Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Руководство по эксплуатации С-4

Рекомендуемые сообщения

У кого есть Руководство по эксплуатации и ремонту С-4. Не нужды ради, а для общей эрудиции.

Наврятли ты найдеш что то подходящее.

Рано еще.

П.С. Ищите и обрящите

О 130 РМ 177rus

шеврон,

собственно все эксплутуационные особенности описаны в рук-ве пользователя, а все необходимые операции и их периодичность в сервиске, а весь харнес и прочее и прочее, начиная от мест расположения земли до затычек на кузове описано в лазер...

думается что нет такой литературы которая уместила бы в себе всё это воедино... слишком большой массив, да и кто возьмётся обобщить это ... реализация этой идей не окупила бы себя ...

дерзайте ...

В принципе, больше интересно руководство по ремонту (ещё бы с фотками). :smile:

На прошлой недели был в Южном порту, в специализированном киоске по авто летиратуре сказали пока на С4 невыходило только С3.
  • 9 месяцев спустя...

Добрый вечер! Прошло полгода. Кто-нибудь видел-слышал про книгу по эксплуатации и ремонту С-4? По ряду вопросов на форуме вываливают фотографии, а так, чтобы все было вместе, не было. Жду ответа, прием.

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

Paulus! Ни вкоем случае. Просто хочется знань матчасть, чтобы быть более уверенным в себе что ли.

А так у меня это третья личная и несколько было служебных. Не навижу на дороге стоять, как рыба об лед. Пойми, удачи.

• 2 недели спустя...

Ivan D, я ищу Руководство по эксплуатации и ремонту, а не руководство пользователя. Спасибо, что откликнулся.

Насколько я знаю, пока нет такой книги по С4 (по-крайней мере на русском языке. Хотя я и на аукционе Yahoo искал - нэма! По старым моделям - не вопрос.) Ситроен бережет информацию, как зеницу ока! Иначе сервисным СТО просто будет нечего делать.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Спасибо, Каток. Я этот вопрос тоже отслеживаю. А пока FAQ дублирую у себя, да и ты подкидываешь полезную информацию и картинки.

• 1 месяц спустя...

Книжка - "Citroën C4 - manuels et revues techniques (Citroën C4 - 1.6i 16V et 1.6 HDi (depuis 11/2004)". Хотелось бы иметь такую, не посещая Франции. Только в одном интернет -магазине - ТМВ bookshop - к нам не шлют есно! Книжка прекрасно иллюстрирована и все наглядно. Кто подскажет ссылочку на файл в любом формате, или адрес, где можно ее ...! Ответы про сервис, где и так все сделают за нас - не интересуют. С уважением всем! asdel@inbox.ru

• 11 месяцев спустя...

Здрасьте))) Ну вот и ещё один год прошёл))) Так кто-нибудь нашёл такую книженцию по ремонту и прочим премудростям? ))) У начальника моего Ниссан Кашкай так он накопал на своём кашкаевом форуме электронную версию такой книжки!! Эксплуатация и ремонт. Распечатал толмутик и теперь Библией её называет! Ну правда полезная штуеовина там прям всё до каждого винтика с рисунками и описанием как и что на русском языке..... Вот бы такую по Ситроенчику.... У меня С4 купе.... месяца ещё нет.. новьё... Но Мануала штатного недостаточно для представления "тайной жизни микросхем" )))

Здрасьте))) Ну вот и ещё один год прошёл))) Так кто-нибудь нашёл такую книженцию по ремонту и прочим премудростям? ))) У начальника моего Ниссан Кашкай так он накопал на своём кашкаевом форуме электронную версию такой книжки!! Эксплуатация и ремонт. Распечатал толмутик и теперь Библией её называет! Ну правда полезная штуеовина там прям всё до каждого винтика с рисунками и описанием как и что на русском языке..... Вот бы такую по Ситроенчику.... У меня С4 купе.... месяца ещё нет.. новьё... Но Мануала штатного недостаточно для представления "тайной жизни микросхем" )))

Есть несколько программ на дисках или на торренте выложеные, где всё до винтика расписано и привялано к ВИНу, и методика ремонта. Но для начала зайди в ветку форума: "Мой Ситроен",там есть обсуждение: каталог запчастей http://service.citroen.com/ почитай.

CITROEN C4 с 2004 Руководство по ремонту в цветных фотографиях Скоро в продаже!

Издательство: Третий Рим

Серия: Ремонт без проблем

Изображение

http://avtoliteratura.ru/catalog/3824.html

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...