Каток Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Каток, а под номером 12 что это такое? Хрень какая... подкладка под накладку. Что-то я у себя такой вообще не помню.Да оно мешать не будет, не переживай. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну таки протянул я всё :) уже сегодня буду акустические провода перетягивать... Вопрос... откуда взять землю в багажнике... Пока обнаружил место куда можно просто навернуть болт с клемой и притянуть гайкой с гровером. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну таки протянул я всё :) уже сегодня буду акустические провода перетягивать... Вопрос... откуда взять землю в багажнике... Пока обнаружил место куда можно просто навернуть болт с клемой и притянуть гайкой с гровером. Поздравляю!!! :grin: Теперь по-поводу земли. Вообще-то, по хорошему, вся аудиосистема должна касаться земли в одной точке. Лучше всего, если эта точка - минусовая клемма аккума. Как вариант, особенно на новой машине, пойдет какой-то приличный болт на кузов, но один! Если магнитола заземлена в одной точке, а усилок в другой, это чревато появлением фонов, наводок и прочих звуковых эффектов (не всегда, но очень часто). Я в багажнике землю не искал, не подскажу. У меня вся музыка от кузова изолирована, и точка заземления одна для всего: под один из болтов с водительской стороны, которым крепится поперечная труба-усилитель внутри торпеды. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 В багажнике прекрасная земля под болтами крепления спинок сидений!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 DENIS 206, Клема на него не налазит :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Змий, ну наконец-та ))) паздравлям-с ))) и это, вопрос нарисовался ... а если вместо штатной музыки воткнуть Блаупункт (ну какой-нить там Queen56 etc). у них вроде б (судя по фоткам задней стенки) колодка такая же. или мне показалось? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) ...<<<scipped>>>.... и это, вопрос нарисовался ... а если вместо штатной музыки воткнуть Блаупункт (ну какой-нить там Queen56 etc). у них вроде б (судя по фоткам задней стенки) колодка такая же. или мне показалось? Воткнуть можно. Тока работать не будет. Во первых, нужно будет воткнуть в колодку сигнал зажигания, без которого Queen56 etc. не включатся (а в штатной колодке его нет), во-вторых в штатную магнитолу встроен контроллер CAN, благодаря которому она по цифре общается с кнопачками на руле, парктроником и штатным дисплеем. Понятно, что с Квинами этого не будет. Нужно покупать отдельный CAN-адаптер. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Выкладываю фотографию своего "съемника" для дворников :))) мож каму идея пригодится. Каток, подумываю чтобы тоже всё из одной точки заземлить :))) Но так лень заново зарбирать левую сторону (пороги) :))))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ...<<<scipped>>>.... Каток, подумываю чтобы тоже всё из одной точки заземлить :))) Но так лень заново зарбирать левую сторону (пороги) :))))))) Змий, не смеши! Порог снимается в 12 секунд, и за 10 ставится обратно.... лучше сразу сделать хорошо, чем сначала плохо (авось пройдет), а потом переделывать. И кабеля расход больше, и времени в два раза...Тебе виднее, конечно, но я советую... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Змий, не смеши! Хорошо.. не буду :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Хорошо.. не буду :((( Извини, если не так выразился. просто я за тебя переживаю, хочу чтоп всё было гладенько... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Каток, Да всё нормуль... я ж ленивый местами :)))) А тебе огромнОЕ спасибо что помогаешь :))))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Каток, Да всё нормуль... я ж ленивый местами :)))) А тебе огромнОЕ спасибо что помогаешь :))))) А кто не ленивый?! Здрасьте! Я ж потому и наседаю, что потом переделывать обычно лень. А так сразу сделал - и харашо! Короче, совет опытного лентяя: лучше сделать сразу хорошо, чем сначала по-ленивому, а потом так, как надо. P.S. Немного офтоп, но анекдот в тему. После крушения на остров с людоедами выбросило американца, француза и украинца. Племя их поймало, привязало, развело костер.... Ну как положено всё. Вождь говорит: - "Пацаны, мы вас щасс сожрём, но у вас есть три возможности спастись: 5 штук баксов, или любовь со всем племенем, или съесть мешок лука". Америкос молча отсчитал 5 штук и ушел. Француз выбрал любовь и через энное время освободился. Хохол говорит: - Давайте лук! Пол-мешка съел, больше не может. Говорит, - Ведите племя! Один, второй, третий.... терпел-терпел, пол-племени вытерпел, больше сил нет. Тогда хохол и говорит: - Знаете шо, хлопци? От вам ваши 5 штук баксив! я пишов... Это я к чему? Иногда лучше сразу выбрать правильный вариант. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Воткнуть можно. Тока работать не будет."а щастье было так возможно... и вот так возможно, и ещё вот так ..." © :о) "Будем искать" © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) ЗЫ! Кстати о птичках :) Гайки которые прежимают дворники отлично откручиваются балонным ключём из багажника :)) Ну не нашОл я другого ключа "на 16" Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 DENIS 206, Клема на него не налазит :) Я купил клеммы отдельно ,которые налазят,и вопрос с массой в багажнике отпал!!! каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Друзия :) Всё игрет и работает :) Всем низкий поклон. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Друзия :) Всё игрет и работает :) Всем низкий поклон. Краткость - сестра таланта! Ну что ж... Поздравляю!!! :fans: ты добился своего!!! P.S. Но хотелось подробностей. Как ставил, что ставил. Какие возникли проблемы, и как их обошел? И самое главное - что получилось и как оно играет? Изменено 2 марта, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну по порядку :))) Провод протянулся без проблем, та дырка что в пазухе - идеальный вариант для него. Усилитель и конденсатор привернул в спинке заднего сидения, то что за водительским. Аргументы: 1. Если бы кохозить фанерку на боковую стенку багажника то у меня скорее всего прекратился бы раскладываться органайзел в нём. А мне он нравится :) 2. Обивка заднего сидения из багажника, в последствии позволит скрыть следы установки... ну материал такой, разгладить можно и всё... Дырки под шурупы предварительно пробивал гвоздиком подходящего диаметра.... держится всё насмерть.. 3. Провода. Силовые - в левом пороге. Акустические и сигнальные - в правом... пришлось попотеть чтобы расположить их и закрыть порог... толстые у миня провода.... Играет. Фронт играет чисто и сочненько :) на максимально возможной громкости высокие частоны не режут ухо, середина на месте.. бас... ну Focal 165 V1 изначально не сильно басовитые. Тыловые динамики - как оказалось полный отстой (ну а не беда - выкину с покупкой саба)... Стереопанорама в порядке :) Саб в процессе приоберетения. На данный момент ясно что усилок выдаёт достаточно динамичный звук.... Самый кайф получаю от Сезарии Эвор и Макаревича с оркестром креольского танго.. "забирает" чудесно. т.е инструменталка звучит очень и очень... под унц унц нужен саб. Также очень приятно что на кондёре есть вольтметр.. с его помошью я выяснил что мой аккумулятор который уже две зимы прошёл, вполне себя хорошо чувствует. При заглушенном двигле 12,6 при работающем - 14,2-14,4 вольта.. Минусы :)) Половину дисков захотелось выкинуть ввиду плохого качества записи... МР3.. низнаю я как его теперь слушать.. :) Выяснилось что у миня в салоне кой чего еще дребезжит. Фууу... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Стереопанорама в порядке :)Афигеть как всё просто!!!!!!!!!! У Вас запись на установку с результатом "Стереопанорама в порядке" ?Я год, почти, уделяю внимание правильному звуку в своей машине. Так только последнее время стал находить правильные положения динамиков в салоне автомобиля... Сцена стала прорисовываться более менее ровная. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ...<<<scipped>>>... Так только последнее время стал находить правильные положения динамиков в салоне автомобиля... Сцена стала прорисовываться более менее ровная. Ну, по сравнению с тем, что было, у Змия огромный прогресс! понятно, что до чемпионов EMMA и IASCA есть еще куда расти, но это не повод для расстройства.Кстати, не поделитесь Вашими находками? Взамен могу рассказать о своих опытах по построению сцены ориентацией динамиков. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Venom, вот вот.. именно то что Каток сказал. Стереопанорама в порядке по сравнению с тем что было :))) а так... нет предела совершенству. ЗЫ. А ещё уши у всех... разной формы.... я вот подумываю написать диссертацию на тему "Разница восприятия звуковой сцены в зависимости он формы мочки уха" Изменено 3 марта, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати, не поделитесь Вашими находками? Взамен могу рассказать о своих опытах по построению сцены ориентацией динамиков. Да я вроде как не нуждаюсь в дополнительной информации, спасибо. Сам справляюсь... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати, Змий, неприличный вопрос можно? Как ты решил вопрос с подиумами под фронт и главное - с сетками, получилось? А то я чувствую себя косвенно виноватым. Да я вроде как не нуждаюсь в дополнительной информации, спасибо. Сам справляюсь... Вернее, не хотите своей делиться... Мы-то секретов не делаем. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Каток, так подиумы сделаны и стоят.. с сеткой никак пока... нет времени. потеплеет буду делать. По результатом - отпишу. Зы... ты то чем винават :))) Это как с сигаретами.. "минздрав предупреждает - может быть касяк!" :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти