Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Кто то тут писал что б/у мозги мотора можно три раза привязывать.Не правда всё это.Только новые привязываются.Или б/у делать новыми.

Зачем эти мучения? Я себе комплект 4 года назад брал на 2.0 HDI за 200$ б\у(мозг,BSI и ключик с чипом).Не дорого, ничего привязывать и ездить ни к кому не нужно.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Я вытащил из ключа личинку иммобилайзера приклеил с внутренней стороны замка на антенну - теперь можно просто сделать дубликат ключей . только теперь при вытаскивании ключа пищит какоето время что ключ в замке - но меня не напрягает - главное работает . не будет иммобилайзера но поставлю секретку и всё OK

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Доброго всем здоровья.Вот закончил читать ваш форум,уж очень сложно понять простому люду ваши высказывания.А вопрос у меня такой.Перестал заводиться мой ПИКАССО,комп пишет ошибка иммобилайзера но при этом работает ценральный замок.Что может быть?Может отвязался ключ от иммо?И кода нету.Помогите пожалуйста

iltaman, А потом подключить обратно ! Если это началось с приходом морозов , тогда пробуйте вынимать и вставлять ключ несколько раз с интервалом в 2-3 минуты , у меня на Боксере зимой подвисал иммобилайзер , так вот я именно так и делал !
  • 9 месяцев спустя...

m724, all

Подскажите, где в Москве можно купить подготовленный траспондер 7936, чтобы его можно было лексией пришить?

Изменено пользователем Kaban4ik
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Я не пользовался, люди говорят... Но вроде с самого чипа, по принципу копирования домофонных ключей. Тем более, сам принцип обмена данными аналогичен, разве протоколы различаются.

D-S, Да не... протоколы не отличаются, только чип у нас в ключах в пассворд моде.... значит он будет молчать пока он в запросе пароль не получит. А пароль знает только БСИ и чип.... поэтому когда наши ключи в грабилку суют говорят что он без чипа.

Баляць мае крылы

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте ксароводы!Обьясните пожалуйста,никак не пойму(прочитал от первой до последней страницы).Хочу второй ключ Изображение первый такой же,к нему купить чип

Изображение карточка с кодом есть,прошить с помощью лексии как я понял не составит труда,но как быть с сигналкой?? На моём ключе висит ду-брелок "аллигатор",Изображение .Если я после привязки ключа куплю вот такой брелок http://www.433hz.ru/index.php?productID=202 это аналог моего (пробил по фоткам)проделать операции с сигналкой как там описанно,то должно всё работать? Или я чего то не понял?

Изменено пользователем Starik_Hank

А почему "чипы", их что у тя несколько? Типа какой подойдёт или что? Меня просто больше сигналка интересует после всех этих процедур,я просто не знаю какая на машине стоит.Как говорится на заборе (на брелке))) написано одно а сунешь Х..люч а там родная сигналка окажется.А если серьёзно то кто в курсе с таким ключом как у меня (на картинке) Ксары могут быть с родной сигналкой?

Судя по названию "храхадил" :) врятли это родная. Для уверенности стоит зарегиться на http://service.citroen.com/ вбить туда свой вин оно всю подноготную выдаст.

Чипы по одному через инет не продают.

Изменено пользователем Archer

Такой вопрос к форумчанам: В брелоке села батарейка, поменял, пару дней открывал машину после замены батарейки, потом снова перестал. Купил новую батарейку, поменял, и уже не открывает машину. Батарейки проверял, они обе рабочие, в чём причина? или может ключ нужно заново прописать? помогите решить проблему пожалуйста.

Где то на форуме была описано процедура "привязки" после смены батарейки.Что то типа -сунуть ключ ,включить зажигание держать на брелке кнопку 10-15 секунд,вообщем поищи где то было.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...