Дельф Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тема нужная,полюбому!Вот всё показано но,хотелось бы по подробнее,не спеша,..Картинок по больше,не каждый поймет как разбирать и собирать.Я то с легкостью проделывал сею процедуру но есть люди для которых это будет затруднительно,так что можно и поподробнее для будущих поколений :). Автору СПАСИБО, молодец! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ага и решение тоже. Я читал оригинальную тему, потом у себя разобрал и почистил. Но писать не стал, ибо уже все было описано. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Тема была, но картинки "ку-ку". http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15413&p=570248 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 согласен. Просьба модераторам объединить темы... ЗЫ назвать бы как нить что то типа пыль/грязь в панели приборов.... что бы поиск работал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а тем у кого нафигация стоит протереть экран так получиться? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А шо много пыли? В принципе большие цветные ЖКИ тоже разбираются.... но тяжелее Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Совместим темы. немного терпения. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 еще бы и переименовать... название пятна на солнце конечно поэтично звучит... но поиск поэзию не понимает. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А шо много пыли? В принципе большие цветные ЖКИ тоже разбираются.... но тяжелее та есть ее! а я навигацией часто пользуюсь, плюс в темное время суток подсветку глушу, пыль не нужна. Вот и думаю как бы это все привести в порядок. Ссылка на комментарий
genek-27 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вопрос как снять верхний козырек чтоб добраться до самого экрана ..Тоже пыль под экраном Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Какой верхний козырёк? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
genek-27 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Какой верхний козырёк? ну самый верхний ,который над экраном нависает Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а зачем его снимать? приборка без него снимается Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
genek-27 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ооо… тогда чето я не понял это как ??? Я не видел там никаких саморезов.. Извините, но ткните носом конкретно, где что разбирать, а то я уже несколько раз перечитал тему и не понял как снять приборку. Может есть где фото снятие приборки. Как разобрать саму приборку я понял ,а вот снять не совсем… Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 здесь посмотри, с картинками есть снятие лицевой панели All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Нууу, там нет картинок где саморезы, но я не представляю как их там можно не увидеть то вообще. Все на виду, разбирать легче легкого. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мануал, по замене кнопки стояночного тормоза имеется? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Там вообще все просто, подевай и все All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
Fanat-23 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Разобрал и почистил. Ничего сложного. А то надоели эти пятна :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти