кук Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Господа! Подскажите, два сервиса приговорили рулевую рейки. На EXIST.ru оригинальная рулевая рейка стоит около 60 тыс. руб., но они еще предлагаю не оригинал за 22 тыс. руб. Подскажите, стоит ли ставить на С3 не оригинальную рулевую рейку??? И подскажите сколько стоит замена рулевой рейки и где? живу на юге московской области. ============= тема объединена с уже существующей. устное предупреждение. Nord Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) кук Не стоит ставить новую рейку, хоть оригинал, хоть аналог... Разумно задуматься о её ремонте. По этому вопросу обратитесь к enzo или m724. И вообще, внимательнее читайте тему с самого начала! Изменено 31 августа, 2010 пользователем Resident Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) В ЭУРе, соответственно... То есть по логике может быть и рулевой вал и ЭБУ и.т.д? А может и пройдёт как у других людей с форума...)))Кстати последний раз когда проверялся Лексией,выдавала она какие-то подозрения на ЭУР,но что конкретно не поняли... Изменено 31 августа, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
кук Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кук Не стоит ставить новую рейку, хоть оригинал, хоть аналог... Разумно задуматься о её ремонте. По этому вопросу обратитесь к enzo или m724. И вообще, внимательнее читайте тему с самого начала! Я эту тему уже раз 5 прочитал, мнения двоякие и ни одно конкретного примера, сколько км накатали после ремонта рейки. Но ремонт меня тоже заинтересовал! Сейчас в раздумиях, не могу определиться, что делать. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кук, Мы не просто ремонтируем рейку ,а дорабатываем её конструкцию и ставим совсем втулку совсем из другого материала и увеличенную в два раза ! Ссылка на комментарий
citr-c3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Скажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание, когда при выкрученном до конца руле (в крайнем левом/правом положении) на медленной скорости появляется громкий металлический гул? рулевая рейка или подвеска балуют? (пс. рулевая не стучит). В сервисе слесаря говорят, что все ок и с подвеской. Ссылка на комментарий
кук Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 кук, Мы не просто ремонтируем рейку ,а дорабатываем её конструкцию и ставим совсем втулку совсем из другого материала и увеличенную в два раза ! Привет, меня заинтересовал ремонт рулевой рейки. Вопрос: - сколько это удовольствие стоит и где Вы находитесь? Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Кстати последний раз когда проверялся Лексией,выдавала она какие-то подозрения на ЭУР,но что конкретно не поняли...Это подтверждение неисправности, а вот конкретные причины надо обязательно выяснить! при выкрученном до конца руле (в крайнем левом/правом положении) на медленной скорости появляется громкий металлический гул?Возможно связано с этим:http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=409515 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 меня заинтересовал ремонт рулевой рейки. - сколько это удовольствие стоит и где Вы находитесь? 14 500 , В Мытищах ! Ссылка на комментарий
кук Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите, как проверить неисправность рулевой рейки самому???? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Плавно ли крутиться руль? Нет ли лишних звуков если по-болтать руль туды-сюды? Лишние звуки при переезде препятствий. Ну и просто проверить тяги на люфт :) Да чего ее смотреть? Ближе к 80-90 тыр начнет разваливаться :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
кук Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 {cut} ну спасибо, взбодрили))) А ремонтируется ли рулевая рейка? Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 мне кажется вам отвечали уже на этот вопрос) Cptn_Sol, а ты реально взбодрил - у меня какраз пробег 85))) теперь я буду бояться и не спать ночами =)))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня начала рассыпаться на 75 :))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Приговорил рейку мой мастер=( Как чувствовал,что так и будет... Вообщем ремонт от 15тыс.Но выйдет больше 20,так как ещё снятие\установка самой рейки+ещё что-то по з\ч. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Однакож! В Мск 15 - под ключ. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Однакож! В Мск 15 - под ключ. у нас у оффициалов ремонт 5 т.р. ! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хе, под нее ремкомплекта нет в природе! Странная инфа про официалов :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 {cut} они меня сами уже затерроризировали....все спрашивают "ремонтировать будешь?"цена вопроса 5т.р...как будет производиться ремонт умалчивают!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Niggad@y, Как будет ремонт производится ?,- да очень просто - пробкой от шампанского ! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем m724 Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я думаю за такие деньги официалы согласятся её лишь слегка подтянуть. Не более того. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Во-во! А толку-то от подтяжки... 0! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Толк, кстати, есть. Только вовремя надо это делать=) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поздно пить боржом :))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Niggad@y Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я думаю за такие деньги официалы согласятся её лишь слегка подтянуть. Не более того. обещают на заводе выточить втулки и поставвить новые....хотя там не узнаешь было ли что сделано :pardon: если все будет в ажуре в след месяце погоню на ремонт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти