avtol12 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Уважаемые владельцы С4.Только что вышло первое на русском языке руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию Citroen C4.Руководство по ремонту Ситроен С4В знак уважения к членам клуба, всем обратившимся с форума 10 % скидка при приобретении данного руководстваРуководство по ремонту Ситроен С4 есть у нас форуме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28984 Ссылка на комментарий
insatiable_13 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 не прошло и пяти лет ) я уже сам всю машину разбирать собирать научился ! ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 800 рублей как-то ... некомильфо ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это я так понимаю на дорестайл? Завтра постараюсь заехать на Профсоюзку если не забуду... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мы как правильные ждем халяву на торрентах... ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Ну так и я про то... СтОящая вещь - купить и отсканить.))))))))))))))) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну... Купил... Сначала когда открыл - был в шоке от ужасных черно-серых мутно-непонятных фото... Полистав, понял что это просто фото из инструкции по эксплуатации. Далее нет ниодной фотки - только схематично, контурно, в 3/4 рисунки... Всего 384 страницы...12 разделов. Если кому что-то просто интересно посмотреть ну например "снятие салонного фильтра" - отсканю и покажу как это в книге выглядит и каждый будет решать -брать/не брать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну... Купил... Сначала когда открыл - был в шоке от ужасных черно-серых мутно-непонятных фото... Полистав, понял что это просто фото из инструкции по эксплуатации. Далее нет ниодной фотки - только схематично, контурно, в 3/4 рисунки... Всего 384 страницы...12 разделов. Если кому что-то просто интересно посмотреть ну например "снятие салонного фильтра" - отсканю и покажу как это в книге выглядит и каждый будет решать -брать/не брать... Фото в студию!!!! Очень хочется посмотреть! Стоит брать или нет.. Или просто купить книгу на Пежо 307.. )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) 5,2 Мб... Вообще-то почитал пока мельком... Но уже интересно...))) Есть моменты затяжки болтов и их углы... Давление вакуумного насоса: Температура моторного масла--- Минимальное разряжение--- бар. Мах время (сек.) для достижения MIN разряжения--- Я не механик, но это есть... ))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CUBA Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) 800 рублей как-то ... некомильфо ))) Жлобство. Нет чтоб ссылки выложили качнуть. 5,2 Мб... Что это за гавно? Изменено 6 августа, 2009 пользователем CUBA Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 CUBA, это не гавно, это отсканированная и заархивированная страница "Инструкции..." про которую идет разговор... Выложена она на простом файлообменнике... Выложена с целью чтобы люди посмотрели качестно рисунков, оценили качество комментариев и определились - надо ли им отдавать 800 руб? И если отдадут - то за что? Мне например уже понятно что надо будет "Кулибить"... Очень много предложений типа:"Возьмите специальный съемник №******* для съёма....." Если ты думал что я распотрошил книгу, отсканил 400 страниц и "уложил" всё в 5 "метров".... Ну - Извини... Что разочаровал тебя... Это был бы титанический труд и около 20 гигов весу... Хотя... можно и "ужать"...))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Купил я книженку, есть все, но так сумбурно намешано и полиграфия плохая. Хотя лучше чем ничего. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да глянец-то и не нужен, а вот нумерации рисунков не хватает... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Urri Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну так на торренте появилось или нет? НИкто не знает? Говорят в Ашане есть - там наверняка дешевше 8-ми сотен... Ссылка на комментарий
Urri Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) БЕс, привет! Интересует как раз операция "снятие и замена салонного фильтра" на С4!! Выручишь сканом? П.С.:: ВСе - пасиб!! Позырил по ссылке на 5 мегов!!! Изменено 20 августа, 2009 пользователем Urri Ссылка на комментарий
Skorohod-С2-С4 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 На Южке взял за 550 руб Ссылка на комментарий
Urri Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Еххх, Скороход... Где ты раньше был?!?... :( КУпил я в позапозавчера в Черемушках - продали за 720 со скидкой после упоминания форума ... ЛУчше, чем ничего, но салонный фильтр так и не нашел, млин... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ЛУчше, чем ничего, но салонный фильтр так и не нашел, млин...А если форум почитать ? ;)Например, вот здесь - click Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Urri Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Nord, спасибо! На днях еду закупать расходники на Осенннюю - таперича знаю, куда ставить! ;) Ссылка на комментарий
Botitch Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Гы, у меня дежавю, ники и аватары доболи знакомые. )))) По теме: подожду pdf, судя по сканам книжка - распечатка ситроеновского мануала... Жаба за бесплатное бабки платить... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а вообще есть эксплуатационная книга для новых двигателей? 120 ЛС Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не встречал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Engineer13 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Есть книга 1,6 -120 лс , правда платно: http://www.labirint.ru/books/358360/ дороговато. но если оч нужно.... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Engineer13 Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 по мне- так лучше оригинала- ничего нет. и гарантировано отсутствие ошибок Ссылка на комментарий
Limonad Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.ozon.ru/context/detail/id/19615921/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти