Beckham Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Михаил, спасибо большое! Рамки прикрутил, наклейку наклеил=) Попозже фото сделаю) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 До встречи на дорогах! Ссылка на комментарий
an4utca Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как бы приобщиться к вашему дружному обществу, пока хотя бы рамками и сердечками?) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ответил в личку Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если что, у меня тоже есть один комплект рамок и сердечко. Готова поделиться. Территориально - Север города. Ссылка на комментарий
an4utca Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Спасибо) уже доставлен комплект жизнерадостным Михаилом, за что ему огромная благодарность) вечером все приделаю и выложу фотографии) когда разберусь, как приложить фото) Изменено 31 июля, 2013 пользователем an4utca Ссылка на комментарий
Citroensha Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Можно мне тоже рамки и сердечко? Территориально юго-запад. Ленинский, Ветеранов Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 ответил в личку Ссылка на комментарий
Shavrinandrey Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А можно новенькому как то приобрести рамки? Если что, живу на Севере Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 живу на Севере тогда это к Марийке Мумочка Ссылка на комментарий
AndrechSPb Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем здрасьте, Хотел бы приобщиться к вашему делу У кого можно приобрести рамочки и сердечко (желательно Васька или Комендань)? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сердечки пока на Петроградке у SAWO. А рамки есть у меня (я в центре) и у Мумочка (на севере города). А вообще-то, когда очень хочется, то мы на расстояния не смотрим. К тому же довольно часто собираемся на всякие выезды на природу с шашлыками. Так что выбирай! Ссылка на комментарий
AndrechSPb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да мне на расстояния все равно, тем более на таком авто =) Просто пока дачный сезон в городе мало бываю, а если есть кто-нибудь рядом с работой или домом, это просто ускорит процесс обозначения авто Ситро-клубом Ссылка на комментарий
an4utca Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 спасибо Михаилу) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Еще красивее стала выглядеть твоя мишинка, Аня! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Миша привет! закрепила пост про рамки/накрейки. наклеек нет уже да, убрать инфу? И может быть добавить Мумочку в распространители? тогда мне нужна инфа. посмотри пост вверху страницы, может еще что то отредактировать нужно. И фотки рамок старых конечно, Вовиных, но у меня новых нет фоток. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Написал в личку Ссылка на комментарий
AntonSolar Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вечер добрый, Вот, зарегился у вас :preved: Добрые люди, остались ли рамки с сердечками? Очень бы хотелось приобрести для своего вагончика!!! Ссылка на комментарий
Prophy2000 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за рамки. Михаил выдал бесплатно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вас.Палыч! Я только раздаю бесплатно, а сама инициатива исходит от Администрации. Ей спасибо! Ссылка на комментарий
Андрю Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет Всем!!! Я тож. недавно зарегистрировался, хочется рамку или наклейку- есть еще??? Живу на севере города. :playboy: :pooh_go: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть, пиши. Но только у меня будут в понедельник (храню на работе). Свяжись с Машей Мумочка, может у нее еще рамки остались. Она на севере города живет Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот и в Эстонию комплект рамок забрал себе Сергей Rema EE Ссылка на комментарий
Андрю Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть, пиши. Но только у меня будут в понедельник (храню на работе). Свяжись с Машей Мумочка, может у нее еще рамки остались. Она на севере города живет мумочка чтой-то пропала... на связь не выходит.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 может уехала в отпуск... написал в личку, звони Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти