zyuzyukin Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 скажите пожалуйста какой интерфейс использовать для пионера 88 RS2 с сохранением функции парктроника (перед+зад)? ФАК курил, не скурил, поиском искал однозначного ответа не нашел. Или замарочиться как Каток оставить платку над бардочком? Ссылка на комментарий
tabletka Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мне ставили в саун лабе на рижской, отдал 5т за чип. Все работает, и руль с кнопочками и все остальное на дисплее... Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста по С4 picasso с RD4, которая достала. Правильно ли я понял, что поставив практически любое ГУ Alpine (советуют мне CDA-117Ri или мне даже больше нравится iDA-X305), плюс к нему переходник APF-D101PS и APF R100PS я получу управление на руле, вывод на штатный дисплей и останется работа парктроника? Плюс еще надо будет докупить переходник для антенны или не надо? Этого достаточно? Ничего еще не понадобится паять, докупать и т.д.? В лексии не надо будет ничего править, так как собираюсь все делать самостоятельно? Усилитель ставить не буду, так как вроде с усилком вариант с парктроником не работает. Изменено 16 мая, 2011 пользователем ksv Ссылка на комментарий
S@Y Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет всем! А кто-нибудь знает где можно найти этот злосчастный Alpine APF-D101PS? Я кажется уже все магазины от мелких до крупных обзвонил - нигде нет! Есть только S101, но я хочу чтобы работали и кнопки и комп. Тоже думаю ставить 117Ri или 311/313... пока в размышлениях))) Про 311/313 говорили что у многих с русскими тэгами проблемы и звук хуже чем на 98xx Мы обитаем в Котельниках (МО). Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) нигде нет! Интерфейс для штатного дисплея и ДУ на руле, для автомобилей Peugeot/Citroen, с 2005 г/в Цена:5329.- руб В корзину Наличие: доступна для заказа Go to http://www.alpine-club.ru/Netshop/accessoires/displ-swrc/displ-swrc_183.html ps а что, даже у оф.дистрибутора нет? http://tria.ru/catalogue/aksessuarydlyaavtoaudiosistem/interfeysydlyashtatnogodispleyaidunarule/cat_31729.html http://tria.ru/buy/?region=7&city=1&branch=&brand= pps http://www.audionavigator.ru/Netshop/doborudv/du-rul/du-rul_1726.html Изменено 19 мая, 2011 пользователем Nord ps & pps Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
S@Y Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Про tria не знал и гугл про него умолчал, завтра прозвоню по pps ))) А alpine-club.ru и alpine.su сказали что заказать конечно можно, но когда заказ будет получен большой вопрос))) Найду - отпишусь) Мы обитаем в Котельниках (МО). Ссылка на комментарий
loop99 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нигде не нашел данных, может подскажет кто? В C4 picasso какой DVD стоит штатно в тонелле пола между передними сиденьями? нужен не каталожный номер (его я знаю 6574C0 или 6579ZW) а кто его производитель и модель ? Ссылка на комментарий
ksv Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Никто что-то по алпайну не подсказал. Почитал я тут планету ситроен и понял что с APF R100PS будут работать только задние парктроники. А как быть с передними? Или это глюки перевода с французского гуглом? Еще понравился следующий вариант (вдвое дешевле alpine) Голова Kenwood К ней есть переходник переходник для управления на руле Парктроники придется вывести на пищалки ремней безопасности. Плюс хочу еще bluetooth модуль. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кто его производитель и модель ?история (service.citroen.com) умалчивает ksv, а чего бы в профильном разделе/теме не посмотреть/почитать ? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7693 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
serg26607 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 так что необходимо сделать,чтобы в с4 слушать мр3 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 serg26607, USB-Box/xCarLink и им подобные девайсы рулят! Равно как и Поиск! G-SHOCK 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Привет всем. На днях поставил виртуальный аналог CD-чейнджера (взял yatour - пока доволен). Звук по сравнению с CD диском получше, более насыщеннее стал. Но картину портит отсутствие настроек эквалайзера (предустановки не в счет - ерунда это все, на предыдущем пионере с другой машины был 7-полосный графический эквалайзер - можно было нормально настроить). Так вот вопрос знатокам - возможно ли через Лексию отредактировать предустановки эквалайзера, и если это возможно, то сколько там полос? и куда тыкаться в пунктах Лексии? и еще вопросик - вход CD-чейнджера работает, музыку играет (без активации). Но на дисплее не показывает ни номера дисков, ни номера треков, даже громкость не показывает. Как я понял - именно в этом и заключается процесс активации? чтобы показывал инфу на дисплее? Просто на днях еду активировать вход , поэтому хотелось бы заодно и поковыряться с настройками эквалайзера, пока будет доступ к Лексии. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в штатной балалайке нету эквалайзера. только пресеты. Как я понял - именно в этом и заключается процесс активации? здесь читай-смотри - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17105&st=200 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
alex.kiotov Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 суть ситуации такая: скоро буду брать СИТРА c4 (хетч)...mp3 там нет... на форумах ВСЁ облазил,зенки уже выпучиваются)), но так толком и не понял - КАКУЮ музыку поставить!!! Хочу одно из двух:: USB-Link(http://www.4caraudio...oduct_1110.html) или Мультимедийная 2DIN автомагнитола(КИТАЙ)(http://chinawebshop....duct_41807.html) что важно: 1) - управление с руля чтобы не терялось! 2) - нормальная работа "БК"! (читал что при установке Мультимедийной с-мы теряется возможность сбрасывания параметров "БК" и его нормальное отображение) 3) - нормальное отображение тэгов mp3 песен!(не Track №... а нормальное!) 3.1)- -такое возможно на этих устройствах(в частности на USB-Link, если его "ЛЕКСИЕЙ" активировать)? 4) - настройки эквалайзера! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не так давно стал обладателем ситроенчика С 4 купе 2006 г.в. Подскажите пожалуйста как включить (если это возможно) подсветку магнитолы? Все подсвечивается, а вот магнитолка не горит. Думаю что так не должно быть, хотя не наю =) Подскажите плиз.. Это перегорели лампы или??? Кто в курсе? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 UP! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Б.Е.А., что то я сомневаюсь что все лампочки разом перегорели. Скорее всего блок который отвечает за включение подсветки попортился. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хотел давно спросить, вот саб купить например активный, и т.д.. Откуда можно провод с аккума провести ни чего там не разбирая, простой путь... Хотел там еще в салон провести провод, в прикуриватель, если была тема направте ссылкой, в поиске не нашел ни чего.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не разбирая ничего - не получится. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а тот который проще, как лучше сделать? Поподробнее если можно, я посмотрел основной жгут проходит за аккумулятором, туда не залезть, так просто, думал между ними просуну, с той стороны все равно выйдет где нибудь, не так то просто, жгут плотный, не пройдет и руку не засунуть туда, только если акк снять... Провода сигналки, интересно откуда просовывали.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кабель сиги. Справа отверстие тоже есть. Но я слева не нашел. Снимал аккум, прокалывал пластиковым прутом/протяжкой уплотнитель резиновый основного жгута. renach 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 способ не простой, дворники даже снимать, без съемника их фиг снимишь наверное... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кабель красный, вдоль жгута, мимо АКБ. Разумеется АКБ снимать. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) во этот уже по лучше, а АКБ весь в пластике закрыт, он полностью с ним снимается как нибудь? И красный кабель он уже с той стороны в районе предохранителей выходит, когда просовываешь? Изменено 8 января, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это фото на 110 сильном, но думаю на 120 примерно так же. Пластиковый короб в котором стоИт АКБ разрезан на 2 части по диагонали. Передняя на защелках, слева от АКБ головкой на 10 с удлинителем откручиваешь пластину крепления АКБ. Дотягиваешься до минусовой клеммы и откидываешь её. Вытаскиваешь АКБ. И видишь картину... Открутив указанные болты получишь... Платформа на которой и стоИт АКБ. На ней тоже есть вертикальная пластина (указано отверстие клипсы которая держит минусовой провод), но она уже не мешает - кабель проходит выше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти