molhyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 подскажите замена термостата на ДВС 1.8 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Вахмур Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) 2 Uspenie: cпасибо, так и думал)) Надеюсь, дворники и пластмасска нормально снимется. Снимите : Рычаги стеклоочистителя (см. соответствующую операцию) Решетку воздухозаборника перед ветровым стеклом (см. соответствующую операцию) Проём ветрового стекла (Смотреть соответствующую операцию) А замена термостата вроде интуитивно-понятна. Кстати, недавно менял его и мне поставили оригинальную запчасть без датчика. Говорят, что теперь так и надо. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Вахмур Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вахмур а что еще за датчик на термостате На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения