albatros- Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чип в ключе стоит 4000 тыс на юноне .спб Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 albatros-, А в Китае 10 уй. с пересылкой (не знаю вашего курса уй/руб) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Новый ключ 5,5-6 Круб - выкидной у ОД. (4000 - чет для чипа дороХо) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
albatros- Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тут предъявить можно если что а до Китая далеко . Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 albatros Зато за эту сумму можно кучу китайцев купить и потом наваривать как Popesych Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну вот и меня посчитали :crazy_pilot: ЗЫ кстати на беларуском форуме сказали что подготавливать чип не надо. Тупо покупается PCF7936AS и машинка корпорации ПСА его с аппетитом кушает. Сам я это не проверял, прошивал чипы именно для Пежо и Ситроен. Может и меня развели "подготовленные под Ситроен" и "подготовленные под Пежо"? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Popesych И эту инфу я у тебя выбивал 2 месяца ( а по телефону что ты мне говорил?) пока сам на своей шкуре не попробывал. Я понимаю, что ты сидел ночами на форумах, изучая как привязывать чипы. Но пойми, добро приятней делать бесплатно. Я здесь на форуме столько узнал нового для себя и если кто-то просит помощи помогаю, даже не задумываясь о наваре, чем могу сразу помогаю. Лексий у нас в Гомеле хватает, но как столкнёшся- сразу у одного не получается, другой только за бабки, третий вообще в лилчке молчит. Пришлось покупать себе лексию, своим помогаю и даже подъезжаю бесплатно. Б.Е.А. 1 Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Popesych И эту инфу я у тебя выбивал 2 месяца ( а по телефону что ты мне говорил?) Интересно, а как я не зная того, что можно прописывать не подготовленный чип, мог тебе что-то другое сказать? Все, что я накопал, говорило только об одном: не подготовишь чип, не прошьешь его в машину. Я ни разу не шил не подготовленный чип. А в остальном честь тебе и хвала. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 люди! а можно совсем подробно всё описать по порядку, а то выяснение смысла между собой другим не нужен! а для технички расклад необходим! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Б.Е.А., А сообщения №181 не достаточно? Что конкретно тя интересует? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 alexqwertyuio, так какой чип покупали? ID46? По вашей ссылке посмотрел, на рено, пежо,ситроен хюндэ и скорее всего кучу других авто идет один и тот де чип. А ценник колеблется. Может все же надо покупать подготовленный чип, а не любой? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) alexqwertyuio, так какой чип покупали? ID46? Именно такой себе я чип и покупал за 9$ на ебее. PCF7936AS - на страничке продавца было указано- пежо-ситроен. Про другие модели авто не подскажу к сожалению, не проверял. Изменено 24 октября, 2011 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Именно такой себе я чип и покупал за 9$ на ебее. PCF7936AS - на страничке продавца было указано- пежо-ситроен. Ага.... значит и у тя опыта прописки не подготовленного чипа нет. Плохо.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Popesych Не знаю что в понимании "подготовленный"(да и лично мне этот гемор не нужен с програматорами), но народ покупает у китайцев чипы по 10$ (чистые, голые ... да и к то как называет, они обычно сами пишут для каких моделей авто) и привязывает их к авто без проблем. У нас-же "перекупы" неизвесно где и какие чипы берут и продают людям по 20-25$. Вот мне такая схема не понятна. Ну разве что гарантия, ну дак китайцы тоже извините меня боятся отрицательных отзывов. Смысл один короче- каждый разводит как может, и какдый решает сам что ему выбирать- я выбрал -10$ и самое главное -ехать ни к коу не нужно, бабки платить лишние не нужно и лишняя лапша на ушах не висит :bye: . Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Popesych, парируй... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 alexqwertyuio, Смею вас огорчить... чипы берут китайские по цене около 40 баксов за 10 штук(т.е. один штука - 4 бакса). А если большими партиями брать, думаю, еще дешевле получится. Вот на карточку денежку покладут - закажу себе. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Archer А нахрена людям этот опт, солить их что-ль? Это для тех кто зарабатывает на этом. В розницу тебе китайцы по 4$ не продадут. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 trmntr, Да дайте хоть раздеться... только с Краснодара и Волгодонска... alexqwertyuio, Вот именно что никто ничего не знает... Может тот человек, который с бел форума, тоже так же у китайцев брал PCF7936AS для Пежо/Ситроен и думает что они чистые, только с завода. А что значит чистый я попытаюсь объяснить. Есть в чипе конфигурационный байт, который можно записать так, что этот конфигурационный байт становиться только для чтения. Т.е. больше конфигурацию чипа использовать нельзя. Так вот в этом конфигурационном байте и задается режим работы чипа для определенного авто, на которые идут PCF7936AS он же ID46. И что шить в этот байт для Пежо/Ситроен я пока не знаю. Я покупаю чипы вот тут http://www.codecard.lt/keys/-key-chip-/tr-36p-philips-crypto2-pcf7936-transponder-in-password-mode/prod_142.html и они прописываются. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Планирую брать вот тут: чипы Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Popesych за 1 чип 12 евриков? Archer по твоей ссылке 43$/ Чёт дороговато, мне хватило 10 $ (даже точнее 9.5$)/ Ну да ладно, а то ещё виноватым останусь советовавши. Самое главное, что себе дубликат ключа сделал за 20$(10 чип и 10 болванка ключика, на сайте нашёл свой PIN и прописал своей лексией). На рынке на то время было 60$, у официалов под 150$/ Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ...10 болванка ключика... А где болванку-то нашли? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 trmntr Всё там-же на ебее. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 alexqwertyuio, Если бы вы внимательно посмотрели - там за 40 баксов 10 штук. А болванку можно соорудить из старого ключа с разборе и нового жала(на двух шплинтах жало держится) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Popesych за 1 чип 12 евриков? Подорожало... был 9.PS коменты на greebid прикольные на этот чип. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кто то тут писал что б/у мозги мотора можно три раза привязывать.Не правда всё это.Только новые привязываются.Или б/у делать новыми. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти