frits Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У меня по антеннам на моих ни на одном ситре не было. На тех сто ковырял встречалась часто. Но на работу не влияло Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 и машины без телефона были? Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 bahh, а есть фото внутренностей девайса? Если есть возможность, подробно со всех сторон и каждую плату... Это теперь к Popesych. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) По трём ошибкам в приборке-это только в до рейстале.Програмные ошибки,заранее запраграмированные во времени на два года.После двух лет появляются автоматически.Если клиент в течении гарантийного срока нарушал правила эксплуатации,то был повод отказать в гарантийке.Причём в рейстале этих ошибок нет ,исправили.Пишу со слов французских друзей.При желании можно избавться перешив приборку. Изменено 30 января, 2013 пользователем Leshka Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребят,диагностировал сегодня пежо 406-дизель 2.0,99 года.Подскажите пожалуйста почему шнурок видит только ABS,по всему остальному пишет компьютер не ответил,в чем беда?OPR вроде ввел правильный Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Проблема либо в шнурке либо в диагностическом разъёме. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Отлично. Спасибо. Попробую официалов заставить перешить приборку. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Насколько я помню список блоков, которые можно "прошить" - приборной панели, или COMBINE, там не было. Может имелся в виду BSI? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Проблема либо в шнурке либо в диагностическом разъёме. Если бы проблема была в диагностическом разьеме,ABS бы наверное не увидела,сдается мне что проблема в шнурке? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 spec-1982, отдельные блоки отвечают по K-Line, их увидишь, а в целом нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) spec-1982, отдельные блоки отвечают по K-Line, их увидишь, а в целом нет. Теперь понял-Спасибо!То то я думаю,что до этого таких проблем не возникало.Обычно на диагностику глобального теста уходило пару минут,а тут минут десять ждали и только ABSМотор тоже ответил но написал что то вроде(компьютер в стадии ожидании реферанса-имеются ошибки),но после всей диагностики в моторник не пускает(нажимаю что бы просмотреть что за ошибки и ничего не происходит) Изменено 31 января, 2013 пользователем spec-1982 Ссылка на комментарий
muuh Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если лексией сбросить адаптации и сделать инициализацию коробки, то скорее всего всё заработает. Ко мне однажды приезжал 307 пыжик с AL-4, тоже буксовал, не ехал толком. Я перепрошил ему калькулятор коробки, а инициализацию по незнанию не сделал. На след день после звонка хозяйки, съездил, сделал инициализацию и всё работает по сей день. Лексия прошьёт коробку(да и любые другие блоки), только если у неё есть прошивка новее, чем в машине. За самыми свежими прошивками к ОД. подскажите пожалуйста, как сбросить адаптации и сделать инициализацию коробки Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На память уже не помню, а посмотреть не на чем. В калькуляторе коробки пункт, что-то вроде "инициализация самонастраивающихся компонентов". В пежопланет что-то такое точно есть. muuh 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Друзья! Почему тут ничего не отображается? Ссылка на комментарий
Violet Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Друзья! Почему тут ничего не отображается? Может предварительно надо галочки поставить на нужных папаметрах? ДИЗЕЛЬ DV6BTED4 Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет! Короче дело было так! Приехал я е официалам. Рассказал про ошибки свои и про слух, о прошивке с заложенными ошибками. Ни минуты не колебаясь оф.менеджер мне предложил бесплатно обновить прошивы. Результат - калькулятор, без единой ошибки. Ушла даже ошибка по антенному входу. Доволен как чебурашка! Пью коньяк по этому поводу. Похвастался, вот так. Всем откликнувшимся - спасибо! Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Как вы думаете это оригинал или нет?Плата почему то зеленая,а должна по идее быть синей Моя ссылка Моя ссылка Моя ссылка Изменено 3 февраля, 2013 пользователем spec-1982 Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Кстати, ни кто не знает, где купить трёхконтактный разъём для внешних устройств, как на плате в посте выше? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Может предварительно надо галочки поставить на нужных папаметрах? ткните мордочкой где какие галочки!? spec-1982, больше похоже на оригинальный самопал... имхо :) Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста,почему у меня в psa interface checker вместо надписи пежо или ситроен,как на картинке,написано-inconnue. Моя ссылка ткните мордочкой где какие галочки!? spec-1982, больше похоже на оригинальный самопал... имхо :) вот и я так подумал Изменено 3 февраля, 2013 пользователем spec-1982 Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вяжется с машинами нормально? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Да я хез,на этом форуме-Моя ссылка я позволил себе не согласиться с одним человеком,по поводу того что она оригинальная Ссылка на комментарий
Violet Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ткните мордочкой где какие галочки!?Я в процессе обучения, сейчас не помню пути, поставил диагбокс- там прежде чем вывести графики надо в списке указать галочками какие показывать, у лексии так-же, только графиков одновременно меньше покажет (вроде 5-6 в лексии, 8-10 у диагбокс) ДИЗЕЛЬ DV6BTED4 Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а, так шнурок не ваш? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а, так шнурок не ваш? Да я вроде и не писал что он мой :rolleyes: Если кто знает,ответьте пожалуйста на пост #2295 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти