Дмитрий_К Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Привет, земляк ! В субботу нормально, подъеду ... Тем более, что я с ними по человечески общался, но предупредил что это в последний раз :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Дмитрий_К, мне тоже самое сделали по гарантии в ЭксисЖулебино, пока все на месте и не бухает. + устранили сверчка в водительской двери. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати да, странно что денег содрали за косяк завода. (что-то занято постоянно у них на СТО) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Дмитрий_К Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Дык один авторизованный сервис на всю область, вот и наглеют ... Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 привет всем. у меня такаяже беда с задними стойками и стуками сзади. почитал ваши высказывания. и тоже поеду в сервис. но только у меня пробег уже 43 тыс км. прокатит по гарантии то или нет? эх . где наша непропадала. сколько они мне нервов уже попортили в этом сервисе авторизированном. СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Paulus, забыл добывить + бесплатная мойка :))) Верёвкин, по гарантии прокатит. Гарантия на подвеску - 60 000 км. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Змий, угу, только машина снова грязная..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Господа! А может ктонибудь выложить фото, нормальной стойки, с нормально установленным защитным кожухом? а то у меня видны хромированные штоки (если можно таак сказать!) это нормально? Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Господа! А может ктонибудь выложить фото, нормальной стойки, с нормально установленным защитным кожухом? а то у меня видны хромированные штоки (если можно таак сказать!) это нормально? в идеале их не должно быть видно. на стоящей машине. скорее всего тот же баг бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 скорее всего тот же баг +1а это вот фотка такого бага - p.s. машина не моя ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Дмитрий_К Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Господа! А может ктонибудь выложить фото, нормальной стойки, с нормально установленным защитным кожухом? а то у меня видны хромированные штоки (если можно таак сказать!) это нормально? Стоек видно быть не должно, они полностью закрываются защитным кожухом Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Стоек видно быть не должно, они полностью закрываются защитным кожухом ну в смысле штоков ... ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Paulus, забыл добывить + бесплатная мойка :))) Верёвкин, по гарантии прокатит. Гарантия на подвеску - 60 000 км. Змий. так в книжке сервисной написано же что на стойки гарантия 30000км! как я помню. СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
Дмитрий_К Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ну в смысле штоков ... ;) Ты в субботу едешь в АМ ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дмитрий_К, в личку отписал... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем спасибо! похоже у меня уже подкопилось вопросов к сервису. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 То же начла бухать сзади. Посмотрел при замене резины - слетел этот долбанный кожух. Кожух закрепил обратно - буханье не исчезло :) Вчера съездил в сервис - кожухи чем то подклеили - буханье исчезло. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Грянули морозы! Вообще все застучало! с зади с переди! прока не разогреется... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ну это нормально. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Позвонил в сервис к ОД по вопросу стуков подвески, услышал следующее: - то что оголены штоки (слетели кожухи) - эт нормально, бывает! чо нормально - непонятно! видимо то, что лечиться просто... - по вопросу стуков - спортивная настройки подвески (был упомятут Лоеб), видимо тоже нормально... ... но всеже было предложено записаться на "прием", что порадовало. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 - по вопросу стуков - спортивная настройки подвески (был упомятут Лоеб), видимо тоже нормально... Ну это полную бредятину несут.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Есть способы доказать что так быть недолжно? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да щас холодно. вся подвеска гремит. ничего ты не сделаешь здесь. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Гремит и жесткая пока холодная - покатать чуток - нормально опять ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Есть способы доказать что так быть недолжно? Ну какая нафик спортивная подвеска у хэтчбэка за 20 тыс. $... смешно право.. Над тем, что еще приплели Себастьяна, ваще поржал.. :grin: Просто сэкономили на задней подвеске французы, вот и весь сказ. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти