Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и меня посчитали :crazy_pilot:

ЗЫ кстати на беларуском форуме сказали что подготавливать чип не надо. Тупо покупается PCF7936AS и машинка корпорации ПСА его с аппетитом кушает. Сам я это не проверял, прошивал чипы именно для Пежо и Ситроен. Может и меня развели "подготовленные под Ситроен" и "подготовленные под Пежо"?

Баляць мае крылы

Popesych И эту инфу я у тебя выбивал 2 месяца :smile:( а по телефону что ты мне говорил?) пока сам на своей шкуре не попробывал. Я понимаю, что ты сидел ночами на форумах, изучая как привязывать чипы. Но пойми, добро приятней делать бесплатно. Я здесь на форуме столько узнал нового для себя и если кто-то просит помощи помогаю, даже не задумываясь о наваре, чем могу сразу помогаю. Лексий у нас в Гомеле хватает, но как столкнёшся- сразу у одного не получается, другой только за бабки, третий вообще в лилчке молчит. Пришлось покупать себе лексию, своим помогаю и даже подъезжаю бесплатно.

Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47

Popesych И эту инфу я у тебя выбивал 2 месяца ( а по телефону что ты мне говорил?)

Интересно, а как я не зная того, что можно прописывать не подготовленный чип, мог тебе что-то другое сказать? Все, что я накопал, говорило только об одном: не подготовишь чип, не прошьешь его в машину. Я ни разу не шил не подготовленный чип.

А в остальном честь тебе и хвала.

Баляць мае крылы

люди! а можно совсем подробно всё описать по порядку, а то выяснение смысла между собой другим не нужен! а для технички расклад необходим!

alexqwertyuio, так какой чип покупали? ID46?

По вашей ссылке посмотрел, на рено, пежо,ситроен хюндэ и скорее всего кучу других авто идет один и тот де чип. А ценник колеблется.

Может все же надо покупать подготовленный чип, а не любой?

alexqwertyuio, так какой чип покупали? ID46?

Именно такой себе я чип и покупал за 9$ на ебее. PCF7936AS - на страничке продавца было указано- пежо-ситроен. Про другие модели авто не подскажу к сожалению, не проверял. Изменено пользователем alexqwertyuio

Именно такой себе я чип и покупал за 9$ на ебее. PCF7936AS - на страничке продавца было указано- пежо-ситроен.

Ага.... значит и у тя опыта прописки не подготовленного чипа нет.

Плохо....

Баляць мае крылы

Popesych Не знаю что в понимании "подготовленный"(да и лично мне этот гемор не нужен с програматорами), но народ покупает у китайцев чипы по 10$ (чистые, голые ... да и к то как называет, они обычно сами пишут для каких моделей авто) и привязывает их к авто без проблем. У нас-же "перекупы" неизвесно где и какие чипы берут и продают людям по 20-25$. Вот мне такая схема не понятна. Ну разве что гарантия, ну дак китайцы тоже извините меня боятся отрицательных отзывов. Смысл один короче- каждый разводит как может, и какдый решает сам что ему выбирать- я выбрал -10$ и самое главное -ехать ни к коу не нужно, бабки платить лишние не нужно и лишняя лапша на ушах не висит :bye: .

alexqwertyuio,

Смею вас огорчить... чипы берут китайские по цене около 40 баксов за 10 штук(т.е. один штука - 4 бакса). А если большими партиями брать, думаю, еще дешевле получится.

Вот на карточку денежку покладут - закажу себе.

trmntr, Да дайте хоть раздеться... только с Краснодара и Волгодонска...

alexqwertyuio, Вот именно что никто ничего не знает...

Может тот человек, который с бел форума, тоже так же у китайцев брал PCF7936AS для Пежо/Ситроен и думает что они чистые, только с завода.

А что значит чистый я попытаюсь объяснить. Есть в чипе конфигурационный байт, который можно записать так, что этот конфигурационный байт становиться только для чтения. Т.е. больше конфигурацию чипа использовать нельзя.

Так вот в этом конфигурационном байте и задается режим работы чипа для определенного авто, на которые идут PCF7936AS он же ID46. И что шить в этот байт для Пежо/Ситроен я пока не знаю.

Я покупаю чипы вот тут http://www.codecard.lt/keys/-key-chip-/tr-36p-philips-crypto2-pcf7936-transponder-in-password-mode/prod_142.html и они прописываются.

Баляць мае крылы

Popesych за 1 чип 12 евриков? Archer по твоей ссылке 43$/ Чёт дороговато, мне хватило 10 $ (даже точнее 9.5$)/ Ну да ладно, а то ещё виноватым останусь советовавши. Самое главное, что себе дубликат ключа сделал за 20$(10 чип и 10 болванка ключика, на сайте нашёл свой PIN и прописал своей лексией). На рынке на то время было 60$, у официалов под 150$/

alexqwertyuio,

Если бы вы внимательно посмотрели - там за 40 баксов 10 штук.

А болванку можно соорудить из старого ключа с разборе и нового жала(на двух шплинтах жало держится)

Popesych за 1 чип 12 евриков?

Подорожало... был 9.

PS коменты на greebid прикольные на этот чип.

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...