KIT Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В 2.2 дизель , стоит урезанный обогреватель, т.е у него нету пульта, и принудительной циркуляции. Может кто узнавал, как апгрейдить данный прибор , что бы получился полноценный подогреватель!?? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В 2.2 дизель , стоит урезанный обогреватель, т.е у него нету пульта, и принудительной циркуляции. Может кто узнавал, как апгрейдить данный прибор , что бы получился полноценный подогреватель!?? Там нет обогревателя. Там есть догреватель из которого подогреватель тоже не получится. Кто-то замерз уже? В чем смысл? В Автомире есть умельцы, которые ставят предпусковой подогреватель с GSM. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Там нет обогревателя. Там есть догреватель из которого подогреватель тоже не получится. Кто-то замерз уже? В чем смысл? В Автомире есть умельцы, которые ставят предпусковой подогреватель с GSM. Что за бред! Там стоит обычный Thermo Top V, и вся разница, что в нем нет циркуляционного насоса и пульта управления!!А как там называть, догреватель, или загреватель, это все равно! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 отдельный топик про подогрев-таймеры-переделки итп... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9877 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Что за бред! Там стоит обычный Thermo Top V, и вся разница, что в нем нет циркуляционного насоса и пульта управления!! А как там называть, догреватель, или загреватель, это все равно! Прости. Великая и магучая русская языка. :blind: P.S. Правда, так и не понял про какое из желаемого и нехватаемого (???) тепла, был базар. :) Изменено 22 мая, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Прости. Великая и магучая русская языка. :blind: P.S. Правда, так и не понял про какое из желаемого и нехватаемого (???) тепла, был базар. :) Вебасту нормальную хочу! Уже нашел где делают! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Уже нашел где делают! Поделись улыбкою своей,И она ещё не раз к тебе вернётся © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Поделись улыбкою своей, И она ещё не раз к тебе вернётся © ))) В минске CITROEN СТО ООО ВАША ЗВЕЗДА, стоит 300 баксов Изменено 22 мая, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В минске CITROEN СТО ООО ВАША ЗВЕЗДА, стоит 300 баксов удачи, они наверное, просто не поняли, что вопрос про новый ситроен. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) удачи, они наверное, просто не поняли, что вопрос про новый ситроен. Все они поняли, и даже мне про какую то новую шину рассказали!там дополнительно ставят насос , прошивают мозги, и ставят пульт! Кстати на немцев вебасто продает комплекты по переделке штатной вебасто, сказали что и на ситроен скоро будет. Изменено 22 мая, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В минске CITROEN СТО ООО ВАША ЗВЕЗДА, стоит 300 баксов Блин... "ООО "Ваша Звезда"... А-ля, ООО "Весёлая Безопасность".... Я бы не рискнул :black eye: P.S. Брат, то, что ты искал называется предпусковой подогреватель. Еще бывает автоматический догреватель салона, например и обогреватель стекла, например. Хотя, помню у меня был Шендель (старший специалист СПС): "трАпка", "кОбанчЭг"... Беларус. :drinks: ... там дополнительно ставят насос , прошивают мозги, и ставят пульт! ... Вау!!!!!! Не жутковато тебе???? Отпишись потом... Я займу тебе очередь в Автомир на восстановление... :))))) (шудко) Удачи! Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Блин... "ООО "Ваша Звезда"... А-ля, ООО "Весёлая Безопасность".... Я бы не рискнул :black eye: P.S. Брат, то, что ты искал называется предпусковой подогреватель. Еще бывает автоматический догреватель салона, например и обогреватель стекла, например. Хотя, помню у меня был Шендель (старший специалист СПС): "трАпка", "кОбанчЭг"... Беларус. :drinks: Вау!!!!!! Не жутковато тебе???? Отпишись потом... Я займу тебе очередь в Автомир на восстановление... :))))) (шудко) Удачи! Людвиг! Брат! У меня вебасто уже лет пять как пользуюсь! Так что сам понимаешь!)))))) Автомир это что такое! Это наверное сервис!???))) Там наверное круто очень! ?? . Мы деревня! В сарае как нибудь починим в случае чего! Изменено 22 мая, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 В Минске ...ёклмн ...KIT, ведь почти 3 года на форуме, а в профиле - "чОрная дыра"............... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Все они поняли, и даже мне про какую то новую шину рассказали! там дополнительно ставят насос , прошивают мозги, и ставят пульт! Кстати на немцев вебасто продает комплекты по переделке штатной вебасто, сказали что и на ситроен скоро будет. ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!! :fans: А у меня знакомый в колхозе - чипует трахтары - хочешь дам адрес - прообгрейтишь будет турболет!!! :dance: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати на немцев вебасто продает комплекты по переделке штатной вебасто, сказали что и на ситроен скоро будет. если внимательно почитать http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9877, в эксисте питер тоже начали ставить, только потом отказались. там даже писали что кто-то поставил(вот бы послушать, как у них все работает) Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!! :fans: А у меня знакомый в колхозе - чипует трахтары - хочешь дам адрес - прообгрейтишь будет турболет!!! :dance: В профиле очень доволен! Значит уже побывал! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ООО "Весёлая Безопасность".... смешно... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В профиле очень доволен! Значит уже побывал! Да нет спокойно обхожусь без вебасты, даже в условиях российской зимы! Мне нисколько НЕ ЗАПАДЛО подождать 5 минут пока запустится обычный штатный подогреватель и нагреется сидение. Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Одно из двух: Либо готовь сани летом, либо в Белоруссии уже морозы! Опыт первой зимы показал что не нужен програмируемый подогреватель (ну лично мне так). В октябре я еще этого хотел, теперь нет. Заводишь, медленно едешь 5 мин пыхтя с двух сторон дымком, и все о'кей. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Одно из двух: Либо готовь сани летом, либо в Белоруссии уже морозы! Опыт первой зимы показал что не нужен програмируемый подогреватель (ну лично мне так). В октябре я еще этого хотел, теперь нет. Заводишь, медленно едешь 5 мин пыхтя с двух сторон дымком, и все о'кей. Господа! Ну вам он не нужен, тогда зачем отвечать! Я задал вопрос для тех кому он нужен. Понятно одно, что вам просто нечего сказать по теме! А про сани Вы правы. Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Господа! Ну вам он не нужен, тогда зачем отвечать! Я задал вопрос для тех кому он нужен. Понятно одно, что вам просто нечего сказать по теме! А про сани Вы правы. ну, мне он нужен. только я не понимаю, причем здесь белорусские "рога и копыта", и восток моск. области. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну, мне он нужен. только я не понимаю, причем здесь белорусские "рога и копыта", и восток моск. области. У нас думаю научатся тоже делать! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Господа! Ну вам он не нужен, тогда зачем отвечать! Я задал вопрос для тех кому он нужен. Понятно одно, что вам просто нечего сказать по теме! Это - ФОРУМ!!! Лично я высказал свое мнение - и не надо затыкать мне рот. Ну любите вы всякие примочки - да ради бога, кто запрещает! А здесь идет ОБСУЖДЕНИЕ в целесообразности их (этих примочек) для "себя любимого". Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Это - ФОРУМ!!! Лично я высказал свое мнение - и не надо затыкать мне рот. Ну любите вы всякие примочки - да ради бога, кто запрещает! А здесь идет ОБСУЖДЕНИЕ в целесообразности их (этих примочек) для "себя любимого". Согласен! Я только не примочки люблю а комфорт! Даже если на улице 0, то я предпочитаю садится в теплую машину с теплым движком. Тем более для этого надо лишь немного постараться!А по поводу сигналки с пуском, так море случаев когда что то клинит в стартере, а этот пуск продолжает крутить стартер! Заводить зимой машину надо все таки под контролем! Изменено 25 мая, 2009 пользователем KIT Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Согласен! Я только не примочки люблю а комфорт! Даже если на улице 0, то я предпочитаю садится в теплую машину с теплым движком. Тем более для этого надо лишь немного постараться! А по поводу сигналки с пуском, так море случаев когда что то клинит в стартере, а этот пуск продолжает крутить стартер! Заводить зимой машину надо все таки под контролем! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! Каждый любит себя на столько - на сколько ценит!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти