Илюха! Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Так и я думаю - пурга полная. думю что можно сделать подвеску жесткой, но без такого грохота. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 тоже сзади бухает на кочках, поехал в сервис поменяли задние аморты за мой счет(гаранития 30 тыс) звук остался, на моцй вопрос почему сказали глушак погнут, что они пытались отогнуть но ничего не вышло, заехал на подьемник, все ровно и не болтается, звук остался по прежнему(( Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не помню где, но кто то из соклубников писал, что приехал к ОД, типпа чета чинить, объяснил проблему и тут инженер по гарантии сразу стал демонстрировать свой профессиональный опыт- типа надо это поменять, от и другое, но после того как услышал ответ, что оплата будет осуществлена только в случае устранения проблемы, то сразу язык в жо...у засунул! Понравился мне способ сохранения финансов от развода!!! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) :haha: надо тему переназвать.... а то сколько вижу - недоумеваю... так как стравлю ударение не в том месте и читаю как: "БухАнье сзади.... странные звуки...")))))))) :russian: :haha: Изменено 13 января, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
gringo Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Я вот так делаю! Изменено 22 января, 2008 пользователем gringo Ремонт и обслуживание автомобилей ПЕЖО-СИТРОЕН в Самаре http://www.samara-tuning.ru/ Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Там отверстия штатные, или сам сверлиш? Ссылка на комментарий
Сергей 842 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Металические скрепки смотрятся достойно кАК ШТАТНЫЕ А я Пластиковыми стяжками ентот кожух подтянул наверх На все про все 10 мин Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 gringo, Ни куя себе!! Как это ты их (скрепки) примонстрячил туды? А может всё-таки проще на супер клей присоплить. Сергей 842, Фото выложи, а то я чойто не могу понять, куды стяжки енти ставить. ЗЫ: Мне уже второй раз эти кожухи за месяц у ОД подклеивают. Если повторно сползут, сам их на супер клей подклею. Самое интересное, что во второй раз, когда слетели, не стал их на место ставить, так когда к ОД приехал они сами на место поставились, во млин машина подстраивается :) А я ещё подумал: чё это буханье ушло? Ссылка на комментарий
Сергей 842 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Извиняюсь что так грязно Не было времени намывать Но идея понятна В локере 2 отверстия (можно сверлом, можно горячим гвоздем продырявить) Затягиваеш одну стяжку вокруг пыльника в самом верхнем сужении А за нее уже можно зацепить пару стяжек И в дырочки их На вид конечно не шедевр инженерной мысли Но держит уже месяца три Ссылка на комментарий
gringo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Там не скрепки совсем, а проволока!!! Отверстия сверлятся самостоятельно! А клей не держит совсем!!! И ещё, локеры они не вечные, блин! Изменено 29 января, 2008 пользователем gringo Ремонт и обслуживание автомобилей ПЕЖО-СИТРОЕН в Самаре http://www.samara-tuning.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Шплинтов подогнать? ггг Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
gringo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Шплинтов подогнать? ггг Давай! И вагон клея :) Ремонт и обслуживание автомобилей ПЕЖО-СИТРОЕН в Самаре http://www.samara-tuning.ru/ Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем привет. Вот, собст-на, и у меня отклеился чехол амортизатора. Заметил это после мойки машины. Записался на Дмитровке в Атлант-М Вуатюр на осмотр. Сегодня оставил у них машину, завтра поеду забирать. По результатам отпишусь. PS: пробег 7500 км. Как то слабовато он был приклеин, раз на таком пробеге отклеился! Ссылка на комментарий
gringo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 PS: пробег 7500 км. Как то слабовато он был приклеин, раз на таком пробеге отклеился! Были случаи, когда на новых машинах, после 1 дня эксплуатации падали пыльники! Ремонт и обслуживание автомобилей ПЕЖО-СИТРОЕН в Самаре http://www.samara-tuning.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Официальный "крепёж" пыльников на задних стойках. Номер по каталогу - 6992.59 - Защелка Инфа получена от Антона - неофициального сервисмЭна по Ситрам в Самаре. Комплект защелок установлен на моей машине. Работет. Принцип установки : © Saz , c4-club.ru (на фото - "заменитель" в виде скобы для саморезов :) ) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мне в сервисе сделали следующим образом, на ту часть пыльника, которая залазит в "стакан" и должна там держаться, намотали ПВХ изоленты и засунули пыльник на место, может и клеем мазали тут я невкурсе, все очень банально, но держится уже несколько месяцев!!! ))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 пардон,мне очень хочеться переместиться в местной иерархии на один пунктик повыше,но еще на пыжике эту тему перетерали(давно это было) бух,он в Африке бух!на любой диагностике скажут,что все окей,но на новой,особенно,машине оченя напрягает! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Официальный "крепёж" пыльников на задних стойках. Номер по каталогу - 6992.59 - Защелка Инфа получена от Антона - неофициального сервисмЭна по Ситрам в Самаре. Комплект защелок установлен на моей машине. Работет. Принцип установки : © Saz , c4-club.ru (на фото - "заменитель" в виде скобы для саморезов :) ) Это ещё по божески, УралФрансАвто- тупо саморезом по металлу прикручивали :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 наконец-то скинул на комп фотки с мобилы... :))) Официальный "крепёж" пыльников на задних стойках. Номер по каталогу - 6992.59 - Защелка Вот как это выглядит на практике : вернее выглядело... :( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
jennie Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поставил я себе эти скобки - и ничего не пропало.... Справа на кочках щелкающий звук... Блин с самого рождения машины появился пробег 3,5 ткм. Ссылка на комментарий
LISS Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Справа на кочках щелкающий звук... У меня стук, тоже сзади справа, на кочках. Поморка помочь то ли не смогла, то ли захотела. А стук все больше. Но брал машину б/у и в процессе поиска стука нашел сварной шов(не заводской) - похоже порог тянули - грешу на это. Но стук уже в печенках! :cray: Ваз 2109(2000г.в.) -> Toyota Corolla (1997 г.в., автомат) -> Citroen C4 (2005 г.в., автомат) Главное - стремиться к лучшему! Ссылка на комментарий
xilirus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) загуглил 'мороз стойки стучат' справа сзади у всех :-) значит норма. к примеру http://ffclub.ru/topic/2907/jump_40/ Изменено 5 февраля, 2010 пользователем xilirus Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мля....тоже забухала,пробег 41500км,посмотрел тоже пыльники слетели Зараза гарантия по времени уже закончилась Ссылка на комментарий
-ant- Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Официальный "крепёж" пыльников на задних стойках. Номер по каталогу - 6992.59 - Защелка А я использовал канцелярские зажимы/прищепки для бумаг, по 2руб. за штуку. Пока держаться. Ссылка на комментарий
chekzo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я использовал канцелярские зажимы/прищепки для бумаг, по 2руб. за штуку. Пока держаться. и сколько уже держится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти