Б.Е.А. Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Блин нна! "сожрал фотоальбом эти фотки" короче тот что справа (верхний) там есть фиксатор со стороны где Жел и Зел провода подходят. Эта часть и вынимается (я ответрку тонкую вставлял) Другой в руках покрути и увидишь (фиксатор вроде по центру в виде прямоугольной кнопки) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kierowca Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 это один и тот же разьем. На правой фотогр. по центру виден язычек, пробовал его жать, подсовывал отвертку - не помогает. С боковым фиксатором расположен в "бороде". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А второй сняли (у меня 2 шт)! нажмите под разъем (или туда отвертку вставте! ) (ща пойду свои фоткну) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kierowca Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо. Это к сожалению не мой случай. В моем один разьем, и тот ... неразьемный. :( Ссылка на комментарий
dmitriy121827 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 подскажите плиз,как на ситроен ксара пикассо на штатную магнитолу плицепить МР 3 плеер,возможно ли это зделать через разьём для ченжера или какие есть варианты?а то купил ФМ модулятор,шипит !!!! заранее спасибо Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да был такой вариант( не помню тут или в соседней ветке) перечитайте темы про музыку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21036 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 думаю доустановить противотуманки и задние электростекла проводка есть под них или тянуть надо? кнопка для туманок где штатно расположена? проводка под кнопки задних стеколо есть под панелью? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 тема по ПТФ есть с фотографиями, FAQ читаем! по стеклоподъемникам - проводки точно нет! придется сверлить отдельные отверстия, и вообще - они нужны? скока было авто с ПЭП задними не пользовался! просто понты! тема есть тоже! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Зелёный Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Подскажите,у кого сигнализация "CHALLENGER 5000i" в какое место у пикасины устанавливают сирену,и как её включить маленьким ключом,заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 "CHALLENGER 5000i" это нештатная же сига. заставить сработать сигналку и искать источник звука ))) Зелёный 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня стояла такая сигналка, я имею ввиду гудок с ключиком, находилась возле двигателя с правой стороны под лобовым стеклом, но она не работала, поменял на без ключика. Так как говорили что те которые с ключиком, если начинают сигналить то сигналят до разрядки аккумулятора. :) Зелёный 1 Ссылка на комментарий
Зелёный Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) заставить сработать сигналку и искать источник звука ))) не найти,звук отключен. возле двигателя с правой стороны под лобовым стеклом снова буду искать.под стеклом,почти по середине нашёл только подозрительную коробочку,на сирену не похожа,что это? Изменено 10 июня, 2011 пользователем Зелёный Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 думаю доустановить... задние электростекла здесь обсуждают - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19299 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 нашёл только подозрительную коробочку,на сирену не похожа,что это? На фотографиях именно это и есть сирена. А под резиновым колпачком этой коробочки - выключатель сирены - скважинка под ключик. У вас с комплектом брелков сигнализации должен быть маленький ключик, которым сирена включается/выключается поворотом на 90 градусов. Зелёный 1 Ссылка на комментарий
Зелёный Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ключик есть,и теперь я знаю куда его вставить,спасибо. Ссылка на комментарий
sax Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Не могу вытащить ящик из под переднего пассажирского сидения. Вытащить - т.е. совсем достать, что бы помыть. Упирается в ограничители. Есть какой способ? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну я думаю что как и столики в спинках сидений - надо поддеть один из упоров (надавить на него), попробуйте! может и с обратной стороны удобнее будет надавить. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Strat Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есть проблема с машиной: неустойчиво работает холодный двигатель на холостых оборотах с появлением звеняще-дребезжащего звука. Что это может быть, что посоветуете? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21036 есть соотв тема, почитайте и попробуйте сделать (проверить) то о чем написано! далее в соотв теме выложить что делали что было что стало. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Цаца Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я другую машину не-хА-чу!!!! Моя машинка поломалась и стоит на СТО ждет когда привезут новый лямбда зонд. После торможения стала медленно набирать скорость, потом разгоняется и едет норм и так от каждого светофора. На диагностике показало нет связи с двигателем. :cray: Изменено 21 июня, 2011 пользователем Цаца Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 "при экстренном торможении или включении АВS на сухом покрытии, аварийная сигнализация включается автоматически" Любопытно, это относится к ксарам пикассо? :unsure: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 К нашим нет! а последние модели Х Зн. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Зелёный Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не прогретая резвее,аномалия или у многих так? Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не прогретая резвее,аномалия или у многих так? я думал это у меня галлюцинации. Я бы сказал так что незначительно и только на ощущениях, после стояния на жаре в пробке, а на ходу все ок! Но опять же это мои ощущения (иногда кажется что руль тяжелее в повороте чем 10 мин назад...) :tease: может пора успокоительного глотнуть? :morning1: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ...после стояния на жаре в пробкеу меня ощущение, что тупит конкретно, я уже смирился :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти