BarON Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот как раз давление измерялось при тесте скорости вентилятора и температуы ОЖ около 80* (на скрине где 49.8% запрошенное и полученное значение МВГ) насчет журнала - клемму я так часто не скидываю, причем, судя по журналу эта ошибка, то появится то исчезнет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Постоянный плюс на дисплее - это фича, а не баг. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
S_Kalitsko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Помогите разобраться. Установил DiagBox. Ставил все по инструкциям. Однако не могу продиагностировать машинку. Выдает вот такую штуку. Что может быть? С5, 1,6hdi, 2005г, МКПП; Xantia, 2,0Б, 1996г была 3 года Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 S_Kalitsko, В диспетчере устройств Actia есть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Постоянный плюс на дисплее - это фича, а не баг. у журнала вообще есть предел? а то вроде как лексия ругается на заполнение, хотя в журнале порядка - 480 записей Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 S_Kalitsko, верия прошивки самого сканера? Может надо поставить более раннюю и запретить DiagBox обновлять ее, в теме все есть про это. Можно попробовать DiagBox поставить с версией по ниже, у меня последняя не хотела работать. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 у журнала вообще есть предел? Вроде 500 записей что ли. Но есть короче. Можно попробовать DiagBox поставить с версией по ниже, у меня последняя не хотела работать. Адаптер прошить нужно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
S_Kalitsko Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 S_Kalitsko, В диспетчере устройств Actia есть? нет, не вижу. С5, 1,6hdi, 2005г, МКПП; Xantia, 2,0Б, 1996г была 3 года Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Драйвера нужно корректно установить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 помогите пожалуйста!!! выдаёт лексия ошибку впрыска "устранимая ошибка,Функция охлаждения,интегрированная в компьютер" что это может быть?код ошибки моя лексия не показывает с моим opr 09433. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 валерка, нет малой скорости карлсона Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а из-за чего? снимал резисторы на вид вроде нормальные не сгоревшие,и релюхи щёлкают когда провожу активацию мотовентиляторной группы 2,но вентилятор не крутит. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 валерка, А внутри резисторов больше ничего кроме резисторов не видели? уффффф.... на всех форумах одни и те же вопросы. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=15&p=46334746#p46334746 Unique 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в том то и дело,что термопредохранители на вид целые. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 валерка, Хотел бы я узнать как выглядят неисправные термопредахранители..... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) я вот тоже не знаю,а какой менять 0,8 или 0,54? спасибо я всё понял менять 0,8. Изменено 4 июня, 2013 пользователем валерка Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 в том то и дело,что термопредохранители на вид целые. на них не смотреть надо а прозванивать цэшкой на обрыв Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 mich67, на ЦЭшку сейчас хрен батарейки найдешь! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 значит взять китайский тэстер по цене батареек для цэшки Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я на цешку квадратную батарейку присобачил и не парюсь. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 довольно интриг, что за "цэшка"? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 довольно интриг, что за "цэшка"? :smile:/> И мне интересно :rolleyes: Ссылка на комментарий
Mar.S. Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Цешками зовут мультиметры. У большинства мульметров производства СССР модель начиналась с буквы Ц, отсюда и название "Цэшка". Центр восстановления информации HDD Research Group. Беларусь. Гомель. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 совершенно верно. только добавлю что это стрелочный прибор и при замере создает нагрузку, позволяя мерить не потенциал, а реальное напряжение например Ссылка на комментарий
Sportfuldriver Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Доброго времени суток! Установил сегодня сигнализацию, но требуеться активация функций штатной сигнализации. Подскажите у кого это можно сделать? Может есть у кого Lexia в Москве? С Ув. Александр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти