ZeVlad Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно, кто будет париться и отправлять в Мурманск мне визитки? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Интересно, кто будет париться и отправлять в Мурманск мне визитки? напишешь адрес и я отправлю. Бэз проблэм! ; ; Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Иногда человеку надо, чтобы ему разжевали и в рот положили ))) Я вот сколько по Москве не ездию ни одного клубного ситроена не видел, а о рамках я уж и не говорю. А вот тут я не согласен. Может ещё и приплачивать за вступление в "Клуб-Ситроен"? Разжевывать всем никакого времени, терпения с сил нехватит. А citroens-club.ru довольно часто в рунете встречается. Намного чаще, чем когда я регился. ЗЫ это всё имхо. Разжевывать или нет - дело каждого... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я лично против визиток ничего не имею. И как бы даже "за". Это вроде как должно быть в "обязательной программе клубной атрибутики" ;) ( яндЫкс-поиск "визитки автоклуба" ) Но... Почитайте тему "Как Вы узнали о клубе?" Тотальное большинство - через интернет-поиск, что вроде как подтверждает мнения "кому надо - тот найдёт" ))) Короче, давайте сделаем "пилотный проект", например, на 200-300 визиток ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну тогда, что бы не запариваться с пересылкой в Мурманск, то мне и достаточно файла для типографии. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Короче, давайте сделаем "пилотный проект", например, на 200-300 визиток ? Отлично, я думаю, больше-то пока и не надо.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Мы печатаем вот такие (сообщение 316) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Paulus Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Соучаснеца, молодцы!!! Отличные визитки! :clapping: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отличные визитки!+1 только вот ... "Мы печатаем ..." где-то там, потихоньку, для себя любимых ))) p.s. в очередной раз... "Питер - колыбель революций" © p.p.s. у меня вот гораздо проще... зато своё :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 где-то там, потихоньку, для себя любимых ))) Если б для себя - не поделились бы!;) А вообще визитки мы начали во Встречах на дорогах обсуждать.. а когда пошла уже массовка с файлами и дизайнами - кто-то из модераторов перенес в Заказ символики. Ну там и продолжили) А тут вот тема появилась (к слову - вчера;)) - получите!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мы печатаем вот такие Соучаснеца, а сколько стит такие напичатать? ; ; Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Соучаснеца, а сколько стит такие напичатать? Как ответить на твой вопрос.... Смотря где печатать, на какой бумаге, сколько штук... http://v1.spb.ru/business-card/ - здесь 800-1000р за 200 шт. Видела объявление - типа- напечатаем 1000 шт. за 800 рублей (но еще не звонила туда). Знакомый предлагал делать ламинированные (ну эт не совсем так, я бы сказала - пластиковые, тонкие) - по 5 р за штуку... (зато непромокаемые!) Так что....на вкус и цвет, как говорится... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 узнал: 500 шт. двухцветные на белом фоне - 1141 р. ; ; Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Почти не ОФФТОПЛЮ!:):):):) А какаю? Как Paulus скинул? Ну вот мой пример визитки, в серьезных программах работать не умею, по-этому только в пэйнте )))) Тут вот в башорге пишуть:)))))) СМотри (эт по поводу номеров АйСиикЮ и прочих личных данных): "xxx: Вот вы смеетесь, а я как-то работал в одной дремучей организации и потребовал изготовить мне визитки xxx: После этого дремучие работники дремучей организации тоже захотели себе визитки, взяли мою за основу, изменяя только ФИО, должность и телефоны xxx: Электронная почта у всех оказалась моя и это был 3,14здец" Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну давайте тоже так напишем - Дремучий Клуб Любителей Ситроен (и адрес почты - админа) :)))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Все не чЕтал, сорри, плотный графег сегодня на работе.. Предлагаю следующее: 1.Затвердить официальный образец визитки клюба. (Вариант один - питерский. Придумывать еще что-либо не вижу смысла, ибо лучшее - враг хорошего). 2.Кто не хочет ждать появления официальных визиток, может рисовать свои варианты по принципу: кто в лес, а кто по дрова..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну что ж, Питерский, так Питерский, по сути, главное, чтоб человеку это было понятно и интересно, а там хоть в позолоту, не захочет, не появится. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну что ж, Питерский, так Питерский, по сути, главное, чтоб человеку это было понятно и интересно, а там хоть в позолоту, не захочет, не появится. +1 ; ; Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Но знаешь, в Нижнем Новгороде, например, ситроенов тьма тьмущая, а, опять же, на Нижегородском форуме - еденицы! да ну что ты , нас активных уже два десятка ........... и пол сотни ещё всех не постоянных))) Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 да ну что ты , нас активных уже два десятка ........... и пол сотни ещё всех не постоянных))) Ну че-то на встрече было раз два и обчелся(судя по фоткам). А с рамками вообще никого не видел. Прячутся наверно. ; ; Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Предлагаю не превращать сию тему во флуд обыкновенный. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Ну че-то на встрече было раз два и обчелся(судя по фоткам). А с рамками вообще никого не видел. Прячутся наверно. а на встрече мало потому что часть в мск перебрались вот и не осталось никого:))) Предлагаю не превращать сию тему во флуд обыкновенный. :dirol: бубубу бубубу:))) шютка я за визитки! пару недель назад писал сообщение на нижегородском форуме с предложением сделать визитки, но как то особого азарта замечено не было, на следующей неделе мне должны сделать несколько дизайн макетов, как будут, обещаю выложить! Изменено 23 июля, 2009 пользователем Илюша Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 обещаю выложить! давай, будем смотреть... ; ; Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ... но как то особого азарта замечено не было, на следующей неделе мне должны сделать несколько дизайн макетов, как будут, обещаю выложить! Вот неугомонные. Чем питерский вариант не устраивает? Отлично постарались ребята. Азарт и так немногих скоро угаснет, пока будете макет выбирать.... Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот неугомонные. Чем питерский вариант не устраивает? Отлично постарались ребята. Азарт и так немногих скоро угаснет, пока будете макет выбирать.... дело то в том, что дороговато такие отпечатать, особенно если маленький тираж... ; ; Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти