Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Оригинальные запчасти и аналоги

Рекомендуемые сообщения

давно уже ищем/ищю рабочий не дорогой аналог. а цены в 1 т.р. за оригинальный датчик такова не было. всегда в районе 2800-3100 и стоил. у меня тоже 1 не работает и вся система не пашет. за 3000р можно купить достойный китайский набор)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Да задолбался я их подтачивать-они в паз накладки туго входят того и гляди уши обломятся,я пробовал волговские длинные :dntknw:

Изменено пользователем Карэн

скучно...век живи-век учись...M434AK46.png

'Карэн' сказал:

Други!Черкните плиз номер клипсы(пистоны)крепления внутренней накладки двери(неЗадней)кончились... :dntknw: СПС

с 10ки ставил подошли)

Друзья! Подскажите номер клипс которые держут под машиной пластмасовые защиты,которые по днищу трубки скрывают,похожи на болты приплюснутые и ещё типа гвоздики на которых держится пластмасса с эмблемкой ситроен ну типа защитная прям на голове) думаю понятно выразился :blush:

Изменено пользователем Nikola1953

mtgm8mgj.png

Citroen-car of the future...M719MH31.png

Стойка амортизатора передняя правая газовая или левая.

Бывают не орегинал или нет?

Вот номера 5 271.H5 ,,5 271.H4

И кто менял?

Я не смог найти.

Изменено пользователем Karrdinal
tn_gallery_7303_302_1797.png

Народ, подскажите, пыльник тормозного цилиндра переднего суппорта можно подобрать от какой-нибудь машины отечественного автопрома(типа ВАЗ, ГАЗ)? Суппорт Bosch. Ремкомплект только под заказ, да и ради одного пыльника покупать весь ремкомплект не хочется.

В 01.06.2011 в 19:17, 'Nikola1953' сказал:

с 10ки ставил подошли)

Тоже от 10-ки поставил, правда пришлось аккуратно молоточком забить

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Кстати насчет фильтров Mann. Всегда считал их лидерами, единственное с кем они конкурировали это Knecht/Mahle (ИМХО). Так вот, всегда чередовал эти бренды при заказе, но сейчас приехал мне чешский Mann-ужос! Выкинул нафиг, фильтр воздушный-хуже китайского дерьма, герметик по рамке фильтра висит хлопьями. Вот уроды!

• 2 недели спустя...

Извиняюсь, что наверно не в тему. Не знаю куда ещё написать. У меня завалялись запчасти для С5-1 HDi 2.0, 2.2 : ролики ГРМ(натяжной и обводной), шкив демпферный ремня генератора..только не пойму от какого он движка, в экзисте смотрел по картинкам похож на 1.6 HDi., и ремень ГРМ на 144 зуба..но он похоже вообще не Ситроеновский. Так вот..отдам в хорошие руки, за просто так. Выбрасывать жалко, в свое время отдал за всю эту байду около 7 рублей, но оказалось не моё. Так что забирайте, кому надо. Нахожусь в Екатеринбурге. тел. 89226049891. Если что не так..прошу у модераторов снисхождения.:-).

WALDEMARIK Я тогда первый в очередь на шкив коленвала. Мне гады полуофициалы продали бракованный(якобы оригинал). Скинь пож. его каталожный номер. Большое спасибо. Транспортные расходы оплачу(или если посылкой). Изменено пользователем alexqwertyuio

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

В 11.06.2011 в 16:38, 'Buntar' сказал:

Кстати насчет фильтров Mann. Всегда считал их лидерами, единственное с кем они конкурировали это Knecht/Mahle (ИМХО).

Вообще-то лидерами в области фильтров всегда были фильтры Purflux. Недаром их коцерн PSA на конвейере сразу в машины устанавливает.

До покупки француза, даже и не слыхал про Purflux. А то что на конвеере их устанавливают-это еще не показатель качества, PSA вообще свойственно рекомендовать свои национальные брэнды Total, Michelin. Кстати, салонный фильтр когда менял, в оригинале Mann был.

'Buntar' сказал:

PSA вообще свойственно рекомендовать свои национальные брэнды Total, Michelin.

Есть такой грешок... ничем не обоснованный...

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Да, технически грешок не обоснованный, но вот такой национальной солидарности и качеству Total и Michelin можно только позавидовать. Потому что если к примеру наш отечественный автопром, будет советовать использовать наших отечественных производителей шин и масла, ничего кроме сарказма это не вызовет.

• 3 недели спустя...

VIN: VF7RE4HXE76701092

Потерял по криворукости один из четырёх саморезов, которыми закручивается крышка закрывающая воздушный фильтр. На service.citroen.com не нашёл их наименования. Пока езжу без одного из них. Чревато чем-нибудь или поискать обычные шурупы, но боюсь как бы пластмасса от шурупов с другой резьбой в тряпку не превратилась? Если есть информация, скажите какое их наименование.

Плюс интересует какие фильтры ставятся в оригинале: проскакивала в ветке информация, что воздушный ставится MANN. Остальные Purflux? Я впулил все Purflux - C495 - топливный, LS923 - масляный, AHC213 - салонный и A1205 - воздушный. Причём меня продавцы уверяли, что A397 воздушный подойдёт к моему C5-II, а вот фиг, не влез. Пришлось A1205 покупать. Нормально я поступил с выбором фильтров или лучше было другие взять?

Ещё интересует какие стойки стаблизатора в оригинале - Лемфёрдер? Если нет, то посоветуйте что взять.

Ещё хотел добавить, что отломалось одно из креплений для крышки форсунки омывателя фары (можно увидеть в аттаче). Я так понимаю, что это нужно полный комплект омывателя фары покупать? Подскажите наименование. Спасибо.

post-33932-0-24826200-1311174314_thumb.jpg

Изменено пользователем baribal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...