leukhin Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Нижняя лямда померла,какую ставить?Верхний стоит вот такой бош 0 258 003 716 А вот в низ какой ставить?Кто менял,что ставили?Может такой поставить 0 258 986 507 ?Правда он универсальный ,и с проводами мудрить придется,но экзист говорит что подходит. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Dmitriy C5, Карась, А какую ждете развязку ? Поведайте , а то я может тоже с вами подожду . Я правда не в курсе , может у меня уже было , а вы ждете - я бы вам сразу всё рассказал что б не ждать . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А вот в низ какой ставить?Кто менял,что ставили? Бош от десятки ! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А все равно какой,верхний или нижний?просто в экзисте не оригинал бош универсальный стоит на 300 рублей дороже,чем десяточный. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А все равно какой,верхний или нижний?просто в экзисте не оригинал бош универсальный Универсальный зонд это как всесезонная резина одинаково плохо и зимой и летом! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Универсальный зонд это как всесезонная резина одинаково плохо и зимой и летом! Сань а ты ставил на бегемота от 10ки?Если что ,поменяю нижний,ошибку сбросиш?И скока денег,а то чек опять горит? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Сань а ты ставил на бегемота от 10ки?Если что ,поменяю нижний,ошибку сбросиш? Алексей я же тебе говорил что делать нужно , боюсь что заменой одной лямбды ты не отделаешься, Чек сбросим не переживай ! Ставил и ставлю и не только на Бегемотов ! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Алексей я же тебе говорил что делать нужно , боюсь что заменой одной лямбды ты не отделаешься, Да шпильку уже сделал,прокладки заменил ,каталик оказался живым,по крайней мере,не пустой и соты более менее чистые.А коллектор не сифонит из трещины,так что пока менять не хочу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да шпильку уже сделал,прокладки заменил ,каталик оказался живым,по крайней мере,не пустой и соты более менее чистые. Лексия пишет Малую эффективность ката!!!,- и до балды что соты на первый взгляд чистые ,- не работает он как надо вот и всё , но решать тебе! Ссылка на комментарий
Пузо Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А подскажите уважаемые знатоки) вот что,на предыдущих машинах (б\у по 4года) мне просто вырезали кат и всё,но там не было лямды.Вопрос,на берлинге так проканает или нет,и чем это грозит если тупо вырезать? Пы.Сы. У меня всё в порядке просто интересуюсь так сказать с целью повышения образованности)) интересное Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А подскажите уважаемые знатоки) вот что,на предыдущих машинах (б\у по 4года) мне просто вырезали кат и всё,но там не было лямды.Вопрос,на берлинге так проканает или нет,и чем это грозит если тупо вырезать? Пы.Сы. У меня всё в порядке просто интересуюсь так сказать с целью повышения образованности)) Повышаем образованность : Если вдруг понадобится - вырезай не ссы , а чего будет ща расскажу . 1. После удаления катализатора и установки пустого корпуса обратно мощщность не возрастает . 2. Через 100 километров после удаления загорится ошибка двигателя (при желании можно погасить двумя способами) 3. Изменится немного звук выхлопа . Станет чуть чуть погрубее ( как на старых опелях например ) 4. Расход топлива не изменяется . Плюсы : * машина становится более живучая и боевая ( БМБ ) Может работать на всяком гавне , не встанет в горах или зимой в лесу из за неисправного катализатора . *Не нужно тратиться на новый, дорогой катализатор и эвакуатор после поломки на дороге . *Появился новый полезный символ на приборке в виде жёлтого силуэта мотора - двигатель работает . Минусы : *Изменяется звук . * Горит лампочка ошибки ( в случае если ездить с ней и если появятся другие ошибки то вы про них не узнаете , т.к. лампочка уже горит ) . *Экология нарушена - гринписцы будут не довольны . Изменено 11 декабря, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я к вам свопросом тоже для общего развития :а на Орионе если катализатор убрать что нибуть гореть на щитка бкдет ан нет?Хотя интересно в Орионах катализатор вообще есть? или вместо ката. какойнибуть резонатор стоит. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я к вам свопросом тоже для общего развития К кому к нам ? Если к спецам , то скоро ответят значит , если к КЛР то ко мне значит ... Ссылка на комментарий
Пузо Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) klr650, Спасибо за подробное объяснение,если что,вырежу не задумываясь. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Пузо интересное Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 на Орионе если катализатор убрать что нибуть гореть на щитка бкдет ан нет?Хотя интересно в Орионах катализатор вообще есть? или вместо ката. какойнибуть резонатор стоит. Орион это вообще отдельная песня, У Кости Анашана лямбда вообще не работала,а Джеки Чан не выскакивал, О.как ! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 vert, в орионе одна лямбда. на катализатор пох. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ klr650, Спасибо за подробное объяснение,если что,вырежу не задумываясь. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пузо, Так что режь, пили , сверли , долби , выжигай всё нах - Олдскульные методы ремонта Изолента, проволока, одноразовые хомуты, сварка, болгарака - все против тюнинга и оригинальных запчастей. :pleasantry: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А уменя приговор отменяется.Замена нижнего лямда зонда,погасила таки желтизну в правом верхнем углу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 .Замена нижнего лямда зонда,погасила таки желтизну в правом верхнем углу. Хорошо если так!!! На долго ли ??? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорошо если так!!! На долго ли ??? Сань главное что потух,и сам потух, а значит все в порядке,и если загориться то будем лечить иным способом.Т.Е заменой катализатора.Как и писал раньше.Начинаем осчет сейчас 158 т.км пробег. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 leukhin, Жди 100 км . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Жди 100 км . Пока новая лямбда накроется ! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) leukhin, Жди 100 км . Блин сглазили.Проехал 1000 км ровно и сегодня загорелся опять.Сглазили.m724 к тебе поеду на диагностику.За то что сглазил ,скидку мне ,50%. :grin: КСТАТИ А С ЧЕГО БЫ ЛЯМДЕ ТО ПОМЕРЕТЬ? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 КСТАТИ А С ЧЕГО БЫ ЛЯМДЕ ТО ПОМЕРЕТЬ? Плохо посмотрели . Сглазили . Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 m724 к тебе поеду на диагностику.За то что сглазил ,скидку мне ,50%. :grin: 50% скидку ?,- да не вопрос, но по второму прайсу ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти