WALDEMARIK Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1338.АО Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Экзист на этот артикул ничего не выдаёт :dntknw: Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 1338.A0 - где последний знак ноль. Сейчас себе заказал аналог Wahler 3483.89D Термостат, без датчика. Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 пробовал неоригинл на прошлой машине. И для себя сделал вывод: Только оригинал. к тому же, у PSA оригинал не дорогой. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 С датчиками уже не делают. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Павел-79 А какой производитель делает оригинал для ситроен? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Павел-79 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) а какая разница кто ? Сегодня один, завтра другой - это абсолютно неважно. Оригинал - это ОТК самого PSA, соответственно, требования к продукции установленные концерном PSA, неоригинал - только контроль производителя, не более.. Хоть кто-то может сказать с увереностью в 100%, что тот же ремень Gates, колодки ATE или тяги Lemfoerder или FEBI на вторичном рынке делаются с учетом характериистик, заложенными PSA в данную продукцию ? Я бы не стал так утверждать. Неоригинал он на то и неоригинал, чтобы быть похожим. P.S. При том, я ни в коем случае не буду утверждать, что любая оригинальная запчасть всегда подойдет на данную машину. Бывают косяки и в оригинале. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Павел-79 Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как и ожидалось сегодня электронный термостат был паинькой,работал как часы. Видимо выслуживался перед отставкой. Но я всё равно поехал и купил на замену простой(артикул правильный,ноль в конце, но на экзисте цену нашёл только с заходом через элкаст). Заодно купил и верхний патрубок ,который подавал признаки подтекания через сосок для стравливания воздуха ещё в конце лета,а сегодня просто дал течь. Теперь менять буду уже по холодку. Неприятное-у официалов снова выросли цены(недели две назад)процентов на 15-20. Парковочный датчик стоит уже почти 3700! Совсем уху ели в атаке! Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пришли наконец-то мои лампочки - а то одноглазым ездить не айс! шла посыль примерно 40 дней. фотки ниже, сегодня завтра поеду ставить к людям с инопланетными пальцами ака шюпальцами) если получится сфоткаю как светят. и если не забуду отпишусь тут после ~пол года использования с целью определения долговечности ака надежности китайских щюпалец) P.S. напомню что цена сего удовольствия всего 42$ с доставкой! поживём увидем - дай бог им здоровья и нам. panoleg09 1 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nod Сколько кельвин и кинь если можно страничку продавца. У меня всё OK, но пока возможность есть хочу запаску у китаёз прикупить. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тут брал, там вся инфа Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 фару ищю правую на С5-2 ксенон - не оригинальную. кто подскажет. нашёл номер только 552-1126-LDAEM от DEPO но не найду у нас в Раше. кто поможет или посоветует?( Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 С-5-1 радиатор стал подтекать,требует замены.Подскажите какой взять,родной очень дорогой. Виктор Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Vitauts, экзсит вроде предлагает заменители. Можно выбрать. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Вот что мне сегодня пришло(всё заказывалось по экзисту). Топливник и масляный с ситра, масляный на тойоту(крайний слева). Мой масляный пурфлюкс сделан по ходу на российком заводе, вот стрёмно как-то его ставить(на фото крайний справа-снизу видны надписи на русском языке). У кого опыт уже с такими был? Изменено 3 марта, 2012 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С-5-1 радиатор стал подтекать,требует замены.Подскажите какой взять,родной очень дорогой. Я не буду спрашивать, какой радиатор взять. Я спрошу - почему на радиаторы такой колоссальный разброс цен?! На мой двигатель 2,2 HDI Экзист предлагает радиаторы от 5 676,84р. (производитель - AVA) до 13 194,28р. (производитель - Valeo). Про оригинал и говорить нечего - 18 568,23р. Я не думаю, что качество от разных производителей различается так же, как и цена - в разы. Так в чём же дело? И имеет ли смысл переплачивать? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Enthasis Да, имеет смысл переплачивать-оригинал есть оригинал. AVA у нас нет- это галимый при очень галимый КИТАЙ, возьми лучше б\у. Мне б\у родной VALEO обошёлся в 50$, мой как запасной лежит(снизу, где крепление для охладителя треснула на ямке пластмаска). Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Доброго времени! Скиньте кто-нить кат номер LDS для Eksist. спс :dntknw: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вчера сам искал и похоже на Экзисте её нет. :dntknw: Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И всё-таки спрошу про радиаторы. На мой двигатель 2,2 HDI (DW12TED4) Экзист предлагает (кроме оригинала за 19 т.р. ) следующие варианты: Nissens – 6000 рублей Van Wezel – 6500 р. Quinton Hazell – 7000 р. Hella – 8000 р. Valeo – 13300 р. Кто что скажет по этим вариантам? Какой лучше взять, что посоветуете? Из всех названий мне знакомы только два последних, и гложут меня сомнения – стОит ли пытаться сэкономить, взяв Nissens или Van Wezel? А переплачивать тоже не хочется… Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Enthasis, я бы хелу взял. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) бери ниссен ! В крайнем случае хеллу. Изменено 11 марта, 2012 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Enthasis Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 leonn_c5, KIT, спасибо за высказанные мнения! Думаю, надо будет продавцов Экзиста расспросить, что это за "ниссенс" такой А пока, руководствуясь правилом "золотой середины", склоняюсь к варианту Hella. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Enthasis, не думаю что продавцы Экзиста тебе всю правду скажут. У вас немного разные интересы в этом вопросе. Послушай KITа, он в этом вопросе точно разбирается. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Дело в том что ниссен это честная Дания., а хелла это китайские палочки завернутые в немецкий фантик. Если курлычешь по английски то можешь позвонить на ниссен JESPER DOBEL Sales Manager Cooling Solutions Tel.: +45 7626 2833 Mobile: +45 2488 1464 Он все тебе расскажет о радиаторах ниссен Изменено 12 марта, 2012 пользователем KIT Enthasis и leonn_c5 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти