Shoong Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ЗингерШухер, возможно во второй половине декабря поедем, и точно поедем поздно вечером 2 января. Так что если ещё не достанешь, пиши. Ссылка на комментарий
lexa-tim Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 из-за работы не смог приехать 1 декабря в 21.00 на парковку МЕГА Дыбенко, а рамки все равно охота. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 lexa-tim, см. 461 сообщение в этой теме. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если кто-нить вдруг поедет в Выборг или в Финляндию на выходных- не могли бы на мою душу комплект рамок прихватить? Народ, спасибо за беспокойство, но я уже с рамками!!! :thank_you: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) SAWO, только что вернулся со встречи берлинговодов в Боровичах. Докладываю тебе, что твои рамки произвели восторг. Два комплекта рамок я подарил организаторам нашего мероприятия Wasilichу и Shooter76. А третий комплект представителю Коми Drakonij. Элана, а символику Клуба раздал всем присутствующим с условием нанесения ее на автомобиль. На следующей встрече проверю, как прилепили ее. Давайте придумывать новое. Думаю, что интерес представят маленькие флажки с символикой Клуба, которые крепятся на автомобиль. Изменено 7 января, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я бы не отказалась от такого флажка :biggrin: А ещё можно было бы сделать брелки Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 mms-spb - Класс!!! хорошо, что удалось сделать приятно людям))) Флажки это хорошо, но имеет смысл их делать когда проходит встреча, типа вашей, владельцев бегемотов, тогда все в колонне вывешивают флаги и довольные мчат по городу или до места пьянки. что касаемо повседневнго использования, то врятли кто-то будет это активно делать. Вообщем если наберется кол-во желающих, то могу разузнать и заказать изготовление. (по типу зенитовских, которые крепятся в окне) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да, да! По типу зенитовских. Они будут очень актуальны, когда мы, ситроеновцы, едем на встречу колонной. На каждый день они, конечно, не пойдут. Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хотелось бы рамки приобрести и наклейку тоже, где забрать можно на эти выходные? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я сегодня в Мега Дыбенко, вечером и днем завтра на Петроградке. BIR 1 Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) А до скольки в меге?И где там? Изменено 14 января, 2012 пользователем BIR Ссылка на комментарий
lexa-tim Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Элана,спасибо за рамки и наклейки Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Элана Привет, я буду в СПБ июни-июль, заинтирисовали наклейки и рамки, есть ещё и как пересечся преобрести? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 shapovgosha, у меня остались рамки с надписью Санкт- Петербург, если устроит- напишу в личку как забрать. Если нет- спросите Владимира или Михаила по другим рамкам. shapovgosha 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Элана Спасибо, Санкт- Петербург город классный не поспоришь, но я не с СПб жаль. А шелдики? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 shapovgosha, шильдиков нет. Только наклейки и рамки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 shapovgosha у меня есть рамки и наклейки, обращайтесь Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А рамочки еще у кого-нибудь остались? Я из Питера. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мумочка, рамки и наклейки есть. обращайтесь)) Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мумочка, рамки и наклейки есть. обращайтесь)) Михаил, спасибо :) Наклейку тоже хочу :) Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Рамки в Петергофе еще есть?) Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На Севере города, у кого есть рамки? Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На Севере города, у кого есть рамки? Я тоже с севера города и на следующей неделе планировала созвониться с Майклом и забрать у него рамочки и наклейку. Можно скооперироваться :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 uZverg, у maikl555 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 всем привет!!! остался только один комплект рамок!!! еще у SAWO есть вроде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти