Rush Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Большая просьба! Расскажите как Вы попали в клуб или узнали о нем. Это нам очень необходимо, чтобы понять какими способами лучше продвигать. Заранее благодарен за ответы. С Уважением, Синицин Александр (Rush) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Муж попал в клуб redliners (хондоводы), ну я и подумала, может и мне стоит найти какой-нибудь...Искала через rambler, наткнулась на 2 клуба (на этот и другой), и осталась тусит в Нашем!Уж очень сайт понравился :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 целенаправленно искала )) Ссылка на комментарий
radscorpion Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 а мне письмо пришло на мыло с приглашением :p С нами легко www.rum.vip.su Ссылка на комментарий
Анна Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сегодня по телевизору увидела передачу про всякие клубы и решила Посмотреть, может и клуб Ситроена есть? Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Приезжай 27-го на встречу Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Привет. Узнал случайно, рылся в интернете. И очень рад такому случаю. DOC С4 1,6 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Прикольно, что здесь есть люди из других городов. Расскажи, как у вас дела с ситроеновским движением :) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Привет MAU. С движением в Ростове пока ни как. Хотя Ситроенов достаточно. Обратил внимание, что владельцы С4 более контактны из всех. Связано это по всей видимости с тем, что этих машин немного. С уважением DOC. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Привет MAU. С движением в Ростове пока ни как. Хотя Ситроенов достаточно. Обратил внимание, что владельцы С4 более контактны из всех. Связано это по всей видимости с тем, что этих машин немного. С уважением DOC. На самом деле С4 очень много и в большинстве на них ездят молодежь из этого и следует, что в клубе больше народу на С4!а вообще все еще зависит от человека и интересно ему это все или нет. :D это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Привет MAU. С движением в Ростове пока ни как. Хотя Ситроенов достаточно. Обратил внимание, что владельцы С4 более контактны из всех. Связано это по всей видимости с тем, что этих машин немного. С уважением DOC. На самом деле С4 очень много и в большинстве на них ездят молодежь из этого и следует, что в клубе больше народу на С4!а вообще все еще зависит от человека и интересно ему это все или нет. :DПо психологии вербального общения "5+"С уважением DOC Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Искал. Была другая машина и другой клуб(оттуда я неушел). Нашел не сразу, но рад этому событию Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 а какая машина была и клуб? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Ауди-100-91, www.audi-club.ru Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
миранол Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 www.ffclub.ru Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 миранол и какими судьбами? Привет Фокусоводам! Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 А я искал инфу по ремонту С5, совета бывалых так сказать... И на Вас наткнулся, чему очень рад. Народ здесь доброжелательный и это приятно. :D Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Яndex, однако. Поиск по Citroen+форум )) Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 узнал из ffclub...из сообщения Rush ждал фокус...силы закончились, терпение то же... посещение этого клуба было последним толчком к покупке С4... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 А у меня коллега "отвисает" на форуме Фикусоводов, ну я решил поискать тоже, чтоб не обидно было. Этот был первым. Кстати, есть еще несколько форумов, правда как я понял менее активных. Может с ними контакт стоит наладить на предмет объединения? Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Мне, например, один друг в аську ссылку кинул. :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Max Light Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 набрал в яндексе ситроен клуб пазырил в нескольких в этом дизайн понравился! ПРЕВЕД! Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Практически все мои друзья и знакомые клубные :) Я вот тоже подумал что я все один да один (из всех моих накомых ситроен только у меня). Набрал в поисковике ситроен клуб и вот я с вами. :) Черный вихрь - С4 Ссылка на комментарий
Она Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 набрала в поисковике... кстати, всем привет :-) можно к вам? :-) МИР МЕНЯЕТСЯ КОГДА МЕНЯЕМСЯ МЫ :-) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Она можно... :roll: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти