Unique Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 RD4 - это какая? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Такая: http://mp3-usb.com/images/radiopanel/citroen-peugeot/rd4_n1_mp3-03.jpg В телекодировке активировать CD-чейнджер в BCI, в авторадио и в дисплее (3 галочки). У меня заработал только в FAT16, при FAT32 отказался. Так что флешка ограничена 2 гигами. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем malvic Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Делал для такой, да. Либо вручную телекодировка параметров, либо через ремонты - активация юсб-бокса. Монопенисуально. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В телекодировке BSI присутствует строка примерно такая: ВШЯ сшсСТхьсы ... + еще 2 таких же слова. Что это? Еще просьба есть: может кто-то все же поделится прошивкой для переделки референса шнурка В в С от французского камрада NLC, кто успел ее получить. Я понимаю, что там ваши данные и обещаю, что дальше меня она никуда не уйдет. Я не занимаюсь авторемонтом за деньги, шнурок купил для собственных нужд, на форуме тоже не первый день. По профессии инженегр, никогда ничем не барыжил и не собираюсь. Пишите в личку, если что, светиться здесь не обязательно :grin: Заранее благодарен Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 может кто-то все же поделится прошивкой для переделки референса шнурка В в С от французского камрада NLC, кто успел ее получить А что за золая прошивка такая? Чем она отличается от методы от Unique в этой теме? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А что за золая прошивка такая? Чем она отличается от методы от Unique в этой теме? Отличается тем, что не надо ничего паять и шить программатором. http://www.auto-professionals.co.uk/showthread.php?tid=4628 Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ualery понятно. А почему у него самого попросить нельзя? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Есть информация что дилер шьет магнитоллы, в частности rd5 от с4 в7, с помощью файла на флешке или диске. А ля прошить телевизор. Есть у кого подтверждение этоги, а как максимум прошивка для головы с блютузом? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ualery понятно. А почему у него самого попросить нельзя? Потому что он закрыл раздачу, т.к. его прошивами стали торговать, обиделся. Даже регистрация в указанном форуме закрыта, наверное заметили. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Потом заметил. Ну найдете его волшебный файл... и мне в ЛС скиньте плиз, хотя имею оба прогера для прошивания и Фуджика и Флешки Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Судя по его описанию - самое ценное там это бутлоадер, все остальное стандартно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 так и бутлоадер программером для Фуджика обновить можно.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Chumovoy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 2Unique и остальным знатокам разводки плат - вопрос от пока ещё осиливающего всю тему с начала. Нашёл на алиэкспрессе прода, который сфотал свою плату. http://savepic.org/4494689.jpg Подскажите - стоит брать или её придётся дорабатывать ещё? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Chumovoy, что там в микрухах лежит по фото не скажешь. А по компонентам - обычный кривой китайский клон. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Chumovoy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а какой тогда смотреть, чтоб не кривой был хотя-бы по компонентам? Есть фото с приличной разводкой платы? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) а какой тогда смотреть, чтоб не кривой был хотя-бы по компонентам? Есть фото с приличной разводкой платы? У меня такой,приобретал здесь по месту-реферанс С уже стоял Изменено 17 сентября, 2013 пользователем spec-1982 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 чтоб не кривой был хотя-бы по компонентам Оригинальный )))) Чем вам лично мешают эти кривые компоненты? С ними тоже работает все что нужно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) У меня такой,приобретал здесь по месту-реферанс С уже стоял А металлическая пластина перед разъемом на ПК была? И разъем на ОБД2 не оригинальный ;) Я свой первый раз разобрал недавно - вот оригинал был. Поменял кабель на ОБД2 Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Chumovoy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вроде на плате написано, что серия С - не знаю будет-ли работать из коробки с новым ПО... Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А металлическая пластина перед разъемом на ПК была? И разъем на ОБД2 не оригинальный ;) Я свой первый раз разобрал недавно - вот оригинал был. Поменял кабель на ОБД2 1.Была 2.Дим,я на истину не претендую,работает-уже хорошо Ссылка на комментарий
adolf80 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Потом заметил. Ну найдете его волшебный файл... и мне в ЛС скиньте плиз, хотя имею оба прогера для прошивания и Фуджика и Флешки И мне если можно тоже скиньте. PP2000, LEXIA3, DIAGBOX6.14 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 там кстати по той ссылке написано о замене бутлоудера, который по написанной методе тут не меняется. так с этим вопрос может у кого есть прошивки с оригинальной Лексии ревизии С? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Chumovoy Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ещё вот накопал по версиям плат http://www.aliexpress.com/store/product/Original-Lexia3-Lexia-3-leixa-3-Citroen-Peugeot-Diagnostic-PP2000-Full-function/344825_1322573655.html вроде как понаполненее выглядит плата, м.б. менее кривая будет.??? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну чуть лучше по наполнению, но разъема для прошивки нету. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 но разъема для прошивки нету. В моем оригинале (отличие что есть перед разъемом на УСБ металическая пластинка) он выпаян... так что это не показатель Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти