Sau-72 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, ZIGGY сказал: Там два шунта-а и б. И так и так пробовали ? при подключении к авто программа пишет, что нужно переключить на А Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В чем вопрос то? Бси с блоком управления двс не видит ? А что с ними не так? Машина работает-заводится? Что ещё не сообщили? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Sau-72 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, ZIGGY сказал: В чем вопрос то? Бси с блоком управления двс не видит ? А что с ними не так? Машина работает-заводится? Что ещё не сообщили? машина работает. Но не так как должна. При разгоне присутствует звук похожий на детонацию. Как на жигулях с ранним зажиганием. Ссылка на комментарий
19vladimir1980 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Подскажите, сегодня во время проверки горела надпись, заполнено 48 из 50 модулей послепродажного обслуживания. Что будет после полного заполнения? что и как можно почистить и т.п.? Citroen Berlingo, 2003, 1.6 16V, NFU (TU5JP4); ручная КПП Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Будет заполнено 50 из 50 и ничего более. Это ни на что не влияет. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 @19vladimir1980 Это указывает на то, что в моторном блоке чего то не так и в нём часто стирали ошибки. Для того чтоб эту область почистить, придется доставать микросхему из блока и программатором чистить епром. Но после заполнения всех ячеек, ошибки можно стирать и дальше, тока они не будут в память заносится для хранения. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 У меня тоже давно всё заполнено 50 из 50, забил память постоянным стиранием одной пустяковой ошибки. Если стирать ошибки не лексией, а елм327 (при помощи Torque и пр.) тогда в память они не будут заноситься. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 20 минут назад, trmntr сказал: тогда в память они не будут заноситься. Но они остаются висеть в лексии. Хотя машина чек гасит. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, frog2050 сказал: Но они остаются висеть в лексии. Не может быть. проверял - ничего лексия не видела после элм327 (sagem s2000p) Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 del Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 22 минуты назад, trmntr сказал: Не может быть Проверял на C4B7 - блок MEV 17.4.2 После сброса ломанной прогой Torque взятой с 4pda, лексией ошибки были найдены. Но сообщение Чек, с панели пропадало, после Torque Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 .... Лет пять назад кто-то из корифеев писал, что надо лексией стирать ошибки в блоках, а не в БСИ. Тогда и эти 50 ячеек в бси будут поддаваться очистке. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Раз уж юзаете елм свисток - не пользуйтесь вы этим Торком.... Так себе программа... Есть же ситроеновский FAP Citroen/Peugeot OBD2 и куча других программ. Не совсем корректно Торк работает с ситроеном. Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 часа назад, Олегович сказал: .... Лет пять назад кто-то из корифеев писал, что надо лексией стирать ошибки в блоках, а не в БСИ. Тогда и эти 50 ячеек в бси будут поддаваться очистке. Ячейки в моторнике, а не в БСИ. И их заполнение абсолютно ни на что не влияет. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 21 минуту назад, beerok сказал: не пользуйтесь вы этим Торком.... Торк приятнее в инфографике чем "фап", однако "фап" корректно читает коды ошибок. А ошибки в бси - это "смецце" какое-то, они чек не зажигают. Ссылка на комментарий
gva-2005 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Приобрёл на Алишке "Полные чипы Gold Edge Lexia3 PP2000 PSA XS Evolution Diagbox V7.83 Lexia для Citroen/Peugeot Super прошивка 921815C Lexia 3" ? (переводчик там ещё тот!). Всё установилось и русифицировалось с дисков ровно, возможно это заслуга служебного Panasonic TOUGHBOOK CF-31 с лицензионной Windows XP 32 bit. К чему это я? Кому нужно - обращайтесь! Просто не нашёл такой темы, если она есть - перенаправьте по адресу. Ссылка на комментарий
garbol Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Добрый день УВАЖАЕМЫЕ форумчане. Столкнулся с такой проблемой. Купил шнурок на али полный чип, установил диагбокс 7.83. При подключении к авто с4 grand picasso 2 2015 года, не определялся вин и блоки. После нескольких раз попыток, вдруг прибор начал видеть авто, показал ошибки, но сбросить их не удалось, т.к. нет связи с прибором и все. Заходишь в диагбокс, нет связи с vci. Пробовал на виртуальной машине, такая же ситуация. Сам шнурок видит PSA Interface Checker Install и даже на виртуальной машине. определяется версией 4.3.3. 921815/с Что может быть что диагбокс не видит шнурок???? Благодарю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Попробовать прочитать другую машину... Если читается-поджать контакты на диагностическом разъёме в машине у себя. Бес и Олегович 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
WWW111 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) присутствует схожая проблема не читает С4, некоторые, возможно дело в сборках диагбокса которые установлены на виртуалках. все остальные машины читает без проблем. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Не надо цитировать сообщение полностью, да еще с картинками... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 22 часа назад, garbol сказал: Добрый день УВАЖАЕМЫЕ форумчане. Вам понятно ответили на проф. форумах. Зачем воду в ступе бить??? время тратить... проще региться на всех сайтах и сотрясать воздух. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Там не правильно отвечают. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 нормально, заходит на УРА! ????? Ссылка на комментарий
КБР Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Доброго времени суток!Кто может подсказать какой должен быть угол опережения зажигания на холодном,(сейчас утром около 20градусов) и на рабочей температуре двигателя EP6 1.6 120лошадей атмосферник 95 тыс пробега.Появился звук но не пойму в навесном какой то подшипник рассыпается или цепь растянулась.DiagBox показывает 3градуса ELMка также ошибок нет.В помпе присутствует не большой люфт,как проверить гитару?подскажите. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 А есть кто с лексией/диагбоксом недалеко от Сходня/Химки/Зеленоград просто считать ошибки? Что-то вчера выскочило "проверь двигатель", вроде никаких нареканий не возникает, едет как и было ... Мои извинения если не туда. Буду благодарен, если перенаправят куда надо и не сильно дом\станется тапками ... Заранее благодарен. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти