aalleexx Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Archer, я ж выше писал - там в 2-3 раза дешевле чипы стоят. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А процедуру обучения знаеш? Можеш описать? Так все-таки надо описать как Лексией ключ прописывать в машину?ЗЫ aalleexx, Правильной дорогой идете. ЗЫЫ Интересно, а вот этот получится ли привязать? Фотки бы побольше и с двух сторон. НЕ вижу микрухи передатчика. Я бы не рискнул покупать... Хотя... видел такой ключ на до реста машине. Надо попробовать тот ключ по изучать более досконально. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Так все-таки надо описать как Лексией ключ прописывать в машину? А.... ну дык пол года уже "терзаю"народ, молчат как партизаны.... Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 alexqwertyuio, Подключаем Лексию, входим в БСИ. Видим пункт "распознавание" - входим туда. Видим "распознавание ключей", больше никакие пункты не трогаем. Входим - просит ПИН, вводим (учтите после сколько то там попыток БСИ блокируется... НО ничего страшного - через некоторое время разблокирутся...типа защита от взлома), видем запрос о количестве ключей (прописываются все имеющиеся ключи за операцию - нельзя допрописать еще один ключ не имея всех), потом видим что-то типа "вставьте N-ый ключ и вкл. зажигание" - "идет распознавание" - "готово". и так для каждого ключа. Ну и под конец Лексия расскажет что надо синхронизировать брелоки в ключах. Именно СИНХРОНИЗИРОВАТЬ - вкл зажигание и давим на "закрыть" кнопку брелока. ВСЕ. alexqwertyuio и Б.Е.А. 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 alexqwertyuio, .... видем запрос о количестве ключей (прописываются все имеющиеся ключи за операцию - нельзя допрописать еще один ключ не имея всех), потом видим что-то типа "вставьте N-ый ключ и вкл. зажигание" - "идет распознавание" - "готово". и так для каждого ключа. Т.е. свой родной ключ нужно по новой привязывать, потом второй(с голым чипом)? Ну и под конец Лексия расскажет что надо синхронизировать брелоки в ключах. Именно СИНХРОНИЗИРОВАТЬ - вкл зажигание и давим на "закрыть" кнопку брелока. И потом на родном нажать на кнопку закрытия дверей, произойдёт синхронзация, а как синхронизировать второй ключ, который без кнопки? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 alexqwertyuio, Ну типа да... только по факту в родном ключе просто перезаписывает те-же самые данные в чипе. А вот в новом ключе БСИ и чип обмениваются данными, что бы БСИ знала этот чип. Синхронизация брелока, а не чипа. И если в ключе нет брелока, то и синхронизировать нечего. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Popesych, по вашим словам получается, что можно старый чип переписать. Так ли это? Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По-моему, мы тут все-таки собрались помогать друг-другу... я, например, убил неделю на поиск места, где бесплатно давали коды иммобилайзера. Пригодились они немалому количеству народу. Лично мне приятно, что я чем-то оказался полезным форумчанам с б.у. ситроенами. В конце концов... можно ведь помочь человеку в личку. Я так часто делаю при восстановлении своих Гарминчиков. К примеру, я твердо знаю, что один во всем Интернете восстанавливаю Nuvi 5000 и 8xx после неудачной прошивки. Я не выкладываю эту информацию в открытый доступ, ибо там еще надо выбить из пользователя немного дополнительной информации, чтобы не получился 100% труп. Но в личку консультирую. Прошу прощения за некоторый оффтопик, но редко где встретишь атмосферу взаимопомощи, как на этом форуме. Не хотелось бы ее омрачать недомолвками... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так кто-нибудь пробовал прописать старый чип? Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Старый чип можно прописать только если он был уже раньше прописан в этот же BSI. Если чип от другой машины, то прописать его невозможно так как чип уже находится в крипто-моде, а BSI не знает ключа для доступа к чипу. Новые чистые чипы без подготовки прописываются в BSI. Это вполне годится для ключей без кнопок. А вот для ключей с ДУ надо подготавливать чип программатором - прописать параметры радиоканала так как иначе не смогут синхронизироваться ДУ и BSI. Ну типа да... только по факту в родном ключе просто перезаписывает те-же самые данные в чипе. А вот в новом ключе БСИ и чип обмениваются данными, что бы БСИ знала этот чип. Немного не так. Когда ключ прописывается, то чип переводится в крипто-моду, а крипто-ключ для этого чипа запоминается в БСИ.Для каждого нового чипа запоминается свой новый крипто-ключ. В родном ключе ничего не переписывается. Изменено 11 августа, 2011 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) По-моему, мы тут все-таки собрались помогать друг-другу... я, например, убил И что надо весь пост цитировать было? Доброго времени суток. А есть места, где можно БЕСПЛАТНО получить код иммо на свою машинку? У меня лично с этим проблемм не было (Т-Т-Тьфу), но в этом году столкнулся с несколькими знакомыми. у которых ВДРУГ слетел код иммо и они имели кучу сложностей. Научите, где заиметь этот код........на всякий пожарный случай! Изменено 12 августа, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А ПОИСКОМ никак не найти этих ответов на форуме? в ветке Мой ситроен Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А есть места, где можно БЕСПЛАТНО получить код иммо на свою машинку? Вот тут можно попросить, только обязательно надо зарегистрироватьсяhttp://www.digital-kaos.co.uk/forums/f175/vin-pin-peugeot-citroen-59235/index964.html Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 citrc2,У кого-нибудь есть пути замены BSI и калькулятора впрыска ? Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чёт не могу зарегиться, все за спамера принимает. А нормального русского языка там нет? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) m724, Что значит пути замены? Методика или контакты кто это делает? На Пикассине до реста электрики я менял БСИ... Собрал программатор для NEC чипов и перезалил из одной БСИ прошу в другой. Машина запустилась... правда дело было не в БСИ... но это уже другая история. А по мозгам... если мозги не более 3 раз приатачивали к новым БСИ то они Лексией должны приатачиться без вопросов. Если больше - тогда надо лесть в ЕЕПРОМ мозга и чистить там что-то. Это я уже не знаю... обычно на БУ покупается мозг однократно приатаченный. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Новые чистые чипы без подготовки прописываются в BSI. Это вполне годится для ключей без кнопок. А вот для ключей с ДУ надо подготавливать чип программатором - прописать параметры радиоканала так как иначе не смогут синхронизироваться А с другого авто можно прописать на свой авто пульт ДУ програматором, при наличии чистого чипа? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Popesych,Интересна именно методика замены : б\у мозгов на машину ; Б\у БСИ на машину ; Новой БСИ на машину ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 m724, Б/У БСИ и мозгов я описал выше. А новый БСИ - в Лексии есть пункт подготовка нового БСИ. Но я не разу этого не делал. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати валяется BSI от мотора 2.0 HDI на 110 коней с платой от ЦЗ к ней. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Собрал программатор для NEC чипов и перезалил из .... Им еще можно пробег корректировать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Кстати валяется BSI от мотора 2.0 HDI на 110 коней с платой от ЦЗ к ней. Это намек что бы мне подобрать их, что бы не валялись? ;)Мне пофиг исправные они или нет. {cut} Б.Е.А., ага... я себе подарил панель и БСИ полурабочую от Пикассо... ща разъемы на разборке прикуплю и запущу на столе эту систему и потренируюсь с пробегом... Изменено 17 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это намек что бы мне подобрать их, что бы не валялись? ;) Мне пофиг исправные они или нет. Ну можно и так сказать, всё равно он мне без надобности. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Короч. Popesych развели тебя видно на англоязычных форумах. Купил у китайцев обычный чистый чип и прописал своей лексией без особого напряга себе запасной ключик и другу. Не нужно его готовить никаким програматором. BSI сразу забрали за 20$/ Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 alexqwertyuio, Ну и добра ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти