rouge777 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Вот : Подожди, мы про USB? это у меня работает и без ченджера. я про блютуз. ченджер на блютуз тоже влияет? Скажи, ты знаешь что такое телематика? Изменено 28 августа, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто нить может кратко что плохого в ревизии В Лексии в работе с ДиагБоксом? Зачем на С перешивать если она и так работает? (я далеко не залазил... посмотрел что конект с машиной есть ну и ладно) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Забыл я как производится сброс автонастроек компьютера (эбу) двигателя. забавно. это касается только блока управлением двигателя, или... может быть могут слететь настройки БСИ? что плохого в ревизии В Лексии в работе с ДиагБоксом? вставлю свои "пять копеек"; когда покупал шнурок, продавец не рекомендовал использовать диагбокс выше какой_то версии со шурком с прошивкой В, мол, можно навредить авто или шнурку, не помню точно, но о чем_то предостерегал... Изменено 28 августа, 2013 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я так понял зависит от клона. Новый диагбокс может убиль старый шнурок при обновлении его прошивки. Свой брал недавно, ревизия в, обновился, работает. Вот с ревизией мне тоже не понятно, зачем с нужна? Может последние модели диагностировать? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот с ревизией мне тоже не понятно, зачем с нужна? Может последние модели диагностировать? Вроде на рутрекере писали, что с последним диагбоксом (от 7.16 и выше, если не ошибаюсь) ревизия В половину калькуляторов не видит. Себе, на всякий случай, обновил только до 7.11. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В этой теме есть про отключение обновления адаптера, если обновление прошло, то есть и как вернуть версию на рабочую. Новые версии Диагбокса работают со старой прошивкой, по крайней мере у меня. отключить автообновление прошивки:Находим файл C:\AWRoot\bin\launcher\ap.iniИзменяем значение MAJ_COM=TRUE на ---> MAJ_COM=FALSE если ваш адаптер не видит машину или определят только вин, воспользуйтесь PSA Interface Checker для смены ПО адаптера. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так а ревизию зачем менять? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
vchernilov Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 При подключении адаптера ДиагБокс прописывает автоматически в нем ПО версии 4.3-ревизия С с этим ПО адаптер "видит", а ревизия В нет,и по этому надо откатывать на 4. 2....,или использовать определенный алгоритм подключения адаптера к компу. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Новый диагбокс может убиль старый шнурок при обновлении его прошивки. Лажа. Ничего он не убивает, просто некоторые версии DB и Lexia не работают с китайскими клонами. DB прописывает во флешку свое ПО и отказывается коннектиться с машиной. Обновляешь ревизию (прошиваешь) в адаптере или ставишь версию дб (лексии) пониже и работаешь дальше. @Popesych, вот для того и менять чтобы свежие версии работали с таким адаптером. Тут ситуация темная - у кого-то с клоном любые версии работают, у кого-то не работают. Вот у меня был второй случай, прошил адаптер - работаю с любой версией дб и лексии. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 При подключении адаптера ДиагБокс прописывает автоматически в нем ПО версии 4.3-ревизия С с этим ПО адаптер "видит", а ревизия В нет,и по этому надо откатывать на 4. 2....,или использовать определенный алгоритм подключения адаптера к компу. У меня диагбокс 702 прописал в шнурок 4.3, а ревизия осталась В. все работает. Все таки повторю свой вопрос, как блютуз правильно прописать в ситр с4 в7? Как продлить эконом моде? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Unique понятно. Спасибо Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sasha33 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день! Чёта я туплю ,нет у меня на диске С папки \AWRoot\....... ,правда лексию ставил на Е, и на Е нет её. Смотрел без подключения шнурка .Или нужно шнурок подключить? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как продлить эконом моде? Это не изменяемая величина, более того, она не фиксированная, время вычисляет машина. ,нет у меня на диске С папки \AWRoot\....... .Или нужно шнурок подключить? Не надо подключать шнурок, сейчас посмотрел на диск С, есть там эта папка. Ищите куда ее запрятало. А зачем такие хитрости с установкой не на основной диск? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Royal257 - как раз таки на B7 стало можно и максимальное время экономимоуд изменять и регулировать продолжительность поливания стекла. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Royal257 - как раз таки на B7 стало можно и максимальное время экономимоуд изменять и регулировать продолжительность поливания стекла. Друзья, не дразните. путь пожалуйста... про стекла знаю, сделал, оч доволен, +габариты к дневным огням по эконому, видел кривую в бси2010 заряда аккумулятора, подумал что тоже время не устанавливается, но можно ведь выбрать другую кривую, по пологее :) какую? Изменено 30 августа, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В ветке про фишки дб в разделе Б7 писал народ. А вообще вопросы странные - все это регулируется в одном единственном месте - параметрах BSI. Кто-то читать не умеет что ли, каждый параметр подписан. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 в ветке по в7 нет такого. я за ней слежу 8) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) День Добрый ! Можно я и здесь спрошу , как убрать надпись на диспеле particle filter additive level too low. пакет с присадкой заменили , количество новое в лексии прописали. Я так понимаю надо скинуть ошибку Р1446 в лексии, но её нельзя удалить. Подскажите, пожалуйста, куда копать ? Машина C4 PICASSO 1.6 HDi 110 сажевый фильтр (FAP) (DV6TED4) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем vladsov Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В мозгах мотора выполните процедуру замены ФАП. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня вопрос по этому же поводу. Два года ездил с такой ошибкой, решил заменить насос присадки. Заменил насос присадки. Выписывал по вину сконфигурированую часть. Поставил, Лексия рисует на нем знак вопроса в диагностике, предлогает два варианта: соединение по многоканальной связи и помногоканальной IT. По первой прописываю вроде как то что то получается но потом всёравно остаётся знак вопроса, по второй невозможность прописать. Заходил и в диагностике пытался и в запасных частях и в других блоках. Всё равно пишет знак вопроса. Не как ни получается его активировать. Подскажите как это сделать. Я уже голову сломал. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В разделе ремонтов есть процедуры его замены? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня вопрос по этому же поводу. Два года ездил с такой ошибкой, решил заменить насос присадки. Заменил насос присадки. Выписывал по вину сконфигурированую часть. Поставил, Лексия рисует на нем знак вопроса в диагностике, предлогает два варианта: соединение по многоканальной связи и помногоканальной IT. По первой прописываю вроде как то что то получается но потом всёравно остаётся знак вопроса, по второй невозможность прописать. Заходил и в диагностике пытался и в запасных частях и в других блоках. Всё равно пишет знак вопроса. Не как ни получается его активировать. Подскажите как это сделать. Я уже голову сломал. он должен сразу опознаться и остается только тест исполнительного механизма провести - заполнить трубку. у вас наверное повредился хвост проводки. на пежо он идет отдельно от остальных жгутов и стоит не дорого. я месяц назад у себя поменял и все сразу заработало. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Но старый насос определялся и тест исполнительного механизма на нём можно было сделать, только когда делаешь тест то положенных 20 мл присадки насос накачивает минуты за 3-5 т.е. за довольно большое количество циклов рвботы. Лексия писала что в нём ошибок нет. Ошибка 1446 висела в компе впрыска и в блоке управления двигателем тоже висит постоянно ошибка F000 (нет связи по сети кан с калькулятором). А т.к. насос не определился не получается сделать тест. И получается Лексия его видит и предлогает его определить, если бы не видела поставила бы прочерки. Поэтому если бы проводка была повреждена то и старый насос бы был никак. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поставил, Лексия рисует на нем знак вопроса в диагностике, это в глобальном тесте наличие "да", ошибки "?"? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти