K7eS Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Добрый день уважаемые! Не подскажите где можно скачать, купить литературу по ремонту C4? Уже оббегал много книжных магазинов, ничего нет... Заранее спасибо за ответы... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Руководство по ремонту С4, запланировано к выходу, собирается предзаказ Руководство по эксплуатации С-4 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 а что ремонтировать будешь? основные узлы агрегаты одни и те же, смотри здесь peugeot-sto.ru Ссылка на комментарий
K7eS Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 К сожалению зима прошла а Третий Рим так и не выпустил Руководство по ремонту в цветных фотографиях... Спасибо за ссылки... по ним качаю: Citroen Service Documentation Backup 2008 + SEDRE (EPC, ремонт, диагностика) Надеюсь там найти нужну инфу... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не корысти ради. но если кто-то, где-то... книженция такая по с4... может сканер есть... или если я такую себе в реале найду... и сканер есть... ну вы меня поняли)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 или если я такую себе в реале найду... и сканер есть... ну вы меня поняли)))) Ага, поняли.. Отсканируешь, прочтешь, будешь всем нам машины ремонтировать..))) сорри за off..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Paulus, еще раз огромное сорри за офф)))) ты, что)))) скан-пост это же нарушение авторских прав, пиратство) мы ж не такие, мы ж так, одним глазком, отсканить чиста для "себя")) Ссылка на комментарий
kviks Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 К сожалению зима прошла а Третий Рим так и не выпустил Руководство по ремонту в цветных фотографиях... Спасибо за ссылки... по ним качаю: Citroen Service Documentation Backup 2008 + SEDRE (EPC, ремонт, диагностика) Надеюсь там найти нужну инфу... Третий Рим НИКОГДА!! не выпустит книг по ремонту Citroen.... Кризис!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 kviks, Гы-Гы! ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
UH1 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На прошлой неделе приобрел-таки вот такую книгу http://avtoliteratura.ru/catalog/4611.html. Порадовался, изучая на досуге. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На прошлой неделе приобрел-таки вот такую книгу... Uncle Hell, не баянь :)))))http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17129 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти