<VEB> Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Ну да в Вашем возрасте я тоже в отпуск ездил на ВаЗ и в Крым и на Кавказ по несколько раз и по прибалтике в 1986г. заезд был на 4200км. дороги были хуже, машины не такие комфортные, интенсивность движения меньше, проедеш за день 500-600км. руки трясутся, но рыба в Каме была... Изменено 26 мая, 2016 пользователем <VEB> ботаник2 и Алeкс 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я всегда выезжаю в 4 утра. Ночью смысла ехать нет, пол Москвы прутся в ночь Если это ответ на мой вопрос, то я хотел уточнить: планирую из Питера выехать вечером, чтобы в Воронеже быть утром-днем, отдохнуть, вечером выехать из Воронежа, чтобы в ночи и ранним утром проехать все безобразие до съезда с М4 (у Кисляковской) ближе к морю :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Воронеж-Ростов - 500 км, + Кисляковская 75. В час выехал, в 6-7 Ростов проехал Да, кстати, Ростов туда миновал в 6 утра и заторы на ремонтируемых участках были тоже минимальны., через час в Кисляковской. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ремонтов много в этом году, трафик иной совсем. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я процитировал клубня, что вчера написал. В 6 утра под Ростовом ремонты прошел без задержек. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @maus75, я 11 июня в 6 утра выезжать буду ) Ты куда едешь? ) Я в Евпаторию. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 6 утра под Ростовом ремонты прошел без задержек. Так и есть, только у меня это было 30 апреля, а что будет в июне-июле можно только прогнозировать. Одна надежда, что хотя бы часть участков успеют доделать. maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 maus75, я 11 июня в 6 утра выезжать буду ) Ты куда едешь? ) Я в Евпаторию. Я 10 июня днем выезжаю, надо попасть в порт Кавказ с 7-13 часов 11 июня, билеты купил. Еду в Малореченское в клубный кемпинг, 12 июня 10 лет клубу праздновать будем. Позже планирую посетить кемпинг Лазурный берег в Евпатории. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А я 17 июня еду из Москвы в Абхазию, вот думаю весело будет, ещё выходные дни выпадают. Тоже в раздумьях во сколько лучше стартовать? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сгонял в Москву вчера, жопа, что ночью, что днем, трасса загружена, и это еще не сезон, хз когда выезжать, подходил к Москве в 5 утра с Москвы поток нехилый шол. Короче все зависит от везения путешественника. mms-spb, Олегович, mcshaban и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 То же самое и на участке СПб-МСК. Короче все зависит от везения путешественника. По будням день/ночь никакой логики! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вчера было с пятницы на субботу - самое напряженное время. А машин в сезон будет столько, что разницы нет когда ехать стоять в пробках. mms-spb и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Поэтому, проснулся, умылся, поехал, надоело встал, нервы дороже. Олегович, <VEB> и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Была вероятность, что поеду летом к морю. Рассматривал Москва-Воронеж-Борисоглебск-Волгоград-Сальск-побережье. Дорога под Волгоградом говорят плохая, но пробок нет - медленно, но едешь. AndySki 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот и мне так кажется, что летом без разницы когда ехать, одни думают, что выспятся и поедут спокойно, а другие думают, что пока другие будут спать они быстро доедут, а по факту стоят и те и другие в пробках. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Поэтому, проснулся, умылся, поехал, надоело встал, нервы дороже. maus75, Олегович, mms-spb и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 ,Знаешь толк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @maus75, это фото более 40лет назад, год где-то 1973... maus75 и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @Бес, До Волгограда дорога терпима, но много Камазов-тихоходов и дорога узкая, ДПСы пасут, тоже, 5 числа соклубень с Волгограда подьехать должен, скажу точное состояние дороги. Бес 1 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В прошлом году,начало июля, выезжал в 5 утра в четверг, в 8 утра пятницы был уже в порту Кавказ. В этом году ХЗ как расчитать время на дорогу, чтобы купить электронный билет на паром! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Задолбал этот кризис, фиг куда удешь, на авиа билетов нет, куда деватся))) Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Про ЭБ на паром много было разговоров в прошлом году, типа -если опоздаю в назначенное время..и.т.д. Я в прошлом году (опоздал)на сутки и проехал без проблем. Назад опоздал на 2 суток и тоже никаких проблем не было. Так, что не парьтесь с этим вопросом. Главное, что все оплачено. AndySki и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) ИХМО В Москве, не считая пятницы/утро субботы (когда народ ломится на дачу), воскресенья (обратное движение), самые загруженные дни вторник и четверг. Дальнобойщики массово выезжают в понедельник и соответственно приезжают в столицу во вторник, другие сваливают массово в четверг - чтобы товар доставить до базы в пятницу. Оплатить эл.билет на паром можно с полпути, или за 4 часа предполагаемого приезда. а по факту стоят и те и другие в пробках пробки только в разных местах Изменено 30 мая, 2016 пользователем Олегович Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @maus75, нормальная дорога с ВЛГ до Воронежа. местами ремонт и реверсивное движение Бес и maus75 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бес, я перебирался в Курск и ездил за последнюю неделю 2 раза. дорога как раз через Воронеж. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти