Nod Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 давно уже ищем/ищю рабочий не дорогой аналог. а цены в 1 т.р. за оригинальный датчик такова не было. всегда в районе 2800-3100 и стоил. у меня тоже 1 не работает и вся система не пашет. за 3000р можно купить достойный китайский набор) Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а цены в 1 т.р. за оригинальный датчик такова не было. Было. Не верите спросите у офдиллера.Цену обратно подняли недавно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 http://old.autodealer.ru/price/part/?page=detail&id=5231129 (дешевле нет, http://car-cas.ru/search?query=6590A5#top , http://www.diol.ru/Search.aspx?str=6590A5 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Други!Черкните плиз номер клипсы(пистоны)крепления внутренней накладки двери(неЗадней)кончились... :dntknw: СПС скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Андрей А. Кузьмин Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Карэн, service.citroen.com сказал 6991 S6, а так вроде жигулёвские подходят. Карэн 1 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Да задолбался я их подтачивать-они в паз накладки туго входят того и гляди уши обломятся,я пробовал волговские длинные :dntknw: Изменено 25 мая, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Nikola1953 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Други!Черкните плиз номер клипсы(пистоны)крепления внутренней накладки двери(неЗадней)кончились... :dntknw: СПС с 10ки ставил подошли) Друзья! Подскажите номер клипс которые держут под машиной пластмасовые защиты,которые по днищу трубки скрывают,похожи на болты приплюснутые и ещё типа гвоздики на которых держится пластмасса с эмблемкой ситроен ну типа защитная прям на голове) думаю понятно выразился :blush: Изменено 1 июня, 2011 пользователем Nikola1953 Citroen-car of the future... Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Приобретал-выкладываю: 3 293.C4 Пыльник шрус 30376 01 Тяга рулевая Lemforder Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пыльник ШРУС "ситроен" - GKN, а следовательно приводы спидан и лоебро (другие бренды GKN) - все тот же оригинал. Ссылка на комментарий
Karrdinal Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Стойка амортизатора передняя правая газовая или левая. Бывают не орегинал или нет? Вот номера 5 271.H5 ,,5 271.H4 И кто менял? Я не смог найти. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Karrdinal Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Там нет газа и подавно,ток если в сфере остался... :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Только оригинал. Других не бывает. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
norma Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, подскажите, пыльник тормозного цилиндра переднего суппорта можно подобрать от какой-нибудь машины отечественного автопрома(типа ВАЗ, ГАЗ)? Суппорт Bosch. Ремкомплект только под заказ, да и ради одного пыльника покупать весь ремкомплект не хочется. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ничего не подберешь из отечественного. Заказывай оригинал или качественный дубликат. Заодно и уплотнения поменяешь. Ссылка на комментарий
Андрей А. Кузьмин Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Собрался менять масло в движке EW10A, купил ориг фильтр 1109.CL за 350 (exist), у официалов 560р. :blink: В коробочке лежит MANN HU 711/51 x в exist 270р. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 с 10ки ставил подошли) Тоже от 10-ки поставил, правда пришлось аккуратно молоточком забить Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Кстати насчет фильтров Mann. Всегда считал их лидерами, единственное с кем они конкурировали это Knecht/Mahle (ИМХО). Так вот, всегда чередовал эти бренды при заказе, но сейчас приехал мне чешский Mann-ужос! Выкинул нафиг, фильтр воздушный-хуже китайского дерьма, герметик по рамке фильтра висит хлопьями. Вот уроды! Ссылка на комментарий
Nod Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не могу найти сообщения про успешный запуск не оригинальных датчиков парковки на с5-2. Если есть информация прошу поделится. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Извиняюсь, что наверно не в тему. Не знаю куда ещё написать. У меня завалялись запчасти для С5-1 HDi 2.0, 2.2 : ролики ГРМ(натяжной и обводной), шкив демпферный ремня генератора..только не пойму от какого он движка, в экзисте смотрел по картинкам похож на 1.6 HDi., и ремень ГРМ на 144 зуба..но он похоже вообще не Ситроеновский. Так вот..отдам в хорошие руки, за просто так. Выбрасывать жалко, в свое время отдал за всю эту байду около 7 рублей, но оказалось не моё. Так что забирайте, кому надо. Нахожусь в Екатеринбурге. тел. 89226049891. Если что не так..прошу у модераторов снисхождения.:-). Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) WALDEMARIK Я тогда первый в очередь на шкив коленвала. Мне гады полуофициалы продали бракованный(якобы оригинал). Скинь пож. его каталожный номер. Большое спасибо. Транспортные расходы оплачу(или если посылкой). Изменено 23 июня, 2011 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
CitroenSHOP Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кстати насчет фильтров Mann. Всегда считал их лидерами, единственное с кем они конкурировали это Knecht/Mahle (ИМХО).Вообще-то лидерами в области фильтров всегда были фильтры Purflux. Недаром их коцерн PSA на конвейере сразу в машины устанавливает. Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 До покупки француза, даже и не слыхал про Purflux. А то что на конвеере их устанавливают-это еще не показатель качества, PSA вообще свойственно рекомендовать свои национальные брэнды Total, Michelin. Кстати, салонный фильтр когда менял, в оригинале Mann был. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 PSA вообще свойственно рекомендовать свои национальные брэнды Total, Michelin.Есть такой грешок... ничем не обоснованный... С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Buntar Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да, технически грешок не обоснованный, но вот такой национальной солидарности и качеству Total и Michelin можно только позавидовать. Потому что если к примеру наш отечественный автопром, будет советовать использовать наших отечественных производителей шин и масла, ничего кроме сарказма это не вызовет. Ссылка на комментарий
baribal Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) VIN: VF7RE4HXE76701092 Потерял по криворукости один из четырёх саморезов, которыми закручивается крышка закрывающая воздушный фильтр. На service.citroen.com не нашёл их наименования. Пока езжу без одного из них. Чревато чем-нибудь или поискать обычные шурупы, но боюсь как бы пластмасса от шурупов с другой резьбой в тряпку не превратилась? Если есть информация, скажите какое их наименование. Плюс интересует какие фильтры ставятся в оригинале: проскакивала в ветке информация, что воздушный ставится MANN. Остальные Purflux? Я впулил все Purflux - C495 - топливный, LS923 - масляный, AHC213 - салонный и A1205 - воздушный. Причём меня продавцы уверяли, что A397 воздушный подойдёт к моему C5-II, а вот фиг, не влез. Пришлось A1205 покупать. Нормально я поступил с выбором фильтров или лучше было другие взять? Ещё интересует какие стойки стаблизатора в оригинале - Лемфёрдер? Если нет, то посоветуйте что взять. Ещё хотел добавить, что отломалось одно из креплений для крышки форсунки омывателя фары (можно увидеть в аттаче). Я так понимаю, что это нужно полный комплект омывателя фары покупать? Подскажите наименование. Спасибо. Изменено 20 июля, 2011 пользователем baribal Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти