Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доп.оборудование и другие фишки

Selic

Рекомендуемые сообщения

А ещё, но уже за деньги, и увы не малые, мне в салоне поставили: защиту поддона картера (9800р); брызговики 4 шт. (4500р); коврики в салон (4500р).

И я ещё возмущаюсь, что мне ОД предлагает коврики в салон за 2600, защиту за 3300 + 650 руб. установка!

Офигеть цены у всех ОД!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

И я ещё возмущаюсь, что мне ОД предлагает коврики в салон за 2600, защиту за 3300 + 650 руб. установка!

Офигеть цены у всех ОД!

Пардон, а что, задаром нужно?)))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Хотелось бы чтобы доплатили :acute:

Товарисчи, тренируйте руки, напрягайте моск и созидайте свое счастье своими руками. :yu:

Иначе это за вас будет делать ОД.

У меня вопрос: есть ли у кого красивое решение для закрепления огнетушителя? Поделитесь!

Изменено пользователем DASHir
62d8l6ow.png

есть ли у кого красивое решение для закрепления огнетушителя? Поделитесь!

насчет багажника в С3 Пикассе не знаю, но инфой по другим авто могу поделиться ;)

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8917

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Пардон, а что, задаром нужно?)))

Не, это я к тому, что каждый ОД лупит цену в зависимости от того, что звёзды Южного полушария в полдень покажут. :suicide:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Мое мнение-сигнализация на Ситроене не особо нужна.Достаточно ключа с ДУ и центрального замка.

В списках угонов марка вообще не фигурирует. Защита от угонов- одна из лучших. Установка сигнализации,даже штатной есть нежелательное вмешательство в хрупкую электрику машины что вызывает сбои ( сколько раз было!).

С3 Пикас- бюджетная семейная машина,тем более пока очень редкая и я не думаю что ее будут угонять больше чем остальные Ситроены.Самый большой враг любого Ситроена- тем кто пока не в курсе- не угонщик( ибо против вора нет запора) а вандал ... этот действует из любви к искусству. Так что рекомендуется на ночь гараж или охраняемая стоянка ибо вандалу сигналки и болокировка пофиг.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АВТОРУ СЕГО СООБЩЕНИЯ!

Хочу ещё про себя отметить за всё время существования моего (у меня) С3-picasso (а это не много ни мало 2,5 месяца) я его ни разу на ночь под окном не оставлял, не ленюсь 20 мин. пешком добираюсь до гаража :-)) Может это ещё по тому, что предидущую мою машинку КИА Picanto (которую я частенько оставлял перед домом) вандал процарапал всю правую сторону... две двери и заднее крыло :-((

688zpdl9.png

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АВТОРУ СЕГО СООБЩЕНИЯ!

Хочу ещё про себя отметить за всё время существования моего (у меня) С3-picasso (а это не много ни мало 2,5 месяца) я его ни разу на ночь под окном не оставлял, не ленюсь 20 мин. пешком добираюсь до гаража :-)) Может это ещё по тому, что предидущую мою машинку КИА Picanto (которую я частенько оставлял перед домом) вандал процарапал всю правую сторону... две двери и заднее крыло :-((

Ты бы город чтоли указал, чтобы не гадать. Я под окном ставлю, ну Каску от вандалов сделал в пределах 5 процентов.

Ты бы город чтоли указал, чтобы не гадать. Я под окном ставлю, ну Каску от вандалов сделал в пределах 5 процентов.

А какая разница, какой город. Ущербные товарищи есть везде. От них не спасет ничего. Если только КАСКо подсластит пилюлю после набега таких варваров

А какая разница, какой город.

Разведчик что ли ? :)

А город указывают не для "вычисления вандалов", а из уважения к соклубникам, а также для получения эффективной помощи есличо :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Офигеть цены у всех ОД!

Так вам предлагали за сущие копейки! Мне некуда было деваться и я согласился. А сигнализацию с обратной связью поставили вообще за 26000р! Второй вариант без обратки был всего на 4000р дешевле. Короче одних этих необходимых опций почти на 60кр набралось!

Эволюция почти по Дарвину:
с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort!

Так вам предлагали за сущие копейки! Мне некуда было деваться и я согласился. А сигнализацию с обратной связью поставили вообще за 26000р! Второй вариант без обратки был всего на 4000р дешевле. Короче одних этих необходимых опций почти на 60кр набралось!

Да, смотря на цены Вашего ОД приходишь к мысле, что надо хватать по ценам моего ОД и убегать, пока не подняли цены (прочитав про Вашего ОД), не догнали и не заставили доплатить.

Мне ОД вот какие сигнализации с автозапуском предлагает:

Clifford Matrix 300x - 10 760руб

Jaguar EZ-ONE - 6 200руб

Pantera SLK-625 - 5 190руб

Scher-Khan A - 5 910руб

Scher-Khan 5 - 9 000руб

Установка сигнализации - 7 200 руб. + 500 руб за блок обхода иммобилайзера.

Изменено пользователем Airborn

Город тут значения не имеет, вандалы есть везде :-)

Но если это так важно, то МО Балашиха

688zpdl9.png

off

Но если это так важно, то МО Балашиха

Да, это так важно.

Рекомендую читать не только профильный раздел, но и объявления от Администрации.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...;f=55&id=41

off

Nord, тогда и уважаемому Paulus надо заполнить место проживания. :blush:

Правило модератора гласит: "Требуя что-то от других, в первую очередь делай так сам".

Изменено пользователем Airborn

Как они хоть выглядят? и точно ли нужно требовать их у ОД? не пошлют ли?

Вот так выглядят те щитки, которые милостиво выдал мне мой ОД

Изображение

это верхний щиток

а ниже фото нижнего щитка в 3х состояниях:

Изображение

до установки

Изображение

сразу после защёлкивания фиксаторов

Изображение

через 2 минуты

Щель в левом верхнем углу (по ходу машины) бодро прогрессирует с первой же минуты.

Какие будут мнения?

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот

149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет.

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны...

Какие будут мнения?

А защитную сетку за фальш-радиаторной решеткой не ставили? Дилеры ее очень рекомендуют, судя по отзывам на форуме, не безосновательно. Мож она мешает (если есть конечно)?

Щель в левом верхнем углу (по ходу машины) бодро прогрессирует с первой же минуты.

Какие будут мнения?

А может их надо ставить ЗА решётку, а не перед ней?

Вот так выглядят те щитки, которые милостиво выдал мне мой ОД

Какие будут мнения?

У меня такие же щитки... Я не понял нижнюю фразу про прогрессирующую щель. Поясните пожалуйста.

ndbh4vmt.png

Attache.png

У меня такие же щитки... Я не понял нижнюю фразу про прогрессирующую щель. Поясните пожалуйста.

Верхний поставил с первого раза, щёлк и всё на месте, а нижний примостил, защёлкнулся не внятно, пальцем нажимаешь - хлюпает угол, а через минуту плавненько так начинает оттопыриваться, и через две в эту щель можно засунуть палец. Раз пять снимал ставил (по колесу пинал, фару протирал, не помогает)....

Короче не держится оно! :-(

Может есть колдунство какое то?

Сетку не ставил

Судя по виду защёлок (пардон, на фото не зафиксировал, там сзади 6 или 8 защёлок) ставить надо перед решёткой.

Дилера ещё не пытал, далековато ехать, да и не очень то они просвещены про С3П. Например про то, что подходит защита моторного отсека от пыжа 207 они не знали и долго в это не верили.

Где то на форуме читал как снимать фальшрешётку, тогда не надо было - не разобрался и не запомнил, а теперь найти не могу :-(

Если ничего элегантного не придумаю, то как ещё похолодает буду пробовать закреплять хомутиками электромонтажными.

Изменено пользователем partya

Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, ,

Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение.

partya, логично предположить, что у Вас что-то "не то" с защёлками. Может сломана какая или разжата сильно, что в итоге не позволяет ей защёлкнуться плотно?

(Где то на форуме читал как снимать фальшрешётку, тогда не надо было - не разобрался и не запомнил, а теперь найти не могу :-(

Если ничего элегантного не придумаю, то как ещё похолодает буду пробовать закреплять хомутиками электромонтажными.

partya, Посмотри Сообщение #7 в этой ветке. Изменено пользователем Nord
62d8l6ow.png
partya, а сколько всего (и каких габаритов) выдал ОД щитков?

partya, а сколько всего (и каких габаритов) выдал ОД щитков?

Щитков 2, габариты видны на фото в моём прошлом сообщении.

А по поводу закрепления я не стал париться и прикрепил при помощи хомута

Изображение

Изображение

Изменено пользователем partya

Щитков 2, габариты видны на фото в моём прошлом сообщении.

А я уж подумал, что у меня некомплект. Половинка верхнего и половинка нижнего, а это оказывается так задумано:)

Вот что мне ОД написал по поводу того, для чего нужны эти щитки:

Это так называемые зимние заглушки, чтоб лишний снег не попадал. Используются при низких температурах. Нижнюю обычно ставят примерно 0- -5*, а верхнюю, когда температура ниже 20*.

Некоторые оставляют эти заглушки и на лето, насекомых попадает меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...