Б.Е.А. Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Если там зафиксируется то только в виде устранимой ошибки отсутствия (разрыва)контакта, а сервисмены (Росийские) туда не полезут из-за этого. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ура!!!, у меня тоже появились пятна. Скоро на ТО, будем чистить :) Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня пятна проявились уже как полгода, если не больше... но зимой разбираться не хотелось.. да и не думал что все займет не больше часа .. наконец то руки дошли.. Может кому пригодится инструкция в картинках.. все довольно просто, как оказалось.. Единственное - делаем все с выключенной машиной(выждав для надежности пару минут), а еще лучше - со сброшеной клемой АКБ 1. Снимаем переднюю пластиковую накладку , она сидит на на 2-х разжимающихся метал. фиксаторах. Снимается вверх. Лучше открыть крышки ящиков.. 2.Вынимаем кнопку ручника(отжимаем фиксатор), отсоединяем её.. Вынимаем "корыто" - два самореза торкс.. 3. Откручиваем приборку - 2 самореза 4. Отсоединяем разьем от приборки 5. Разбираем приборку - отщелкиваем лепестки по кругу .. отсоединяем заднюю крышку.. 6. Отщелкиваем зажимы платы и аккуратно её отводим на себя.. по аккуратнее со шлейфами, они не длинные. Отщелкиваем белую пластиковую панель от черного корпуса (два фиксатора) и возвращаем плату на место (так удобнее, и безопаснее), что бы и плата и ЖК индикатор были на белой пластиковой панели. Переворачиваем их \, что бы ЖК панель были сверху.. 7. Акккуратно! отжимаем пластиковые фиксаторы ЖК панели и откидываем её на что нибудь мягкое . Бережем шлейфы! 8.Пластиковая подкладка под ЖК индикатор доступна. Ею оказалось, не что иное как, матовый бэклит (в голове промелькнула идея - а не тюнингонуть ли её, напечатав что нибудь эксклюзивное..:) ) Вся пыль находилась с обратной стороны... Промыл, пролил антистатиком.. Сборка проводится в обратной последовательности.. Результат - девственно чистый экран :) + нажимать не забываем. Uspenie Gorden, sonGodv, bobby-cat и 38 других 41 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 У меня тоже есть пара пятен в районе тахометра, появились месяца через 3 после покупки, в отпуск пойду - надо будет по гарантии съездить, а то у нас на Обручева гарантийщик только пн.-пт. и до 18 часов, ваще "совок" какой-то... :aggressive: Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну каждый сам выбирает свой путь.. Я посчитал что : доехать до сервиса в рабочее время(это значит полдня за счет отпуска или за свой счет), убедить людей сделать это по гарантии(в моральном плане сложно для меня), проторчать там несколько часов, пока они будут это делать, доехать обратно - это гораздо более сложный и дорогой путь для меня. Более того - я уверен что сделаю это более качественно .. Я же это делаю для себя..:) Ссылка на комментарий
ВДВ Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Добрый день всем! Вопрос в следующем: все ли довольны стандартной подсветкой панели приборов на многофункциональном дисплее "А", возможно ли заменить стандарный оранжевый цвет дисплея на другой ( синий и др.) Как устроен сам дисплей, между платой и стекляшкой лежит материал при подаче напряжения на который он светиться, или же все гораздо проще, подсветку осуществляют светодиоды со световодами, которые можно перепаять. Поделитесь впечатлениями, кто уже разбирал дисплей по каким либо другим причинам и каким образом можно сменить подсветку дисплея на какую нить альтернативную, но не ОРАНЖЕВУЮЮЮ ))))) ( пишет фотографий нет на сервере, как посмотреть то ? ) Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня белая с желтой вставкой - все супер. Есичо - есть пара знакомых, которые профессионально занимаются сменой подсветки в машине - в приборках, кнопках, установка доп. освещения и т.д., могу дать контакты. Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Нда... интересная штука получилась.. кому то я наверное обломал "бизнес" по ремонту подсветки приборки и т.д. ..:) сообщение отредактировали-ссылки изменили, картинки из моей галереи потерли.. А я ведь только хотел доброе дело сделать.. кого интересуют эти картинки - могу выслать, с комментариями и текстом ВДВ там все просто.. между задней подсветкой и ЖК монитором - что то типа рассеивающего бэклита, с надписью Citroen и желтой зазаливкой(в моем варианте - небольшой желтый прямоугольник - там где сменная информация), так что от одноцветного дисплея избавиться можно своими силами... Можно даже с изыском - чего то отпечатать на бэклите. Я уже даже материал подобрал, вот думаю чего нибудь интересное сверстать и на УФ планшетнике напечатать... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Alexander G., Галерея глючит. Картинки пропадают. Не делайте выводов, не имея информации. Я вот тоже не успел посмотреть ваши фотки. И выслать можете мне, я на сервер faq положу. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 картинки из моей галереи потерли. Alexander G., сообщение не трогали вообще. 100%С Галереей у нас проблемы - по непонятным причинам фотки "стираются", как и по каким причинам - до сих пор непонятно. Наверное придется её отключить временно. Перезалей плз картинки например сюда http://fastpic.ru и скинь мне в ЛС ссылки на них, я исправлю в сообщении. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alexander G. Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Uspenie Nord я извиняюсь, но никого обидеть не хотел... просто высказал предположение ... кстати, шуточное, о чем говорит улыбка в конце... файлы - на рабочем компе, завтра днем залью.. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 AlexanderG.Ну где же Вы? Мы тут ждём обещанную инфу. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 gena,Посмотреть выше... не? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15413&view=findpost&p=570248 )) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 [ ВДВ там все просто.. между задней подсветкой и ЖК монитором - что то типа рассеивающего бэклита, с надписью Citroen и желтой зазаливкой(в моем варианте - небольшой желтый прямоугольник - там где сменная информация), так что от одноцветного дисплея избавиться можно своими силами... Можно даже с изыском - чего то отпечатать на бэклите. Я уже даже материал подобрал, вот думаю чего нибудь интересное сверстать и на УФ планшетнике напечатать... Uspenie Не е е е, я вот это имел ввиду. Ссылка на комментарий
Sinii Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ознакомившись с пятнами на солнце (или как очистить БК от пыли) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15413&st=20&p=570248entry570248 возник вопрос: у меня прозрачная желтая пленка на экране, можно ли ее заменить на двухцветную (с желтым прямоугольником и прозрачной основой?) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А подсветка останется однотонной? Будет желтое с очень желтым. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sinii Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 т.е. там ещё и подсветка имеет желтый цвет???? я думал, что все достигается за счет цвета пленки.. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну в любом случае цвет измениться должен! так что пробуйте. (а там видно будет - лампочки легче поменять) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Savejack Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) заменить лампы не получится - стоят диоды, которые перепаивать нет смысла. я изменил цвет табло путем подложки голубого цвета под оригинальную подложку. если убрать оригинал - будет ярче, но оригинальная является светофильтром. иначе будут просвечиваться квадраты освещения диодов. если интересен результат могу выслать фото Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Savejack Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) было у меня вот так страшно мозолило глаз. разбирать я что то побоялся, НО давеча мне подарили панель тип А, которую я не побоялся разобрать. А разобрав понял что и свою могу помыть. и такс начнемс.... по контуру поддеваем защелки и освобождаем заднюю крышку. приподнимаем плату, отстегиваем эти защелки ставим аккуратно плату на место, что бы белая основа опять не защелкнулась на переднюю часть корпуса, достаем бутрик жки, подложка, основа и плату. переворачиваем жки вверх и поддеваем защелки и АККУРАТНО приподнимаем ЖКИ и достаем подложку моем подложку и собираем все в обратной последовательности. получаем вот это глаз радуется. ЗЫ в качестве нагрузки я еще помыл основу - для этого отклеил черные наклейки с пиктограммами... благо они отклеиваются хорошо и клейкость остается на наклейках. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Popesych LDS, Fabiёns0, trmntr и 2 других 5 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) в с4р подсветка панели изначально на светодиодах? или мне так показалось... Изменено 8 июня, 2014 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну да... в этой версии панели еще и цвет менять можно менять Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 круть! жаль в ХР не такая бело-чёрная панель, прям как в эл. книгах :) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тема - баян! Надо объединить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И решение баян? Тады сори.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти