andmay Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Сегодня запустил диагбокс 5-й версии и подключил адаптер а вы на том же компьютере подключали? Диагбокс заново стоит? Обновление шнурка отключали? Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) а вы на том же компьютере подключали? Диагбокс заново стоит? Обновление шнурка отключали? На том же компьютере, диагбокс ставил 3 мес назад, обновление отключено. Светодиод при подключении должен же гореть? PS.Ставил еще драйвера для смартфона и GPS-трекера. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 как вообще работает суперблокировка? офтоп, щетаю нужно наказание ))) - ибо в инструкции блин к машине все написано! bahh, в дереве устройств ACTIA есть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
westtt3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) А не подскажеш где можен быть собака зарыта? Соединения вроде все проверил всё в норме нет никаких подозрений на неконтакт Изменено 6 ноября, 2012 пользователем westtt3 Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 bahh, в дереве устройств ACTIA есть? В диспечере устройств нет никакой реакции. Теперь у меня нет сомнений, не работает. Я на Али заказал новый девайс. Просто интересно от чего неработоспособно, наверное от влаги. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Люди подскажите. Некоторые пользователи, в частности опытные ремонтеры тут говорили про электродиагностику с помощью Лексии. Кто сталкивался с ней, какую лучше взять (у нас в РБ рекомендуют Тайваньскую в отличие от китайской), вот ссылка на товар: http://bestdiag.by/c...421-detail.html А вот вполне вероятно или Китай, или что-то похожее: http://multicar.by/Lexia.html Стоит ли брать данную Лексию для своего личного пользования (чтобы не обращаться или искать, у кого есть такая, как было с нашей катушкой зажигания в сентябре). Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 tanya84, да вы офигели вообще. Прочитайте хотя бы первые 10 страниц темы - все уже разжевано на 10 раз. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброго всем дня. Кто подскажет, у кого какие мысли насчет ошибки P1693 ? может кто сталкивался с решением как это устранить? SID 803 Starting and switching off of the engine controlled. Starting or switch-off requests absent or not valid. J34P - Remote control wake-up inconsistency problem ХЕЛП!!! Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Toxa, Судя по всему они взаимосвязаны. Я бы начал с ключа. Если с ним все ровно - перепривязать его к авто. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 по поводу дексии которая перестала через какое-то время работать. было такое когда запустил после установки лексии через какое то время сверху ELM. последняя перебила драйверы или чтото такое. перебил обратно драйверы и все работает. Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 по поводу дексии которая перестала через какое-то время работать. было такое когда запустил после установки лексии через какое то время сверху ELM. последняя перебила драйверы или чтото такое. перебил обратно драйверы и все работает. Может пояснить о чем вы говорите? при чем тут драйвера? Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 по поводу дексии которая перестала через какое-то время работать. было такое когда запустил после установки лексии через какое то время сверху ELM. последняя перебила драйверы или чтото такое. перебил обратно драйверы и все работает. Там, если девайс подсоединить по усб, ни светодиод ни зажигается, ни мастер нового оборудования ни запускается. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ещё может от ЮСБ порта не идёт питание на шнурок,вот и он(светодиод) и не моргает.Если ЮСБ порта не работают,то и мастер оборудования молчать будет.Как вариант на другой бук ,комп установить прогу и пробовать. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Leshka Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ещё может от ЮСБ порта не идёт питание на шнурок,вот и он(светодиод) и не моргает.Если ЮСБ порта не работают,то и мастер оборудования молчать будет.Как вариант на другой бук ,комп установить прогу и пробовать. Питание проходит. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну тогда в ремонт. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Ну тогда в ремонт. Да ну ее на..., она 75 баксов стоит. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нууу раз столько стоит,то столько и работает. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 кто подскажет что за датчик, который в теплом гараже показывает -14? Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 перепроверился. я ошибался. у меня идентично не работающий друг с другом драйвера ELM и Галеты. ( а не лексии). т.е. ставиш с диска один драйвер под елм - не работает галета и наоборот. при чем не работает совсем :) Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нууу раз столько стоит,то столько и работает. Неплохо было было бы выложить фото твоего девайса, а то вдруг он близнец моего и то, что больше 75 баксов, развод продаванов. :blush: Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Может кто подскажет что означает "не характеризуется" в тесте лексии? Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Toxa, да там вообще глюк на глюке - как это при работающем двигателе давление турбы и время впрыска может равняться нулю? Коллектор видимо впускной подразумевается. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 bahh :Если просмотреть ранее странички,там выложены фотки девайсов в разобранном виде. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 bahh :Если просмотреть ранее странички,там выложены фотки девайсов в разобранном виде. Эти фото внутренностей есть в описании продукта у некоторых селлеров с Али. Однако есть малозаметные отличия во внешнем виде девайса. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 на фоте двигатель не работает. оборотов и зарядки нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти