Олегович Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В 08.05.2019 в 17:16, Elijahhh сказал: Почему не видит машина концевик? Она его видит, его контакты, но не в том положении как нужно. Отрегулируйте или проверьте как замыкает/размыкает. Возможно на вашем концевике две пары контактов, н.з и н.р. Кста, машина не понимает замкнул ли концевик или проводка на концевик. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
osm66 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Коллеги, спасибо всем за комментарии. Оказалось все проще: купил новую АКБ поставил и все заработало. Не всегда срабатывает ручник, однако. Приходится когда сильнее нажимать, когда со 2-3 раза сработает. Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста появились надписи АБС есп авторучник сервис короче все что нужно. Прочитал машину ошибка C0040. Машина на ручник встаёт но с кнопки не снимается и загорается вся эта гирлянда. Машина С4 Пикассо 2011 г 1.6 hdi Ещё когда снимаешь кнопкой ручник пишет что нажмите педаль тормоза. Датчик педали тормоза менял Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Троса? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Да вроде все нормально выглядит и шевелиться. Почему педаль не видит при снятии с ручника. Пишут что может быть передний датчик АБС но почему он не определился при чтении машина Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Почитал ещё раз появилась P0531 ещё Извините ошибся ошибка P0571 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 13 часов назад, VladimirD сказал: ошибка P0571 Концевик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Менял Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ещё где то недели две назад меняли генератор поставили от Пежо 2.0 hdi 08 года с другими номерами и начал включатся вентилятор радиатора. Заходишь включается заглушил завёл не включается. Висит ошибка по кан шине генератора вроде u1400. Может быть с этим связано как то Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 6 минут назад, VladimirD сказал: Может быть с этим связано как то Вольтаж в сети проверить на разных режимах движения. От высокого глючить вся электросистема машины начинает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Спасибо буду смотреть. На холостых 14.3-14.2 с потребителями в принципе тоже самое Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, VladimirD сказал: Менял Вы на 100 % уверены, что он рабочий? Я менял его три раза, причём на третий-сделали какой-то переходник, сейчас ошибка не появляется, первые два оказались бракованными. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Менял 3 штуки Ссылка на комментарий
Vill.T Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Недавно стал обладателем Ситроен С4 Гранд Пикассо с нерабочим эл.ручником. На панели горят ошибки (фото). Немного поизучав тему понял, что причин этому может быть несколько. Часто встречается проблема из-за неисправности в системе АБС (датчик АБС, ступица, блок АБС и т.д.). В моем случае индикатора ошибки АБС на панели нет. делаю вывод, что АБС тут ни причем. При нажатии на кнопку "Р" (ручника) тросики не шевелятся, машина начинает ругаться на неисправность ручника и загорается большая "P" на экране в сопровождении неприятного звука. При этом в ручную флажки (вроде так называется) на суппортах с немалым усилием, но все же двигаются. При этом тросик ходит. Подскажите, как можно вылечить эту проблему с ручником? Нужно ли подключать компьютер, вернее может ли он (компьютер) определить проблему, например не работающего электромоторчика ручника? У кого какие мысли?! Спасибо! P.S. Citroen Grand C4 Picasso 1.6 HDi, 110 л.с. (механика) 2009 гв Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 вскрыть нужно мозг ручника,он под водительским сиденьем,на мознах есть реле,синего цвета,скорее всего она сгорела..... Vill.T 1 c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 @Vill.T фото задних суппортов сделайте. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vill.T Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Не знаю на сколько информативно. Спойлер Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @Vill.T Во-первых, правила форума читаем внимательно и не нарушаем. Во-вторых, как минимум конец задним суппортам. Vill.T 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Ещё трос на балке сфотографируйте, на всякий случай Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Vill.T Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @Enzo по чему вы сделали такой вывод? Я как-то не понимаю, если при нажатии кнопки "Р" тросик даже не дергается. Если бы суппорта были, то тросик бы подавал признаки жизни. Ссылка на комментарий
ivan1200 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 отцепите троса от суппортов и станет все понятно,если не шевелятся,вскрывайте мозг!!!! Vill.T 1 c4 GRAND PICASSO белий С4 GRAND PICASSO чёрний оба 2,0hdi 138 RHJ Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @Vill.T да тебе верно говорят сделай диагностику посмотри ошибки. Будет немного яснее. А еще вы купили с такими ошибками или они у вас уже возникли? Моё лично мнение у вас по женской линии пошёл блок ручника. Суппорта я думаю здесь не причем.... Вы территориально где находитесь Ссылка на комментарий
Vill.T Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @tverden69 где вы видите, что мне советуют сделать диагностику по ошибкам?! Я, собственно, с таким вопросом и сам обратился. Только вод думал, что может у кого был подобный опыт с такой же комбинацией ошибок на БК и подобными симптомами. Лично я больше склонен к версии 13 часов назад, ivan1200 сказал: вскрыть нужно мозг ручника,он под водительским сиденьем,на мознах есть реле,синего цвета,скорее всего она сгорела..... Но хочется получить больше информации для того, что бы шире понимать суть вопроса. Авто был куплен с такими ошибками. @Enzo Спойлер Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 При нажатии слышно что он пытается жужжать!? Вы территориально где? Vill.T 1 Ссылка на комментарий
Vill.T Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 @tverden69 не слышал, вернее не прислушивался. Мне кажется все было тихо, т.е. не жужжал. Сегодня послушаю внимательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти