m724 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я меняла на новую. имхо ремонт рейки тоже самое, что и ремонт тормозных колодок - БРЕД Рулевые рейки в отличии от колодок ремонтируются и дорабатываються и это нормально ! Доброго всем дня. В субботу ездил в Москву по ремонту рейки, сервис называется Центр Гидравлики. Не принимайте это за рекламу, но результат работы меня просто поразил. Начиная с приёмки машины я получил массу положительных эмоций: все люди вежливые,выслушивают твою проблему как на приёме у врача в клинике. Так как я приехал туда с Твери я очень просил чтобы мне отдали машину в этот же день. Во общем приехал я туда к 9-00 утра, забрал машину в 19-00. Полная стоимость с учётом замены рулевого наконечника,ремонта рейки составила 19000 рублей. Я конечно не буду спорить с людьми которые говорят что ремонт рулевой рейки это полный бред,но имея такое оборудование и стенды испытания как у этого центра я могу с уверенностью сказать что все без исключения рулевые рейки там РЕМОНТИРУЮТСЯ !!!! Я приехал на машине с проблемой, а ухал на абсолютно исправной. Вот такие дела. Люди там в этой области очень профессиональны. И заглянув в цех, я там увидел,что на ремонте стоят очень серьёзные машины,что лишний раз доказывает авторитет этого центра. От меня лично респект приёмщику машин на ремонт Сергею. Повторюсь, не считайте это за рекламу,просто я доволен результатом работы как слон!!! Наоборот дайте точный адрес этого центра , спецов мало ,но если они есть ,то о них должны знать! *Sveta*, не устану повторяться... оригинальная рейка стоит от 40 т.р. и выше... стоимость восстановленой в районе 25 т.р. .... гарантии, что она через пару месяцев не выйдет из строя... никакой.... Так, что... если хотите ездить долго и счАстливо... меняйте на новую...))) то что изнашивается в рейках , как правило не стоит 40 тыр. ! но каждому своё ! Ссылка на комментарий
Евгений 1975 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вот адрес этого центра по любой сложности ремонта ходовой http://www.gurauto.ru/ Ссылка на комментарий
Евгений 1975 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 И ещё мне хочется добавить информацию по новой рулевой рейке: для моего Сitroen c3, 1,6 литр, новая рулевая рейка в Эксис Каре(Москва) стоит 60000+8000 за установку. Звонил туда 5 дней назад. Просто на форуме очень часто вижу цифру 40000 . Так что вот и задумайтесь, что лучше , новую поставить или сделать грамотный ремонт в специализированном центре руками профессионалов. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Евгений 1975, я вам за 35 новую рейку предлагал, за 3 её бы поменяли бы в в специализированном центре руками профессионалов! Ну чтож если Вам не жалко переплаченых 30 тысяч, значит Вы богатый человек! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 И ещё мне хочется добавить информацию по новой рулевой рейке: для моего Сitroen c3, 1,6 литр, новая рулевая рейка в Эксис Каре(Москва) стоит 60000+8000 за установку. Звонил туда 5 дней назад. Просто на форуме очень часто вижу цифру 40000 . Так что вот и задумайтесь, что лучше , новую поставить или сделать грамотный ремонт в специализированном центре руками профессионалов. +1. Евгений 1975, я вам за 35 новую рейку предлагал, за 3 её бы поменяли бы в в специализированном центре руками профессионалов! Ну чтож если Вам не жалко переплаченых 30 тысяч, значит Вы богатый человек! Он новую не покупал, так что не переплатил! Ссылка на комментарий
Евгений 1975 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Почему переплаченных? Я за ремонт рейки заплатил 20000 рублей, это с учётом замены рулевого наконечника(родного), а вы мне предлагали новую рейку за 35000 тысяч, да и потом за 3000 навряд ли где её поменяют. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Почему переплаченных? Я за ремонт рейки заплатил 20000 рублей, это с учётом замены рулевого наконечника(родного), а вы мне предлагали новую рейку за 35000 тысяч, да и потом за 3000 навряд ли где её поменяют. я меняю за четыре! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Евгений 1975, не видел что Вы свою отремонтировали, по этому И ещё мне хочется добавить информацию по новой рулевой рейке: для моего Сitroen c3, 1,6 литр, новая рулевая рейка в Эксис Каре(Москва) стоит 60000+8000 за установку. Звонил туда 5 дней назад. Просто на форуме очень часто вижу цифру 40000подумал что поменяли.да и потом за 3000 навряд ли где её поменяют.Поменяют, я же не просто так назвал эту цифру!Касательно ремонта рейки, 15 тысяч за одну втулку, не плохо токаря нынче получают. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Евгений 1975, не видел что Вы свою отремонтировали, по этому подумал что поменяли. Поменяют, я же не просто так назвал эту цифру! Касательно ремонта рейки, 15 тысяч за одну втулку, не плохо токаря нынче получают. токарей нынче мало ,мы же не идём в токаря,поэтому платить им надо хорошо! Ссылка на комментарий
Светлая Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте, ситроеноводы. Помогите советом, плиз. "Официалы" приговорили рулевую рейку на С3 (2005 г., пробег 64000) к замене. События разворачивались так. Стучит справа под бампером при наезде на неровности. На сервисе сперва сказали: надо поменять рулевую тягу. Приезжаю - говорят: надо всеж менять полностью рейку, потому что когда-то вы потеряли пыльник, и теперь рейка заржавела и стучит там, где скрепляется с какой-то пластиковой втулкой(?). Вот я и думаю - так ли уж неизлечима проблема, или можно у неофициалов отремонтировать? Ведь рейка-то стоит 47-50 тыс. р.! да еще работа... И еще вопрос. Сколько можно ездить с подобной болячкой? Официалы сказали - мы таких рекомендаций не даем, опасно ездить и все, может заклинить. Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Светлая, мне кажется, что Вас очень круто хотят развести. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Заедте в другой сервис. Что там скажут! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 . Вот я и думаю - так ли уж неизлечима проблема, или можно у неофициалов отремонтировать? Ведь рейка-то стоит 47-50 тыс. р.! да еще работа... И еще вопрос. Сколько можно ездить с подобной болячкой? Официалы сказали - мы таких рекомендаций не даем, опасно ездить и все, может заклинить. Вы из Москвы? Свяжитесь с ENZO , может даст рейку дешевле! Светлая, мне кажется, что Вас очень круто хотят развести. не факт, просто у ОД такие цены, но что-то делать действительно нужно! Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Тоже хотели на новую рейку развести при отказе электроусилителя. А причина оказалась совсем пустяковая. Изменено 22 июня, 2009 пользователем ездун Ссылка на комментарий
Евгений 1975 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15854 Вот здесь решение вашей проблемы. У меня была такая же проблема и она решена на все 100% благодаря Техцентру Гидравлика. А новая река в Эксис Каре стоит около 60000 рублей. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15854 Вот здесь решение вашей проблемы. У меня была такая же проблема и она решена на все 100% благодаря Техцентру Гидравлика. А новая река в Эксис Каре стоит около 60000 рублей. +1. Тоже вариант! Ссылка на комментарий
Светлая Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо всем за отзывчивость! В ближайшие пару недель соберусь или в Техцентр Гидравлика, или в РSАсервис на Волгоградке, там обещают починить за 15000 р. Ссылка на комментарий
Евгений 1975 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Езжайте лучше в Техцентр Гидравлика. Мне обошлась вся работа с учётом замены тяги(на оригинальную) 19000 рублей. Просто в этом техцентре стенды на которых они испытывают деталь после ремонта,я думаю что не каждый сервис может себе позволить такое оборудование для ремонта. Кстати на сайте выложен видеоролик. И при том я очень доволен результатом работы,хотя я уже начал до ремонта настраиваться на покупку новой рейки. Ссылка на комментарий
Светлая Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Езжайте лучше в Техцентр Гидравлика. Мне обошлась вся работа с учётом замены тяги(на оригинальную) 19000 рублей. Просто в этом техцентре стенды на которых они испытывают деталь после ремонта,я думаю что не каждый сервис может себе позволить такое оборудование для ремонта. Кстати на сайте выложен видеоролик. И при том я очень доволен результатом работы,хотя я уже начал до ремонта настраиваться на покупку новой рейки. А у вас гидравлический усилитель руля или электрический? Там, может только гидравлику делают судя по названию? Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 И при том я очень доволен результатом работы,хотя я уже начал до ремонта настраиваться на покупку новой рейки. вы вроде решили менять рейку после неудачного ремонта? или это был второй ремонт? (слежу за вами :) так как у самого рейка постукивает) Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибо всем за отзывчивость! В ближайшие пару недель соберусь или в Техцентр Гидравлика, или в РSАсервис на Волгоградке, там обещают починить за 15000 р. На сколько я знаю на Волгоградке сервис называется PSAremont, если о нем речь идет. Я сама там обслуживаюсь и очень всем довольна! Ссылка на комментарий
Евгений 1975 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А у вас гидравлический усилитель руля или электрический? Там, может только гидравлику делают судя по названию? У меня электрическая рейка. Ремонтируют там любые рейки. вы вроде решили менять рейку после неудачного ремонта? или это был второй ремонт? (слежу за вами :) так как у самого рейка постукивает) После замены кольца в рулевой рейке в Эксис Каре прошло два месяца и проблема опять вернулась. Я тогда и решил что без замены рейки на новую проблему не решу. Случайно на этом форуме кто то скинул ссылку на этот техцентр, ну и я туда позвонил договорился, и проблема решена. Вот уже почти месяц прошёл после ремонта, претензий абсолютно к рейке никаких. Как новенькая)))) Ссылка на комментарий
max153 Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 В Ростове на Дону ремонт рейки занимает два три часа и стоит от 3000 руб.Вроде даже гарантию дают на три года. Ссылка на комментарий
furaixp Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Privet. Znakomay problema. mne ona vililas' v 10000t.r. vmesto novoi reiki 74000t.r. Problema v plastikovoi vtulke s pravogo borta,tochnee v dvuh vtulkah. Razobral sam, otnes reiku v servis centr, tochila vitochil vtulku, zapresovali, ustanovil na avto. Proehal uzhe 5000t.km- bez problem. Ссылка на комментарий
Г И Д Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Интересно! Где вы такие цены берете рулевая рейка 74 т.р Вся машина стоит от 380т.р??????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти