ser--go Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Остались от Пассата. Сегодня обнаружил в гараже, хочу приколхозить. Если кто ставил на Ксару-Пикассо, поделитесь опытом! Спасибо! термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А какой опыт? Если в электрике соображаете, то подключить сможите сами, а про установку, так это по месту надо смотреть. (сколько было машинок с ПЭП, задними не пользовался практически) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А какой опыт? Если в электрике соображаете, то подключить сможите сами, а про установку, так это по месту надо смотреть. Опыт по установке в заднюю дверь! Подводные камни! Как протащить кабели! На другие машинки я и сам ставил, а вот Ситроен для меня пока загадка. Я - бы их и не ставил, но лежат и почему-бы нет? термаж Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ИМХО: оно того не стоит. это не пассат, и не опель выпуска конца прошлого века, а все таки более менее современный отомобиль. И если уж что-то колхозить, то чтобы это что-то было оригинальное, а отпассата пусть лежит в гараже. Испортить легко, потом исправлять будет сложнее. И как было правильно замечено выше, частота использования задних эл подьемников стремится к нулю. Не мешайте технике работать. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Стеклоподъемник не от Пассата, это универсальный стеклоподъемник! С проводами и кнопками! Подходит к любой (почти) машине. термаж Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ИМХО: оно того не стоит. это не пассат, и не опель выпуска конца прошлого века, а все таки более менее современный отомобиль. И если уж что-то колхозить, то чтобы это что-то было оригинальное, а отпассата пусть лежит в гараже. Испортить легко, потом исправлять будет сложнее. И как было правильно замечено выше, частота использования задних эл подьемников стремится к нулю. Не мешайте технике работать. ксара пикасса современный авто.)))))) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ксара пикасса современный авто.)))))) на вашу реплику могу сказать что немцы и японцы - дети с паяльниками по сравнению с французами.и можете поверить на слово это действительно так Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ксара пикасса современный авто.)))))) А что лично вы имеете против того, что Пикассо современный ото? У вас сколько было таких? Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 К великому сожалению, Ситроен и рядом не стоял с однокласниками от Фольксваген-Ауди, Бмв и Мерседес. Достоинство у него одно - цена! термаж Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 машина то может и хорошая не спорю но не современная. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 К великому сожалению, Ситроен и рядом не стоял с однокласниками от Фольксваген-Ауди, Бмв и Мерседес. Достоинство у него одно - цена! Рядом не стоял где? И главное зачем ему стоять ТАМ? Вы хотите сказать, что на этом форуме собралось большое кол-во любителей ЦЕНЫ???ИМХО, но не все измеряется деньгами!!! Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 К великому сожалению, Ситроен и рядом не стоял с однокласниками от Фольксваген-Ауди, Бмв и Мерседес. Достоинство у него одно - цена! А что, давайте пройдемся по одноклассникам. :grin: Фольцваген. Да, у них есть компактвэн -- туран. Не совсем одноклассник. Одноклассник у ного это пожалуй Гранд Ц4 пикассо. Но вы таки видели этот Туран? Ну понятно что например Опель Зафира и Мерива проектировали где-то в доме престарелых. Но создатели Турана недалеко ушли. Скучная, невыразительная машина. Даже не додумались до ниш в ногах пассажиров второго ряда. И до сих пор не знают что лучшее место для спидометра и иже с ним в центре. Ну не умеют вэны делать. Даж японцы в виде Тоёты Версо и то это поняли. У БМВ вообще нет вэнов, никаких. А у мерседеса есть, А-клессе и Б-классе, в принципе одноклассники. Но по качеству они как совсем не мерседес. Если не верите посомтрите сами. В своё время меня этот факт очень удивил. Так что многие одноклассники к великому сожалению и рядом не стояли с Ситроеном и Рено. машина то может и хорошая не спорю но не современная. Может и не современная, однако многим до них еще расти и расти. Хотя эти многие предпочитают делать машины по принципу "Пусть про наши машины не скажут хорошо, главное что никто не скажет плохо". Это скучные опели и фольцвагены, серенькие японцы, ужасные корейцы. По сути никто кроме французов не могут сделать нормальный компактвэн. Это факт. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Во расфлудились! Вопрос про стеклоподъемники был, если никто не ставил самостоятельно, то и я не буду! термаж Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 если никто не ставил самостоятельно, то и я не буду! Если нет возможности найти штатные или подходящие от других моделей ПСА , то не стоит портить машину всяким гамном ,всё-равно не красиво будет ! Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Да не, SPAL это все же не гавно. Если очень хочется то поставить можно конечно. Заглушки конечно будут выделяться. И кнопки придется оригинальные купить. Но вот надо ли заморачиваться? У меня задние стекла закрыты зимой и летом например. Дети только иной раз балуются, проверяют работоспособность наверное. :) Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Ludmila Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вопрос по стеклоподъемнику: Скрутился итросик стелоподъемника, что нужно сделать? Кто -нибудь сталкивался с такой проблемой? Прошу ответить...плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти