Thenya-1982 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :aggressive: Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто то тут писал что б/у мозги мотора можно три раза привязывать.Не правда всё это.Только новые привязываются.Или б/у делать новыми. Зачем эти мучения? Я себе комплект 4 года назад брал на 2.0 HDI за 200$ б\у(мозг,BSI и ключик с чипом).Не дорого, ничего привязывать и ездить ни к кому не нужно. Mitia 1 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 tranzit-48, про 3 раза было сказано что можно прописать в машину с условием, что один ПИН. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
СараПикассо Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я вытащил из ключа личинку иммобилайзера приклеил с внутренней стороны замка на антенну - теперь можно просто сделать дубликат ключей . только теперь при вытаскивании ключа пищит какоето время что ключ в замке - но меня не напрягает - главное работает . не будет иммобилайзера но поставлю секретку и всё OK Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сегодня заказал болванку и чип с ebay. Может кто подскажет, где можно найти ПИН бесплатно. Отдельное спасибо alexqwertyuio за помощь. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мот тут ? Раньше мона было... Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Мот тут ? Раньше мона было... Здесь сейчас 8$ хотят. Может еще есть какие ни-будь варианты, кроме этого ресурса. Изменено 22 января, 2012 пользователем Mitia Ссылка на комментарий
iltaman Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброго всем здоровья.Вот закончил читать ваш форум,уж очень сложно понять простому люду ваши высказывания.А вопрос у меня такой.Перестал заводиться мой ПИКАССО,комп пишет ошибка иммобилайзера но при этом работает ценральный замок.Что может быть?Может отвязался ключ от иммо?И кода нету.Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 iltaman, для начала, как отчаянная мера, попробуйте на короткое время отсоединить отрицательную клемму аккумулятора... Ссылка на комментарий
iltaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Trmntr а дальше что делать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 iltaman, А потом подключить обратно ! Если это началось с приходом морозов , тогда пробуйте вынимать и вставлять ключ несколько раз с интервалом в 2-3 минуты , у меня на Боксере зимой подвисал иммобилайзер , так вот я именно так и делал ! iltaman 1 Ссылка на комментарий
iltaman Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 м724 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАКОЙ ПРОЦЕДУРЫ ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ.ПОПРОБУЮ Ссылка на комментарий
Kaban4ik Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) m724, all Подскажите, где в Москве можно купить подготовленный траспондер 7936, чтобы его можно было лексией пришить? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Kaban4ik Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет! У нас одна "ключная" фирма, как говорят, флэшером снимает код с имеющегося чипа и вшивает его в новый. Получается полный клон. Кто что об этом думает? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 D-S, Я могу предположить только если код считывают вешая на замок зажигания какой-нить грабер. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не пользовался, люди говорят... Но вроде с самого чипа, по принципу копирования домофонных ключей. Тем более, сам принцип обмена данными аналогичен, разве протоколы различаются. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 D-S, Да не... протоколы не отличаются, только чип у нас в ключах в пассворд моде.... значит он будет молчать пока он в запросе пароль не получит. А пароль знает только БСИ и чип.... поэтому когда наши ключи в грабилку суют говорят что он без чипа. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
D-S Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тогда ж... Беречь ключи как зеницу ока, а то официалы разденут (( Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте ксароводы!Обьясните пожалуйста,никак не пойму(прочитал от первой до последней страницы).Хочу второй ключ первый такой же,к нему купить чип карточка с кодом есть,прошить с помощью лексии как я понял не составит труда,но как быть с сигналкой?? На моём ключе висит ду-брелок "аллигатор", .Если я после привязки ключа куплю вот такой брелок http://www.433hz.ru/index.php?productID=202 это аналог моего (пробил по фоткам)проделать операции с сигналкой как там описанно,то должно всё работать? Или я чего то не понял? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Starik_Hank Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Starik_Hank, чип только Лексией. У самого чипы лежат дома, все никак руки не дойдут привязать. Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А почему "чипы", их что у тя несколько? Типа какой подойдёт или что? Меня просто больше сигналка интересует после всех этих процедур,я просто не знаю какая на машине стоит.Как говорится на заборе (на брелке))) написано одно а сунешь Х..люч а там родная сигналка окажется.А если серьёзно то кто в курсе с таким ключом как у меня (на картинке) Ксары могут быть с родной сигналкой? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Судя по названию "храхадил" :) врятли это родная. Для уверенности стоит зарегиться на http://service.citroen.com/ вбить туда свой вин оно всю подноготную выдаст. Чипы по одному через инет не продают. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Archer Ссылка на комментарий
Old_7 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Такой вопрос к форумчанам: В брелоке села батарейка, поменял, пару дней открывал машину после замены батарейки, потом снова перестал. Купил новую батарейку, поменял, и уже не открывает машину. Батарейки проверял, они обе рабочие, в чём причина? или может ключ нужно заново прописать? помогите решить проблему пожалуйста. Ссылка на комментарий
Starik_Hank Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Где то на форуме была описано процедура "привязки" после смены батарейки.Что то типа -сунуть ключ ,включить зажигание держать на брелке кнопку 10-15 секунд,вообщем поищи где то было. Ссылка на комментарий
Old_7 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пробовали привязку, не помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти