reserved Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Трям! Рамки еще не готовы? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 будут готовы 24-25 ноября Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Рамки готовы, уже забрал. Кто готов распространять обращайтесь!!! SAWO maikl555 Элана я думаю еще пара человек!!!! Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 SAWO, я готов... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У Эланы есть, если что :) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Юго-запад! могу помочь. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кароче надо забить первое место встречи, предлагаю четверг часов в 21 а место ... какие предложения? будет темно, сыро и ветрено, можно парковку какой нить меги! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Заклепыч,у Элану нет, пока. SAWO, давай Мега дыбенко в 21-00 1 декабря. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Может будет кто из распространителей днём на Ваське или вечером в Приморском районе! Черканите пару комплектов бы взял себе! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Договорились, Мега дыбенко, 1 декабря в 21:00 у входа в кинотеатр, т.е. самый дальний!! ssidd, написал в личку!! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем SAWO ssidd 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Заклепыч,у Элану нет, пока. У тебя же на С2 стояли именные. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо SAWO за рамки! Встретились взял 2 комплекта! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В выборгском вечером можно с кем нибудь пересечься? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Заклепыч,ну на моей машине то они стоят, те самые. Я имела в виду на продажу пока нет. Baster,в четверг напишем в каких районах можно будет забрать. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Элана, Спасибо! Ссылка на комментарий
lexa-tim Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 рамки для всех желающих ? если да то время и место встречи не изменилось ? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да, для всех желающих. время не изменилось. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
lexa-tim Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 как узнать этого доброго человека ? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 1 декабря в 21.00 на парковке МЕГА Дыбенко, вход в кинотеатр (т.е. самый дальний) состоится встреча клуба, на которой будут распространяться клубные номерные рамки и наклейки, все желающие могут подъехать и приобрести по 65 руб. за 1 рамку! Далее можно просто мило пообщаться на любимые автомобильные темы! мой тел для контакта 8-921-триста двадцать девять-65-73 Владимир http://citroens-club...ic=3812&st=3620 ну и вы нас наверное увидите, мы кучкуемся по автомобильному признаку) видите несколько ситров и народ рядом- это скорее всего мы lexa-tim 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Амигос! Совершенно случайно в Выборг или в Финляндию на выходных никто не собирается??? Если кто-нить вдруг поедет - не могли бы на мою душу комплект рамок прихватить? :blush: А то очень уж надоело Экзис рекламировать.... :wacko: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пока вроде никто, но как только так сразу дадим тебе знать! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 SAWO, тебе огромное :tnx_smile: ! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) В наличии клубная символика:наклейки- сердечко с шевроном внутри размер примерно 9х8 см;- сердечко с шевроном внутри размер примерно 13х11 см и надписью citroens club.Все только белого цвета.Бесплатно, но с гарантией, что наклеите на машину.клубные рамкиСтоимость - бесплатно, спасибо enzo.Распространители:mms-spb (Михаил),в рабочее время Коммуны 67, вечером в районе Пяти углов. В выходные возможно в Красном Селе. Контакты в личку. Мумочка (Мария), север города. Контакты в личку. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Элана MIFKA 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 питерцы - молодцы! взяли и сделали, и раздали! и кстати - отдельное спасибо от Берлинговодов - за наклеечки! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не за что) тема про встречу с фотками- http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37878 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти