том Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Кругов и пузырей на воде нет. Значит, перепрыгнули-таки. Надо поискать маслянное пятно под паромом :dntknw: Ну если все-таки перепрыгнул, я снимаю шляпу. Про какой такой клиренс тут речь? Изменено 29 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 У него вентиляция через антенну... на фотке просто незаметно. антенна то маленькая :)))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вообще развитие темы радует- клиренс низкий настолько, что речку форсируешь только по дну. Мегакосяк :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тему можно переименовать в "Плюсы и минусы дорожного просвета" Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я тоже хотела задать вопрос:" Это как, япона мать, извините понимать?" Наутилус? :grin: Даивинг на ситре? Даивинг эт детские игрушки, подводная охота на... :hunter: и гайцев нет ))) У него вентиляция через антенну... на фотке просто незаметно. антенна то маленькая :)))))))) .... ага кому рация и прибор ночного видения, а кому наутилус :grin: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Летом ездил в Адлер отдыхать с семьёй, для прикола и за ЧАЧЕЙ, если кто незнает напиток такой алкогольный, до 21 г.;-), ездил на экскурсию на 33 водопада, на своём ситре. Никто из моих знакомых, кто там бывал, до сих пор не верят, что доехал и ничего не оторвал от тачки. Но я там был, во блин клиренс!!!! ;-) Ссылка на комментарий
ronium Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А куда смотрели када машину покупали,наверно на С5 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Думаю, достаточно ужо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Галка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! Кто точно знает какой клиренс у С4 хечбэк? резина 16-я, когда брала в салоне сказали 165, а в журнале ЗА рулем написано 130, что то я совсем запуталась. За рулём 10 лет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Галка, а это имеет принципиальное значение?)) Галка, есть темка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=928 Закройте, пажалста. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kert Latuner Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Звонил в наш Тверской ОД, сказали что только уменьшить, а вот увеличить нельзя, а я уже запарился бардюры бампером цеплять,никто не увеличивал? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Была уже тема под названием "Задолбал такой клиренс" :haha: Если только поиграться с размером резины. Клиренс, может, и увеличится, но длинный передний свес не уберется никуда. Имхо, надо как-то с этим жить. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Была уже тема...ну а ссыль чего не приаттачить бы ?http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1841 closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
cakemake Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Прошу прощения, что поднимаю такую древнюю тему, но хочу поделиться информацией. Когда переобувался решил на лето резину пошире поставить, зиму намеренно ставил 195/65 r15, чтобы помягче было, до этого были r16. Решил ради эксперимента поставить на 205/65 r15 и машинка приподнялась значительно (на бордюры заезжаю и еще зазор между бампером и бордюром). РнД. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти