такое не нужно. Пока не нужно. :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
umka65 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Фото в студию!!! Господа! Кто знает распиновку разъёма штатной магнитоллы? Подскажите плииз какой провод для чего. Покупаеш переходник для Citroen-2005г.+ISO 300р. :yes2: Вопрос к Vikto,вы устанавливали компонентную акустику?Провода к твитерам на торпедо идут.Как снимать декоративную решетку на торпедо под твитеры. :secret: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 umka65, Снятие динамиков (передние) dinamiki_pered.pdf MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Покупаеш переходник для Citroen-2005г.+ISO 300р. :yes2: Отсюда, плиииз, максимально подробно, как для тупогоПереходник с чего на куда, с какой целью и где будет щастье? ёклмн ... "Всё сам, всё сам ..." © :))) :offtopic: Эк у Вас, товарищь енерал, аватару то сменило! Сразу и не признать :russian: Ладно, что буквы знаю, разобрал хто где :scenic: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
umka65 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Отсюда, плиииз, максимально подробно, как для тупого Переходник с чего на куда, с какой целью и где будет щастье? :offtopic: Эк у Вас, товарищь енерал, аватару то сменило! Сразу и не признать :russian: Ладно, что буквы знаю, разобрал хто где :scenic: Переходник втыкаешь в ситроеновский разъем ,а ISO из переходника в мафон.Переходники здесь www.audioboom.ru :rtfm: Ссылка на комментарий
NKaado Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У кого нить есть код данного переходника? http://audioboom.ru/index.php?page=shop.pr...1&Itemid=30 Хочу заказать у местной конторы. Дешевле доставка выйдет. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 NKaado, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9646 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ответ "umka65". Нет, я не снимал крышки для твиттеров. Просто уже были динамы JBL в "сборе". Посмотрел- в передних дверях дыры высоко стоят. Хорошо всё звучит,даже "высокие" приходится убавлять. Кстати, в " dinamiki_pered.pdf" показано, что клепки надо удалять и снять корзинки для динам, так и не понял , для чего. Есть там отв. под крепление динам., причем с разным шагом, под разные динамики. Наверное там показан общий случай для полной разборки двери. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 vikto, фотографий не делал? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
umka65 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ответ "umka65". Нет, я не снимал крышки для твиттеров. Просто уже были динамы JBL в "сборе". Посмотрел- в передних дверях дыры высоко стоят. Хорошо всё звучит,даже "высокие" приходится убавлять. Кстати, в " dinamiki_pered.pdf" показано, что клепки надо удалять и снять корзинки для динам, так и не понял , для чего. Есть там отв. под крепление динам., причем с разным шагом, под разные динамики. Наверное там показан общий случай для полной разборки двери. Спасибо за ответ.Вы поставили коксиальные динамики в двери.Провода были проложены?Как звук?Я тоже хочу обойтись передними динамиками,чтобы не курочить торпедо,потом греметь будет. :yes2: Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не-а, не до фоток было! Да я сначала машиной занимался, а уж потом дошло, что есть клуб любителей ситроен! Звук хорош, но буду всё равно в задние двери динамы ставить для полноценного звука, вот только потеплеет, а то клипсы могут оторваться, кстати в передних дверях ни одна не сломалась. Но для этого стоял в теплом гараже часа два...Теперь буду фоткать, что сделаю. На очереди универсальный багажник на крышу, а то жаба душит "лыжи" покупать... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Штатная магнитола - Blaupunkt. :good: А кто производитель штатных колонок? Звучат очень неплохо. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Наконец-то дошли руки до установки динамиков в задние двери. Поясню- в моей комплектации классик я не брал с магнитофоном. Мафон и передние дины вставил в феврале. В мануалах написано, что задние дины 13 размера. Ну я и купил Пионеры-13 см. Когда снял обшивку оказалось, что нет в дверях пластиковых "корзин" под динамики, а также нет проводки...Снял магнитолу- провода от неё подключены к задним динам, сам ведь крутил.Короче дело кончилось тем, что провода доходят до разъёма в центральной стойке, а в дверь куска кабеля не вставили... Вскрыл накладку ценральной стойки, разъединил разъём (он находится в резиновой гофре от стойки к двери), протащил провода. Динамики 13 размера провалились в имеющееся отверстие... Пришлось ехать в магазин менять дины на 16 размер. Вставил- балдею... Правда сломалоь 3 клипсы, завтра поеду куплю и вставлю одну оставщуюся панель. Если не забуду фотоап-т, сделаю снимки, правда разъёмы уже вставлены на место. Может кому эта инфа пригодится. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем vikto Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 vikto, ждём фотографий! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vikto Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не-а, конечно фотик не взял, проклятый склероз, фоток нет, прости народ! Не разбирать же всё обратно. Клипсы у ОД оказались по 150 р. за штуку!!!... Поехал в магазин для иномарок и купил для Тойоты, по 30 р. за штуку. Подошли идеально! Даже лучше чем родные, при съёме панели не ломаются! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 vikto, а телефон не имеет фотика? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти