Archer Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А чем тогда автотаз не подходит? ) Ссылка на комментарий
nayk Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 АЛИЛУЙЯ! Я с вами =))) Полез искать что такое TA PTY =) У меня кажется на немецком компьютер пишет. Но еще не разобрался =) Короче - шерстю форум =) Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Друзья!!! У кого установлено на компьютере приложение Citroen Service Documentation Backup... Обращаюсь к вам! Борюсь уже несколько дней подряд, не могу полноценно установить эти приложения какого бы года они не были - 2007, 2008 и 2010-го... Инсталляция проходит успешно, на рабочем столе появляются 2 ярлыка, один, как я понимаю, относится к технической документации, второй - электрические схемы (SEDRE). Если же при запуске основного ярлыка приложение запускается в браузере(но изображения не работают, хоть и устанавливал требуемое приложением программку для изображений IsoView), то при запуске ярлыка Citro?n SEDRE абсолютно ничего не происходит, лишь только в трее появляется значек, что приложение запущено... В большей степени интересует подробный просмотр и изучение электрических схем ... Что может быть за проблема? Кто-нибудь с таким сталкивался? Пошелестил в сети, четких рекомендаций пока что не нашел... Использую Win7/x86. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 в ветке мой ситроен это обсуждают в теме соотв. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 О, действительно есть обсуждения там... Спасибо! Просто "снаружи" подфорума про пикассо я редко что посматриваю... а оказывается надо! Ссылка на комментарий
Лисенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 помогите сломалася привод датчика скорости в коробке , что делать куда бежать Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну надо до мастера добраться а тот в свою очередь заменит то что испортилось! Там без разборки КПП можно, просто снять либо датчик либо кожух к которому он крепится. А - это датчик Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И если нету дуг на крыше или пластиковых накладок и не видно, что дугами пользовались - значит машинку обливали. Полная фигня!Накладок пластиковых на КП нет! Ну по крайней мере на рестайле. Брал авто в салоне новый - есть только замки для багажника в желобах. ЗЫ Даже не могу представить себе каким образом пластиковые накладки могут крепится - это в принципе НЕ возможно! :hi: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 он наверно это и имел ввиду. факт то что на авто скручивали спидометр и нет ни одного косячка на лкп. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Утра доброго, друзья! Не пинайте сильно за банальный вопрос, но на форуме, да и в инете, действительно ответа не нашел. Только касательные темы... Какой рекомендуемый объём жидкости (в бачке) для омывания стекол в наших с вами автомобилях? Заранее благодарен! Спасибо! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 До полного почти лью! горловину не доливаю - на температурное расширение при нагреве оставляю Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ясно! Я так и сделал. В итоге почти до краев вошло ? 3,5л. Ссылка на комментарий
konon-1977 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вечер добрый. Хотелось бы уточнить по поводу БСИ: машина ксара пикассо 2001 г. в.1,6 заводилась даже без блока БСИ ( демонтировали после ремонта в связи с проникновением жидкости), после попытки установить другой блок б/у машина не заводится ни с ним, ни без него. Что может быть? Может также подскажите стоимость перепрограммирования блока БСИ и где, чтоб не сильно дорого, но с качеством?! игорь33 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ...заводилась даже без блока БСИ Это возможно??? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Друзья, подскажите где искать утечку воды в салон? Не могу пока найти соотв. тему... Днем пошел дождь. Вечером ездил на машине все было ОК. Машинка постояла под дождичком возле подъезда, а после как я вышел во двор к ней чтоб загнать ее на стоянку, увидел как с высокой частотой мигают левые повороты. Во дворе темно. Идет дождь. Сразу подумал, что въехали мне и коротнуло чё... Осмотрел авто - без повреждений. Открываю машину ключом - не сработал ЦЗ. Включаю зажигание - приборка ноль... Пробую заводить - напрасно... В итоге лезу к блоку БСИ, достаю его и в этот момент, когда его переднюю часть опустил вниз, начинает с него стекать ВОДА!!! Занес домой, разобрал, а там сырость и местами окислено... пока что прочистил и положил сушиться на батарею... Машинка так могла и остаться на ночь не запертой... С отцом заволокли на стоянку.. (благо рядом) Полазили после всего этого, так и не смогли понять откуда затекает... Интересно то, что и раньше шли дожди и я предполагаю что не одним днем туда все затекало... ps больше всего сейчас переживаю за БСИ Изменено 20 октября, 2011 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
konon-1977 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Невероятно, но факт, заводилась, после того как поставили другой блок бси, уже нет... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) konon-1977, сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21991 и http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6528 и http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23006&st=200 ps Прошу ВСЕХ ответить на пост 566 Изменено 20 октября, 2011 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Слава Богу всё обошлось... :girl_angel: Блочёк BSI исправен!!! :russian: Осталось, друзья, найти где протекает... Не без ваших предположений разумеется... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 konon-1977, Стоимость пере прошивки БСИ в пределах 60-70 уй. А что со старым? Сгорел полностью? trmntr, Сигналку не ставил? Есть вероятность что установщики дырку не там здели и не правильно гидроизолировали. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 [Popesych], сигналки нет и я не ставил. Авто у меня не так давно (с марта), и я предполагаю, что попадание воды в БСИ уже не первый раз, так как авто когда ко мне приехало (Италия), с бси уже была проблема - поворотники... Тогда ещё после разбора бси были явно заметны на платах следы окислов... Предполагаю, что КЗ водой тогда и подпортило чип nec... Обратил внимание с утра, что провода, идущие сверху к БСИ, мокроваты, т.е. где-то на них откуда-то капает... Ссылка на комментарий
nekeyarc Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Предлагают пикассо 2000 года, двигатель 1.8, пробег 135000, 300.000 рублей (думаю, подскину). Автомобиль очень нравится, но на более свежий не хватает денег. Стоит ли брать с таким пробегом? И на что обратить особое внимание при детальном осмотре? Естественно, боюсь, что машина может посыпаться через некоторое время. При чтении форума, если честно, определенной картины составить не смог. Спасибо upd: механика Изменено 21 октября, 2011 пользователем nekeyarc Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если нравится, так бери! Пробег скорее не настоящий... Но нормальный :) Главное, чтоб элекроника работала!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мда! тяжело объявы было прочитать! (мой дешевле и проверен был)! кто предлагает и какого цвета, подробно! но пробег смотан 100% Звоните мне! я помогу советом! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня Пикассо 2006 года. Брал новый. Сейчас пробег 45000км. Ничего не сматывал и продавать не собираюсь :-) . Просто все это время имел служебный авто, на своем ездил редко. Так что всякое бывает... Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти