Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покупаю С5 Х7

BACEK

Рекомендуемые сообщения

альфист, Для дизелей С5 Х7 нужно дизтопливо Евро 4.Как там у Вас в Тюмени с этим?

Важно еще далеко ли от вас официальный дилер и вообще поинтересуйтесь у кого-либо в вашем районе из ситроводов. С обслугой С5 не все гладко. Машина сложная, а козлов в обслуге предостаточно.

Может попроще чего-нибудь жене возмете-меньше геморроя будет...

А вот надо быть в курсе.Не очень давно читал отзыв чела,купившего бензиновый С5 Х7 в тьмутаракань и быстро получившим прогар поршня.Как он потом хаял машину!А когда его ткнули носом в бензин,он заявил-а что я сделаю?! У нас другого нет!

альфист - в Вашем случае С5-Х7 1.8и , действительно выход. Двигатель EW7A вполне надежен, ручная КПП, но в то же время электроникой уже напичкан. Получается простой и надежный авто.

А что говорить... Похожие авто, цена одна, пробег в 2 раза различается ... Б/У это всегда только "смотреть на месте".

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Прочитал весь диалог.

Либо человеку, тупо, не с кем поговорить.

Либо - обыкновенный тролль. Не видно ни логики, ни опыта.

IMHO. :morning1:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

не спорю опыта с ситроенами не имел(так как работа связана с грузовиками) поэтому и зашел на ваш сайт-ведь здесь есть специалисты,которые как я думаю могут помочь и подсказать начинающему ! верно?

Изменено пользователем альфист

повторюсь - для женщины С5 неприлично большой, управлять и маневрировать в городском потоке не доставит удовольствия

Изменено пользователем Юрик0906

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Маёвец, правильно, как всегда, говорите.

Но без "гидры" никакого особенного смысла покупать С5 нет (почти нет - пожалуй, остается единственное достоинство - неугоняемость). К "гидре" как-то привыкаешь, и без нее вестибулярный аппарат (мой, по крайней мере) на других легковых авто чувствует себя какое-то время неуютно :) Если данные аргументы не беспокоят - то паршивый ситросервис, полный пофигизм к потребителю ПСА, невыдающиеся надежность, ходовые качества и проработка салона перенаправят внимание автопокупателя на другие марки, особенно, если авто выбирается "на каждый день", - ИМХО, естественно..

спасибо за комментарии! но я считаю что С5 подойдет и женщине:) к габаритам привыкнет,а большой салон -в самый раз для подрастающей дочки;так что супердинамика не важна:)

• 1 месяц спустя...

альфист, да всё, что угодно. Машина есть машина. Кто её катал до этого? Как обслуживал? На чем "зажимался"?

Диагностика, порядка 1500 рублей (максимум) - плата за науку. Полезная вещь.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

неее, не надейся. Купили у клиента дешевле, помыли, продали дороже. ничего не вкладывали. в лучшем случаи укажут на болячки. Знакомые брали мини купер (30т пробега 2-3 года) у дилера через неделю умерла турбина, сказалось голодание масленое, предыдущий владелец не следил. А брали чуть ли не через хороших знакомых. так что как повезет.

iwei7ui5.png

или как думаете?

С5 очень тяжело продать с рук. Вот и сдаем мы эти машинки в Trade in официальным диллерам за копейки, а те прикручивают на нашу цену как минимум 10-15% и выставляют в продажу. Максимум их затраты - на мойку, о предпродажке я даже молчу - её просто никто не делает

Не знай, не знай. В Москве предлагали карбоновую защиту, так примерно в те же деньги осенью 2008, поставил железяку, хоть и тяжелее, но проблем пока не возникало. ИМХО

Мотивировали проблемами в узлах креплений, карбон с металлическими болтами как-то не срастается, повелся и поэтому поставил железяку.

По мне так железная защиту куда лучше...

• 5 недель спустя...

Всем привет.

Осень нравится машина, но вот с дилера ми ситуация крайне непонятная. Был в фаворите, трестировал с5 дизель. В первый раз не понравилось совсем, так к полвека убита да и тарахти это дизель как чересчур громко. Ну и тупит коробка при старте. Задумывается как бы, а потом уже выстреливает. Посчитали то что хочу Выходит машина 12 года бензин, эксклюзив, белый, седан с учетом скидок 1132000. Поехал в отрадное тестить бензин. Все понравилось, в наличии есть такая же машина 11 года в той же самой комплектации. Готовы отдать за 1082000. И возникает вопрос. А не хотят ли меня поиметьв фаворите продав машину 11 года. Уж больно лихо менеджер вычла 30000. Как раз по акции.

Подскажите проведенного и адекватного продавца ситроенов. Мечусь между с5 и теаной. Терну в кредит одобрили и ситроен тоже. Но по Тане все ясно и прозрачно, а вот по ситроену фаворит явно что то недоговаривает.

Помогите опытные.

Чем Вам помогать? Что нравится, то и берите. Про 30 т. скидки за 11-ый год на официальном сайте Ситроена в прайсе указано. Можете отказаться от скидки, если Вам кажется, что тут что-то нечисто :rofl:

Ни кто Вас не поимеет если Вы сами не захотите. Перед оплатой Вы подписываете договор. В договоре указывается кроме VIN ещё и год выпуска. Я машину покупал в центр-ситроен в крылатском. Но обслуживаться там не хочу. а вот в major мне понравилось. там буду скорее всего обслуживаться,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...