Aleksey_K Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Sash40RUS :hi: , Я себе заказал в итоге именно эксклюзив, хотя изначально хотел заказывать комфорт. Кстати, хочу заметить, что самое главное отличие эксклюзива от комфорта именно в акустическом комфорте и сиденьях. В салоне стояла машина в комплектации комфорт, а на тесте была эксклюзив. Так вот, когда сел на сиденья в эксклюзиве, сразу решил, что только эксклюзив. Там реально другие сиденья, их удобней подогнать под себя. Ну а уж если эксклюзив то и осуществить мечту :greeting: . Ведь только в эксклюзив можно добавить панорамную крышу. Хотя до этого, сидящая внутри жаба :nea: , ох как душила. Как итог: эксклюзив + всего две дополнительные опции – крыша и сигнализация. Ссылка на комментарий
Sash40RUS Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Sash40RUS :hi: , Я себе заказал в итоге именно эксклюзив, хотя изначально хотел заказывать комфорт. Кстати, хочу заметить, что самое главное отличие эксклюзива от комфорта именно в акустическом комфорте и сиденьях. В салоне стояла машина в комплектации комфорт, а на тесте была эксклюзив. Так вот, когда сел на сиденья в эксклюзиве, сразу решил, что только эксклюзив. Там реально другие сиденья, их удобней подогнать под себя. Ну а уж если эксклюзив то и осуществить мечту :greeting: . Ведь только в эксклюзив можно добавить панорамную крышу. Хотя до этого, сидящая внутри жаба :nea: , ох как душила. Как итог: эксклюзив + всего две дополнительные опции – крыша и сигнализация. Эх, я бы заказал 200-сильный дизель в эксклюзиве, но после всех расчетов только comfort с допами.. В общем, как я понял, сигналку штатную брать нужно и комбинированный салон. А как в универсале со сверчками дела обстоят - имеют место быть? Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А я сигналку брать не стал-за двадцать лет владения авто ни разу не оценил. Зато взял крышу и подушки-еще и потому что эти опции потом при всем желании трудно реализовать если очень захочется. Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) M@KS, а что за ужос перед "стойками"? Кста, одна стоит порядка 7 500 рублей, если мне не изменяет память: их как-то меняли всем подряд неизвестно почему. Говорили, мол "течет". Я этой приславутой течи, лично, никогда не видел. На ТО-5 мне сказали, что левая передняя стоечка подтекает, но тыщ 10 еще пройдёт. На следующем ТО, мол, поменяем. Уже прошло 3 (Три) ТО - никто не пытается её менять. Мож "само прошло"? Или мода на замену кончилась?Одна стойка стоит 9500 левая и 9600 правая. Цена замены 2700 обоих, на днях сам менял... Отходили 60 тыс. в принципе считаю что это нормально. Первый раз откодили 30 и 8). Так что это уже третья замена.По поводу само пройдет, лучше сделать диагностику, если течет то менять. Ездить-то конечно можно, но в один прекрасный день можно поехать в сервис на эвакуаторе(((. Из печального опыта.. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Berkut2012 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 универсале со сверчками дела обстоят - имеют место быть? За 9 000 км не завелись.Тьфух3. за двадцать лет владения авто ни разу не оценил С5Х7 выпускается всего 5-ый год как.Причем тут другие авто? Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как причем? С5 чем то отличается от других авто в пользовании сигнализацией? Ненужность ее для меня усугубляется также последними местами занимаемыми С5 в рейтинге угонов Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 С5 чем то отличается от других авто в пользовании сигнализацией? Безусловно. У С5 есть суперблокировка.Я уверен,что у предыдущих ваших авто ее небыло. последними местами занимаемыми С5 Если вы станете единственным,у кого угнали С5,это вас утешит? Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Безусловно. У С5 есть суперблокировка.Я уверен,что у предыдущих ваших авто ее небыло. Если вы станете единственным,у кого угнали С5,это вас утешит? Суперблокировка это невозможность открыть дверь изнутри? Спешу огорчить,напрасно уверены- на моем нынешнем автомобиле она есть. И моя мнительность всегда заставляет нажимать на пультик второй раз при закрытии дверей. Хотя головой понимаю бессмысленность этой затеи-от профессионалов еще никого не спасла никакая супер-пупер блокировка, а от хулиганов убыток в основном от разбитого стекла-если конечно в машине склад цифровой техники не устраивать на видном месте. Против угона (если любители покушаются, конечно) в первую очередь играет иммобилайзер. А против профи, повторяю, ничего не спасет. И слава Богу, что С5 не интересен для них, это меня действительно утешает :morning1: Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спешу огорчить,напрасно уверены- на моем нынешнем автомобиле она есть Вам написать лишь бы что?Речь шла о ПРЕДЫДУЩИХ ваши авто,на которых,по вашим словам,вы ездили 20лет и не оценили наличие сигналки. И причем тут огорчение... Да и сейчас- суперблокировка у вас есть,а другим не советуете... А!!! Дошло наконец до меня-вы автомобили угоняете! Ясно.! :diablo: Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вам написать лишь бы что? Речь шла о ПРЕДЫДУЩИХ ваши авто,на которых,по вашим словам,вы ездили 20лет и не оценили наличие сигналки. И причем тут огорчение... Да и сейчас- суперблокировка у вас есть,а другим не советуете... А!!! Дошло наконец до меня-вы автомобили угоняете! Ясно.! :diablo: Предидущие авто 20 лет никто не угонял. Присутсвие сигнализации на них никак не сказалось на эксплуатации этих авто и мною, по большому счету, осталось незамеченным. Из этого я вынес ЛИЧНЫЙ опыт что МНЕ на С5 сигнализация не нужна. Так же как и суперблокировка. Так понятно? Собственно вопрос необходимости той или иной опции каждый должен сам решать, исходя из личного восприятия окружающего пространства,в чем вопрос то? :cool: Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 При наличии сигнализации активирована простая, но очень полезная функция. Отдельное открытие водительской двери, затем всех остальных. Так же можно закрыть работающий авто вторым ключом. Если нет сигналки, закроется только водительская дверь остальные останутся открытыми. могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В меню есть пункт Plip action изложенный на стр. 26 инструкции позволяющий выбрать функцию разблокирования всех дверей или только двери водителя. У меня этот пункт не был активирован при предпродажной подготовке, активировали "по гарантии". Когда пункт активирован также появляется возможность оставить авто заведенным, закрыв дверь вторым ключем (остальные двери просто не открываются при одиночном нажатии кнопки брелка), в сильные морозы так делал, заводил авто и уходил на 15 мин домой. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Shopen, капатыч, У меня машина 11года.Управление функцией открытия\закрытия дверей есть в основном меню.Во время работы движка ни ключом,ни вторым брелком машину закрыть нельзя. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 С_Г, у меня авто производства декабрь 2010, брелком аналогично не закрывается, а вот ключем прекрасно закрывается. А как конкретно вторым ключем не получается закрыть? Водительская дверь остается открытой? Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В моем случае на заказ сигнализации повлияли следующие факторы. Во-первых, больше доверия сигнализации установленной на конвейере, чем установленной в сервисе местными умельцами, тем более по стоимости почти равны, так же это относится к парктроникам и прочим электронным девайсам. Во-вторых, с сигнализацией просто спокойнее, чем без неё :rolleyes: . По поводу суперблокировки, Rival же не указал, что за авто у него было до этого. Суперблокировка появилась на машинах PSA уже дано, ещё на 406 пыжах была возможность её заказать. Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Shopen, Да,все открыты.(у меня режим-все двери сразу) Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 С_Г, у меня получается закрывать заведенный авто вторым ключом (путем поворота ключа в личинке водительской двери). В меню активирован режим в котором при одиночном нажатии кнопки брелка открывается только водительская дверь, сажусь завожу, выхожу и закрываю ключом авто. Авто заведено, все двери закрыты. На брелок не реагирует. Нужно это или нет - другой вопрос, я несколько раз за зиму пользовался данной возможностью. С_Г 1 Ссылка на комментарий
Sash40RUS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так в итоге то суперблокировка - это "фишка" сигналки штатной или же стандартная опция центрального замка? Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Только штатная сигналка идет в комплекте с суперблокировкой (по крайней мере раньше шла, сейчас в описании опция про суперблокировку упоминания нет). Кстати просмотрел конфигуратор на сайте. Эксклюзивы только дизельные. Многослойный аккустические стекла теперь официально только передние. Ссылка на комментарий
Rival Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Только штатная сигналка идет в комплекте с суперблокировкой . Уже не идет. С 2112г опция "сигнализация" не включает суперблокировку. Ссылка на комментарий
Sash40RUS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А парктроник передний с системой определения свободного места для парковки - полезная штука или можно и без нее обойтись? ) ЮСБ штатный в магнитоле позволяет переключать папки/треки кнопками на руле? Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) От системы определения свободного места пользы мало, обычно и так понятно влезет авто или нет, реально опробовал пару раз и не пользуюсь. А вот парктроник передний вещь на мой взгляд полезная. Треки на флешке подключенной по USB с руля переключаются, папки также выбираются. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shopen Ссылка на комментарий
Sash40RUS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот спасибо за разъяснения! Ужс... Официалы меньше меня походу знают про С5 :))) Тогда буду заказывать машинку... Просто нашли на складе в Москве такую как я хочу, но нет сигнализации, ЮСБ/блютус и парктроника. Говорят, что сами все это смогут мне установить, но мне что-то колхозить не хочется.. Еще вопрос, коврики идут при покупке какие-нибудь? Стоит их докупать у официалов или лучше сразу где-нибудь типа экзиста заказать? Защита картера штатная стоит или нет? Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Защита картера штатно не стоит, стоит пластиковый пыльник от грязи. Тканевые ковры идут штатно в компектации эксклюзив (раньше точно шли), но эти ковры ни о чем. У меня резиновые коврики, народ хвалит ворсовые 3d ковры. По поводу сигналки нет и не надо (особо если будете КАСКО делать). Парктроник лучше штатный, задние датчики вроде как идут в базе. USB также вроде как идет штатно на всех комплектациях (судя по конфигуратору), можно открыть подлоктоник и посмотреть. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shopen Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Еще вопрос, коврики идут при покупке какие-нибудь? Стоит их докупать у официалов или лучше сразу где-нибудь типа экзиста заказать? Защита картера штатная стоит или нет? Машина без ковриков.Покупать обязательно.Их полно везде и не только у официалов.Защита стоит пластиковая штатная.По мне ее достаточно,если ездить аккуратно и не лезть на рожон,но некоторые форумчане так не считают.Решайте сами.Настоятельно рекомендую штатную сигнализацию.Если нет суперблокировки в комплекте с сигналкой(в прошлом году была)закажите дополнительно. В прошлом году в комфорте штатно USB небыло. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти