exivst200 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) всем ситро водам привет , заранее не пинайте , проблема такая хочу из штатной магнитолы вывести линейный выход только на саб так как после продажи предыдущего берлинго остался саб активный на данный момент с4 ганд пикссо 1,6дизель 2009 г в, второй вечер читаю разные темы про распиновку про выпайку line out но на фото не попадается мая магнитола ,ткните носом куда припаятся с паялой дружу , а вот схемы читать не умею, последнее фото то что я нашол на форуме ну вроде всё понятно но плата не как на моей,за ранее спасибо Изменено 22 июня, 2014 пользователем exivst200 Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Не ПОДХОДИТ, раньше в теме уже описывалась цоколевка Ситроеновского кабеля для AUX Например тут можно увидеть, как построен разъем. В качестве колодки можно взять разъем от старой "косички" для COM-порта к материнской плате, или купить такой же, но новый и распаять. Ему цена копейки! А эту картинку не выкладывал только ленивый Отчет про установку ситроеновского адаптера здесь есть. Просто нужно почитать страничек на пять-шесть раньше, там даже фотки есть. С этого сообщения начиная Fund подробно всё рассказал. Не ленитесь читать не только Реношный форум. Если у вас Ситроен, полезного там для Вас мало. Если у Вас Рено, то для нас там почти ничего нет. Имхо... ТОЧНО ТАКЖЕ СДЕЛАЛ И ЛЕКСИЕЙ АКТИВИРОВАЛИ ВСЁ ГУД,ЕЩОБЫ ВЫХОД НА САБ Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Илюха! Линейки лучше выпаивать после предварительного сразу с его выходов,до У.М. и до переходных ёмкостей между ними. А Игорь Каток не любит штатные магнитолы и всякие колхозные линейки,он сторонник замены штатной головы на хорошую брендовую магнитолу и он канешн ПРАВ. Рекомендую: Автомагнитола Denon DCT-R10-BK Так примерно выпаиваются линейные выхода. А УМЕНЯ СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ ПЛАТА ЯБ ПРИПАЯЛСЯ БЫ Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Смотрим распиновку TDA усилка и смотрим где они там до фильтров. Но только наверно потом придется телекодировку делать, чтобы активировать эти функции Low noise. Изменено 22 июня, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Смотрим распиновку TDA усилка и смотрим где они там до фильтров. Но только наверно потом придется телекодировку делать, чтобы активировать эти функции Low noise. втом то и дело что я в схемах не шарю .и какой номер этого tda. а что это за функция? может кто уже делал именно на такой бошке .ткнулбы пальцем куда припоятся .былбы очень блогодарен. Изменено 23 июня, 2014 пользователем exivst200 Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 кажись догнал с помощью инета понял что такое tda и распиновка вобщем мне надо разобрать полностью голову чтобы посмотреть номер TDA НАЙТИ В НЕТЕ ЕЁ РАСПИНОВКУ. ТОЕСТЬ ДВЕ НОГИ ВХОДНЫЕ LP RP . и припаятся но перед фильтром ещо знать бы как выглядит фильтр. Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ну как так вскрыл голову ина тебе , что мне микросхему выпаивать чтоб номер узнать ? Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 сделал я линейный выход ,по гуглил в нете и нашол вот такое фото плата один в один как у меня и решил я повторить тоже самое всё получилось, при включении зажигания щелчков нет ,но есть одно НО.задние динамики стали тише . решил проэксперементировать отключаюсаб тоесть глушу машину .управляющий + запитан от прекуривателя.вклучаю магнитолу тоже самое зад тише играет .снимаю штекеры RCA извук становится громче.да и сабу мне кажется что не хватает входного сигнала на саб,помница мне на предыдущем берлинго саб играл громче голова стояла кенвуд,вобщем при подключении rca зад играет тише .да и саб не в полную мощность играет ,жалко будет если голова умрёт Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Думаю надо попробовать сменить настройку магнитолы на подключение внешнего усилителя. В таком случае TDA микрушка должна переключиться в режим лоунойс с минимум искажений, а далее вы уже усилителем регулируете качество/усиление. Ссылка на комментарий
exivst200 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Думаю надо попробовать сменить настройку магнитолы на подключение внешнего усилителя. В таком случае TDA микрушка должна переключиться в режим лоунойс с минимум искажений, а далее вы уже усилителем регулируете качество/усиление. сегодня купил приблуду за 250 руб которая цепляется проводам идущим к колонкам с выходом rca помоему преоброзователь линейного выхода вроде всё гуд .не фонит не щолкает. но всёравно спасибо за советы Ссылка на комментарий
Barsuk Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Думаю надо попробовать сменить настройку магнитолы на подключение внешнего усилителя. В таком случае TDA микрушка должна переключиться в режим лоунойс с минимум искажений, а далее вы уже усилителем регулируете качество/усиление. А можно ли это сделать на RD4 и если да, то как ? Хочется все на внешний усилок направить. http://www.drive2.ru/r/citroen/908187/ Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А можно ли это сделать на RD4 и если да, то как ? Хочется все на внешний усилок направить. Можно, делается это через Лексию. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Закончил я бюджетный апгрейд музыки. И обошелся он мне в 20тр. И это как я понял, минимум... По уму, бюджет должен быть в два раза больше. Голова http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=UTE-72BT Через переходник за 3тр, для сохранения кнопок на руле, плюс 350р переходник на 2 антены. Мидбасы на перед http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=EV%20165.5 Через этот, простенький усилок http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=XM-N502 На тыл пошло это. Вообще тыл не планировал менять, но родные очень нехило подсирали весь звук. http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=GTO-6508C Твитеры и кросы ушли на фронт. Ради этого и брался комплект. Немог найти комплекты твитеров с кросами отдельно. Саб простой, активный. Десяточка. Компактная. Люблю тяжелую музыку и быстрый бас. Прошлая 12 звучала с клубняком, а метал не переваривала. А тут понравилось. Правда настроек мало. http://magnitola.ru/Teac-TE-BA10-p-25737.html В двух словах. Мне сейчас нравится. Осталось разобраться с мр3 на флешке. Громкость скачет Выравнивается плоховато, портится звук. Бошка с штатной акустикой, вообще не звучит Бошка плюс фронт мидбасы, тоже тухло. Бошка, мидбасы и твитеры, терпимо, но не то. Бошка, мидбас, твитеры, саб - гораздо интереснее. Бошка, мидбас через усилок, твитеры, саб - совсем другое дело. Фронт ожил! Звук на порядок выше. Но просрался тыл, который рез уши на громкости. В итоге заменено все по кругу. Плюс взял из под панели предов, там клема с плюсами. Саб и усилок не мощные, думаю. Хватит. Посадил на предохранители. Как то так. Ах да, машина ситроен с4 купе. Шумка дверей. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
иван.мур Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 так, если я опять, не тут написал, начну злиться))) Короче. моя магнитола приказала долго жить, ничего н ечетает. музыку воспроизвожу только через адаптер ятур и то только аух ( магнитода не прошита, юсб не видит). Посоветуйте какую голову можно поставить, интересует 1динка и какие провода, если уже писали, прошу повториться, пожалуйста .) Благодарю всех, кто помог и не оставил в беде. А то даже радио послушать не могу уже. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Раздел-то почитай что люди про головы пишут... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21387 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21387 Ну и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
иван.мур Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 там пишет не про головы, а про замену музыки по кругу. . СПС читал уже там. Ссылка на комментарий
krlvmaks Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всем привет! такая картина купил себе alpine cda 117 ri всё подключил всё отлично! и там на магнитолле есть 3 провода для подключения управления с руля? так вот кто скажет надо покупать can адаптер или так можно сделать без него! и какие провода на радной фишке идут на кнопки на руле! всем спасибо! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Недавно на Драйве наткнулся вот на такое решение вопроса :https://www.drive2.ru/l/9112465/. Понравилось! Есть такие же устройства на Али, только с громкой связью т.е. звонки с телефона через колонки и микрофон. Дёшево и сердито. Себе пока не делал. Но планирую. Ссылка на комментарий
sit2008 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Доброго времени суток. Кто то может помочь прописать девайс к магнитоле через Лексию? Ссылка на комментарий
Kelak Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ребят а где купить магнитолу что бы она с карплеем дружила? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В 26.06.2019 в 20:10, Kelak сказал: Ребят а где купить магнитолу что бы она с карплеем дружила? Да, где угодно, на всех торговых площадках есть. Всё зависит от салона и кошелька. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Зембус Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 С4 2012 г есть ли бюджетный вариант штатной головы с сохранением функционала? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @Зембус А какой С4, в 2012 году их было как минимум 3 разновидности с разными вариантами салонов. Из штатных в них стояло : RD4 - RD45 RD5L1 - RD5L5 RNEG RT-6 / RNEG2 SMEG PLUS SMEG IV2 Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Ох уж эти б7) в чем разница между рд4/45 и рд5? По теме вангую что у него просто рд4(в смысле без блютуза и флешек) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Зембус Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Хечбек, с раздельными климатом. По модели головы хз посмотрю отпишусь В чем и беда что ни флешки ни блюпупа))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти